Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 9 октября 2012 13:30

    В одном разъеме ЮСБ можно юзать внешние веники без блока питания, в двух оставшихся - клаву-мышь и веники со внешним БП.
    Т.е. в принципе подходят любые веники.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 20349 Senior Member
    офлайн
    20349 Senior Member

    2811

    17 лет на сайте
    пользователь #20349

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 9 октября 2012 20:24
    Jekka:

    Проблема известная-ширины вайфая не хватает для 3Д.выход-кабель.я тоже сначала мучался.

    А ролики по ютубу нормально воспроизводятся или тоже с буферизацией? Просто в ветке ES6100, пишут что дикая буферизация даже при быстром интернете. Вот и думаю может в ES6800 вайфай побыстрее, или вайфай в этих моделях идентичный? В общем будет ютуб тормозить при условиях байфлай 6 мб/с? Спасибо.

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 9 октября 2012 21:06

    да же 3д ютуб шел у меня на 3 мб\с я где-то настройки модема нашел - снизил мощность сигнала, нашел канал не занятый в моем доме, еще можно убрать пароль и поставить по мак адресам фильтр.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 20349 Senior Member
    офлайн
    20349 Senior Member

    2811

    17 лет на сайте
    пользователь #20349

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 9 октября 2012 21:36

    andy69, Странно почему в ES6100 с тормозами?

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 9 октября 2012 21:52

    ну видимо дело в 2-х ядерном проце, который много где дает по чуть-чуть, а кое-где прилично 6800 мощнее.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 20349 Senior Member
    офлайн
    20349 Senior Member

    2811

    17 лет на сайте
    пользователь #20349

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 9 октября 2012 22:10

    andy69, спасибо. :beer:

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Халтурщик Senior Member
    офлайн
    Халтурщик Senior Member

    650

    15 лет на сайте
    пользователь #74777

    Профиль
    Написать сообщение

    650
    # 9 октября 2012 22:20 Редактировалось Халтурщик, 1 раз.
    Shpodrik:

    mts 5672760:

    кстати байфлай оуенный оператор-звонит телефон и зала сразу надрывается,берешь трубку-оп!и все в глубокой попеции)

    значит неправильно нет подключен) сплитер должен стоять перед всеми телефонами)

    Спасибо)забыл,оказывается мой косяк ,а т
    о сразу 123

  • sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

    162

    10 лет на сайте
    пользователь #355240

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 10 октября 2012 10:34

    Приобрел давеча это чудо корейской инженерной мысли :) в диагонали 46. Еще раз совет всем кто еще не определился с диагональю. Берите 46 для стандартной комнаты 17-20 м, будет в самый раз. В магазине он смотрится вроде большим, а как привезли, раза три заглядывал на коробку и этикетку на задней стенке ТВ чтобы убедиться, что это 46 , а не 40. С 2.5-3 м смотрится отлично. Теперь прикидываю, что можно было даже и на 55 замахнуться в принципе :)
    Мне наверно повезло, русский язык был, хоть сборка и словацкая. Курьеры сказали , что попадаются сейчас и такие и такие варианты. Мой судя по дате на одной из этикеток, выпуска конца августа, поэтому танцев с бубном не потребовалось. В принципе все отлично, еще раз спасибо всем кто делился здесь проблемами и решениями.
    Единственный момент, который для меня не понятен это щелчки реле блока питания при включении и выключении. Имею опыт общения с 4-й и 5-й серией самсунга российской сборки (модели этого года ). Там такого чуда нет, и включаются и выключаются абсолютно тихо.

  • drive755 Member
    офлайн
    drive755 Member

    278

    11 лет на сайте
    пользователь #270685

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 10 октября 2012 10:44
    sergeypro7:

    Единственный момент, который для меня не понятен это щелчки реле блока питания при включении и выключении. Имею опыт общения с 4-й и 5-й серией самсунга российской сборки (модели этого года ). Там такого чуда нет, и включаются и выключаются абсолютно тихо.

    Забей :super:

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 10 октября 2012 11:54 Редактировалось maxim80, 3 раз(а).

    drive755, +1 :) :)

    кста, для тех кто еще не в курсе.... телек можно использовать в качестве wi-fi точки-доступа, для тех у кого дома и так есть wi-fi модем или нет потребности в wi-fi пропустите эту инфу мимо ушей :)

    Естественно вначале обеспечиваем ТВ интернетом (lan) :) Далее
    Меню - Сеть - Прогр. АР :
    Прогр. АР - Вкл
    Ключ безопасности - по умолчанию уже сгенерирован (можно задать самому)

    Ну а потом уже заходим в свои смартфоны/планшеты и тд и тп и выбираем точку доступа DIRECT-SF[TV]UE46ES6800 (по умолчанию такое название). Чтобы изменить название на свое заходим Меню - Сеть - Имя устройства и переименовываем на что необходимо.

