Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 29 сентября 2012 20:08 Редактировалось andy69, 1 раз.

    прадо ну лучше конечно на 7200 скорость или ССД, тогда фильмы больше 20 Гб тормозить не будут точно. У меня например бокс на 2 диска ЮСБ 3.0 с 2-мя сигейтами 5900 на 2 тб каждый - бывает подгружается, но фильмы не тормозят да же блюрей диск из папки.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • прадо Member
    офлайн
    прадо Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #204745

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 29 сентября 2012 22:21

    Как понимаю фильмы круглосуточно скачиваются с торрентов?

  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 30 сентября 2012 00:03 Редактировалось alexandr_1975, 1 раз.
    прадо:

    Уважаемые! Подскажите, пожалйста, какой внешний жесткий диск приобрести для совместной безконфликтной работы с 46ES6800? Хочу загнать на внешний кино в HD качестве.

    У меня на 640Гб - работает нормально. У Вас там для него тока 1 разьем будет 1ампер. Тока кроме WD берите. Говорят с ними могут быть проблемы.

  • makar2487 Neophyte Poster
    офлайн
    makar2487 Neophyte Poster

    21

    9 лет на сайте
    пользователь #676756

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 30 сентября 2012 00:40

    Подключил Интернет в телевизоре еs6800 при просмотре фильмов в нете обрывы через пол часа. что делать?

  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 30 сентября 2012 01:09 Редактировалось alexandr_1975, 1 раз.
    makar2487:

    Подключил Интернет в телевизоре еs6800 при просмотре фильмов в нете обрывы через пол часа. что делать?

    Кто провайдер и скорость какая? Кабель телефонный до модема не на скрутках через метр?

    Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

    makar2487,
    6мбит/с байфлая хватает на обычную цифру в неплохом качестве. На TheDark SmartTV Media Center вообще идет все без тормозов в отличии от nStreamLmod_2.1.

    Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

    все зависит от провайдера и интернет-канала его.

  • flatron87 Junior Member
    офлайн
    flatron87 Junior Member

    84

    11 лет на сайте
    пользователь #231496

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 30 сентября 2012 15:28
    alexandr_1975:

    flatron87:

    andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)

    С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    flatron87:

    Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.

    У 6100 нет 3D , там тока конвертер, что совсем не 3Д и очки в комплекте не идут вроде как.

    Cпасибо

  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

    323

    13 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 30 сентября 2012 15:49

    какой адрес вводить в телек чтоб установить TheDark SmartTV Media Center ?????

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 30 сентября 2012 15:58

    вся 6 серия с фулл ХД 3д от 6100 до 6800 - очки идут не от модели, а от диагонали 40 дюймов - 2 очков должны быть - в электросиле стоял да же 6100 на 32 д - так да же там были в комплекте одни очки - правда какие-то галимые.
    *pups*, его ставят с компа и надо иметь все виджеты на компе, а то он сносит лмод и другие не офф приложения.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Savushka Member
    офлайн
    Savushka Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #251776

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 30 сентября 2012 18:19

    Всем доброго дня. Помогите с такой проблемой... имею честь владеть Самсунгом со Смарт ТВ....
    там перед установкой всех приложений нужно заходить под учетной записью...везде в интернете написано,что нужно изначально создать логин: DEVELOP а пароль уже свой добавить...но у меня уже была создана учетная запись DEVELOP ,но пароль мне неизвестен..я могу устанавливать приложения...но они все требуют логина и пароль....Логин соответственно я знаю..а вот пароль нет..как бы...Спасибо

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 30 сентября 2012 18:33

    Читайте все первую страницу - там все написано. пароль уже есть - или любой можно ввести ....

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

    162

    11 лет на сайте
    пользователь #355240

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 30 сентября 2012 20:07

    Да maxim80 потрудился конечно (я по поводу первой страницы). Громадный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!. Где тут можно ему плюсануть? :100500:

  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

    4351

    13 лет на сайте
    пользователь #129366

    Профиль
    Написать сообщение

    4351
    # 30 сентября 2012 20:19
    sergeypro7:

    Да maxim80 потрудился конечно (я по поводу первой страницы). Громадный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!. Где тут можно ему плюсануть?

