Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 25 октября 2012 14:38 Редактировалось andy69, 1 раз.

    Еще к первой странице, для возможности проигрывания файлов имеет значение Параметр ReFrames формата не больше : 4 кадра при разрешении 1920х1080 - т.е. да же если Format profil e : High@L4.1, а Format settings, ReFrames : 5 frames - то фильм не пойдет.
    Народ высчитывает умножая 1920 на 1080 и на фреймы - должно получится 9600000 приблизительно. Можно получить читаемый рип и на профиле 5, при рефрейме 4 или да же 5 , но меньшем разрешении например 1920х800.
    Кстати хорошие 3д рипы делает еще и kilbrain http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=28566056 у него именно ЕС6800
    Имея еще и Ash61 http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=6797043 - получаем множество хорошего 3д для нашего ТВ

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

    2852

    12 лет на сайте
    пользователь #171085

    Профиль
    Написать сообщение

    2852
    # 25 октября 2012 14:41
    Khroomka:

    Ребята, нужна помощь. Скажите если можно расстояние от начала экрана до плоскости размещения подставки. Необходимо понять поместится ли перед телевизором Sound bar. Может быть подставка регулируется по высоте? Высота suond bara 920мм. Если не влазит, может подскажете решение - ну там, замена стандартной подставки на универсальную повыше. Извините за глупый вопрос) Огромное спасибо!

    8 см не регулируется всё на шурупах

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 25 октября 2012 16:50

    Может кто сталкивался - при подключении по hdmi выставляю 1080 - что с компа что с ноута - картинка на ТВ больше чем надо, т.е не видна кнопка пуск.

  • Maxim.sh Junior Member
    офлайн
    Maxim.sh Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #349942

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 25 октября 2012 17:44

    Подскажите пожалуйста лучшие сервисы для онлайн видео

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 25 октября 2012 17:59

    DIMEX, переименуйте hdmi в "ПК", на пульте source, далее выбирайте разъем к которому подключали комп/ноут, tools - редактировать название и из списка "ПК". Мне помогло :)
    Maxim.sh, многие они используют версию флеша ,которая не поддерживается телевизором, поэтому в основном все смотрят через виджеты (зумбай, твигл, твзавр, лмод и тд)

  • Maxim.sh Junior Member
    офлайн
    Maxim.sh Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #349942

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 25 октября 2012 19:38

    maxim80, спасибо!

  • drive755 Member
    офлайн
    drive755 Member

    278

    11 лет на сайте
    пользователь #270685

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 25 октября 2012 19:41

    Хочу спросить, можно ли чего сделать? У меня к тв подключен спутниковый ресивер, через HDMI 1/DVI. Когда, например, смотришь аналоговое тв, при включении ресивера надо через кнопку пульта source выбирать HDMI 1/DVI. А вот когда ресивер был подключен через scart в разъем "внешний", то с аналога переключался сам на спутник.

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 25 октября 2012 20:43

    drive755, HDMI1/DVI как-бы рекомендован для подключения компа/ноута, перетыркните ресивер в HDMI3.
    если ваш ресивер поддерживает анинет (hdmi-cec), то можно настроить при включении ресивера ТВ автоматом переключается на него, да и управлять ресивером можно пультом от ТВ, при выкл ТВ ресивер автоматом выкл...

  • drive755 Member
    офлайн
    drive755 Member

    278

    11 лет на сайте
    пользователь #270685

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 25 октября 2012 21:01

    maxim80,
    Перетыркнул, не помогло. А что есть - (hdmi-cec)? И как настроить пульт ТВ на ресивер?

  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2670

    15 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2670
    # 25 октября 2012 22:40

    Вопрос такой возник шурупы которые держат ТВ и подставку в комплекте идут ?? а то что то я не видел их у себя!

  • jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

    1106

    14 лет на сайте
    пользователь #111521

    Профиль
    Написать сообщение

    1106
    # 25 октября 2012 22:47
    Zhorik1987:

    Вопрос такой возник шурупы которые держат ТВ и подставку в комплекте идут ?? а то что то я не видел их у себя!

    Конечно)

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 25 октября 2012 22:47

    maxim80,

    DIMEX, переименуйте hdmi в "ПК", на пульте source, далее выбирайте разъем к которому подключали комп/ноут, tools - редактировать название и из списка "ПК". Мне помогло :)

    Спасибо, мне тоже помогло!

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 25 октября 2012 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    maxim80, давай объеденим тему, чтобы была общей!!!! по всем самсунгам!!!
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=5227892
    потому что что-то брал у тебя, что- то сам.
    может и мое тебе вставим или другую тему....

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 26 октября 2012 00:19

    Если только новую тему типа Телевизоры Samsung SmartTV 2012 года

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

    2852

    12 лет на сайте
    пользователь #171085

    Профиль
    Написать сообщение

    2852
    # 26 октября 2012 12:07 Редактировалось dimoff, 1 раз.

    Кто нибудь подскажет ,как скинуть файлы с компа на внешний веник подключенный к телику ,если такое возможно- --по сети,веник не привязан к телевизору,просто медиахранилище,можно наверное через юсб хаб соединить,но пока оного нет

  • inova Junior Member
    офлайн
    inova Junior Member

    47

    11 лет на сайте
    пользователь #224277

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 26 октября 2012 12:46

    можно ли расшарить телик в качестве монитора по средством wi-fi соединения?

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 26 октября 2012 13:14

    dimoff, Насколько я понимаю еще нет прошивки Самиго, а без нее никак.

  • Maxim.sh Junior Member
    офлайн
    Maxim.sh Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #349942

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 26 октября 2012 14:23

    Стоит прошивка 1022, стоит прошивать на более новую и что измениться, и русский не слетит?

  • vas07 Neophyte Poster
    офлайн
    vas07 Neophyte Poster

    2

    10 лет на сайте
    пользователь #441515

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 октября 2012 14:43

    Знатоки, кто подскажет есть ли такая функция в сервисном меню телевизора как фиксация изображения при переключении каналов очень напрягает темный экран во время смены канала? В большинстве даже самых древних спутниковых тюнеров она есть и очень удобно, особенно при просмотре в темноте.

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 26 октября 2012 16:40 Редактировалось maxim80, 1 раз.

    vlad654321, тут как бы обсуждение конкретной модели и ES 6-ой серии, а у Вас тема про сервисное меню на модели разных лет, добавил ссылку в фак. объединять думаю не стоит, получится каша, да и тема привязана к модели в каталоге.
    в любом случае я здесь простой юзер, все предложения к модераторам :)

    drive755:

    А что есть - (hdmi-cec)? И как настроить пульт ТВ на ресивер?

    В ТВ: Меню - Система - Anynet+
    В ресивере: у меня по крайней мере установлен hdmi-cec plugin и там я задаю настройки, что и чего делать

    Maxim.sh, нигде не пишут, что делает прошивка. если у вас русский исправлялся в СМ, то не знаю, по идее не должен, давайте проверим :)