    Если находиться в одной комнате с ТВ то качество инета вполне приемлемое, по квартире через стены то же в принципе работает :)
    Качать что-то большое конечно не получится, придется долго мучаться :), а полазить по сайтам - легко.

    Работает такой wi-fi только при включенном ТВ ;)

  • Luk13 Junior Member
    офлайн
    Luk13 Junior Member

    33

    10 лет на сайте
    пользователь #425949

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 10 октября 2012 14:55

    Народ подскажите, пожалуйста:
    Почему у разных продавцов так отличается гарантийный срок: то 12 мес, то 24, то 36?
    (при этом цена и комплектация приблизительно одинаковые...) В чем подвох?

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 10 октября 2012 15:13
    sergeypro7:

    Приобрел давеча это чудо корейской инженерной мысли :) в диагонали 46. Еще раз совет всем кто еще не определился с диагональю. Берите 46 для стандартной комнаты 17-20 м, будет в самый раз.

    Основывать свой выбор надо на контенте - если это будет исключительно HD, таки да 46 с 2,5 метров будет в самый раз. Но если значительную долю составит SD, да еще, упаси боже, аналоговый, то и 40 будет смотреть некомфортно.

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 10 октября 2012 15:28

    у меня проблема решена так - есть две зоны в комнате 17 м2 - 2.5 м и 4 м от Тв - нормально смотрю любой контент, только есть пару каналов, которые при любой настройке УГ - БТ2 и Наше Кино, причем последний УГ даже в цифре, к несчастью в отличие от НК , Беларусь 2 очень нужен - Динамо Мн и БАТЭ, часто больше нигде не посмотришь.

    Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

    maxim80, Не модема, а точки доступа, кстати так же можно использовать и Самсунг Гэлакси, но там он раздает 3г интернет.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • xunter Member
    офлайн
    xunter Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #235665

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 10 октября 2012 15:54
    AnIv:

    Основывать свой выбор надо на контенте - если это будет исключительно HD, таки да 46 с 2,5 метров будет в самый раз. Но если значительную долю составит SD, да еще, упаси боже, аналоговый, то и 40 будет смотреть некомфортно.

    Это точно. У меня 55-ка в 25кв.м.,смотрю с расстояния 4 - 4.5м. Смотреть HD и 3D со спутника - просто SUPER ! Где то 80% каналов (не HD) при соответствующих настройках экрана - тоже идут классно. А вот уже наш МТИСовский аналог действительно лучше уже смотреть (или вообще-то лучше не смотреть) метров с 6.

  • STOPKA Member
    офлайн
    STOPKA Member

    172

    11 лет на сайте
    пользователь #223267

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 10 октября 2012 16:04

    Новая прошивка тела - T-MST10PDEUC-1028.2 (2012.10.10)

    <br />
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 10 октября 2012 16:12 Редактировалось maxim80, 1 раз.

    andy69, спс :)

    Luk13:

    Почему у разных продавцов так отличается гарантийный срок: то 12 мес, то 24, то 36?

    ну кто на что горазд.. я сделал предположение, что те кто дает 24 мес - они выдадут универсальный самсунговский гар талон, а те кто дает 12,36 мес - гарантийник на все на свете формата А4... могу ошибаться конечно :)
    потому как на универсальном гар талоне продавец не указывает гар. срок, гар. срок прописан в самом гар талоне в зависимости от техники (гарантия на ТВ - 24 мес (12+12) ).
    обзвоните продавцов спросите :) больше чем уверен, те кто дает 36 мес, будет 12+24 (12 мес гар ремонт и 24 мес гар обслуживание).

    STOPKA, пусть на кошках тренируются, подожду недельку :)

  • STOPKA Member
    офлайн
    STOPKA Member

    172

    11 лет на сайте
    пользователь #223267

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 10 октября 2012 16:26
    maxim80:

    больше чем уверен, те кто дает 36 мес, будет 12+24 (12 мес гар ремонт и 24 мес гар обслуживание).

    так и есть, у меня в талоне: гарантия 1 год, сервис 2 года (гарантийка на Короля 26)

    <br />
  • Luk13 Junior Member
    офлайн
    Luk13 Junior Member

    33

    10 лет на сайте
    пользователь #425949

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 10 октября 2012 16:52

    Спасибо за ответы!

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 10 октября 2012 17:48

    STOPKA, а гарантийник какой дали?

  • STOPKA Member
    офлайн
    STOPKA Member

    172

    11 лет на сайте
    пользователь #223267

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 10 октября 2012 18:46
    maxim80:

    STOPKA, а гарантийник какой дали?

    Вот какой

    <br />