    Присоединясь! Огромный респект за труды :super:

  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 30 сентября 2012 23:32
    *pups*:

    какой адрес вводить в телек чтоб установить TheDark SmartTV Media Center ?????

    айпи адрес вашего ПК

  • Savushka Member
    офлайн
    Savushka Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #251776

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 1 октября 2012 00:18

    andy69, вот именно что уже автоматом есть..но какой!????? вместо него звездочки

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 1 октября 2012 13:35

    Savushka, пароль видимо только разработчик знает и СЦ :) а зачем он вам? пароль подставляется автоматом....

  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

    2458

    16 лет на сайте
    пользователь #43291

    Профиль
    Написать сообщение

    2458
    # 1 октября 2012 13:48

    ну вот привёз себе с киева 46es6800. хоть и ставят по сомнение двухядерность - но всё же до 46es7000 по киевским меркам надо 300уе доложить по минским все 500.
    про телик пока ничего не скажу кроме того что на битые пиксели проверил перед оплатой. а вот скажу что был в киевском эльдорадо - много самсов там и LG. НО хоть на самсах и были запущены 3d ролики - смотреть их через очки никто не давал (очки для выставочного зала были в магазине), а вот lg активно пиарили - и расхваливали и очков было много и всё уговаривали одеть и оценить. одевал и оценивал - то, что недорогое - полный шлак. то что 50lw960 - да красиво и чётко. но 3d только в дгубину. вылета хорошего не ощутил. (такого как в минской электросиле в бигзе на модели 55es7507 - где как казалось объекты до меня долетали на расстояние 1.5 метра от экрана). стоял 55es8000 c включенными злыми птичками - продавцы завлекали поиграть - попробовал - понял что после 2го выстрела рука немеет. говорю включите 3d - НЕТ не включаем. видно LG их чем-то хорошо заинтересовал.
    так что убедился что с теликом выбрал не плохо - заодно и друг мой рассмотрел и определился что покупать.

    BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 1 октября 2012 14:41

    в 6800 2-х ядерный, но в 7000-8000 проц покруче, это то же самое , что сравнивать разные компьютерные процы - 2-ядерных много, но частота, кэш и архитектура у всех разные - еще в 7000-8000 видюха стоит какая не какая - так что 300 бакинских не много за 800 Гц, чуть лучший проц - 500 зеленых уже многовато ...

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

    2458

    16 лет на сайте
    пользователь #43291

    Профиль
    Написать сообщение

    2458
    # 1 октября 2012 15:09

    ну мне как-то и 300 было жалко отдавать - лучше пустить деньги на ресивер. у меня комплект колонок 5.1 имеется - но вот незадача - если воспроизводить фильмы встроеным плеером - то 5.1 звук он отдаёт только по оптике. сегодня начну просмотр. вчера хватило сил только ногу прикрутить и антенну вставить. картинку показал и слава богу - спать лёг. сегодня буду играться с подключением по лану и просмотрам 3d фильм

    BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Savushka Member
    офлайн
    Savushka Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #251776

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 1 октября 2012 15:35

    maxim80, Вот это-то и самое обидное..что только 1 приложение смог поставить...благодаря вашим трудам..с 1 страницы.....а так везде просят ввести вручную....

    Появился еще 1 трабл..ребята история такая..подключаю ТВ к интернету (через провод)...Интернет есть и на компьютере и на телевизоре....спустя какое-то время...пропадает интернет на компьютере...(на ТВ остается без проблем)..приходится выдергивать шнур из ТВ и перезагружать модем..тогда все становится как прежде....
    бредовая выход-дергать туда сюда шнуры...Подскажите ,может кто компетентен в этом вопросе....СПАСИБО

  • Bg. Neophyte Poster
    офлайн
    Bg. Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #547628

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 1 октября 2012 16:18

    Доброго дня!
    Не могу подружить ноутбук с телевизором.
    Хотелось бы смотреть фильмы с ноута через WI-FI.
    В принципе, это возможно?