Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 28 сентября 2012 10:00 Редактировалось alexandr_1975, 3 раз(а).

    maxim80
    Спасибо за инфу, немерено каналов. :super:

    Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

    makar2487:

    Купил сегодня Samsung UE40ES6800 . В комплекте оказался какой то Common interface 5v only. Подскажите пожалуйсто что за он.? И стоит ли его всовывать сразу,в телевизор?. И ещё есть вопрос!? при включени по углам телевизора есть небольшие засветы на чёрной заставке , когда включаеться, смотрю кино, тв, картинки,( специально чёрную на флэшку сбросил) засветов не видно.. Это нормально? Заранее спасибо. Если кому нужна русская инструкция http://manualbase.ru/files/14039_samsung-ue40es6800s.html

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Common_Interface

  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

    2456

    15 лет на сайте
    пользователь #43291

    Профиль
    Написать сообщение

    2456
    # 28 сентября 2012 11:22

    а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце

    BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2451

    13 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2451
    # 28 сентября 2012 12:24
    maxim80:

    вот оч подробно описал

    maxim80, огромное спасибо!!! :beer:
    давно хотела этот лмод поставить, но всё руки не доходили разобраться, как это сделать.
    классная степ-бай-степ инстракшн! :super:
    буду пробовать установить у себя на телике

  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2670

    14 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2670
    # 28 сентября 2012 13:29

    maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!

    <p>steam zhorik1987</p>
  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 28 сентября 2012 13:35 Редактировалось alexandr_1975, 1 раз.
    Zhorik1987:

    maxim80, Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!

    согласен, для ХД byfly 6мбит\с слабоват, видно пинг большой. Постоянно в буферизацию сваливается

    Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

    sergik_bsu:

    а вот на форуме ixbt смотрят по прошивке телика и ставят под сомнение двухядерность этого телика. больше склонятся к тому что вся 6я серия построена на одном проце

  • Keitor28 Member
    офлайн
    Keitor28 Member

    396

    11 лет на сайте
    пользователь #188146

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 28 сентября 2012 15:47

    Крутейший мануал, большое спасибо, даже пивом бы угостил за проделанный труд )

    Добавлено спустя 19 минут

    Разве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
    А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 28 сентября 2012 16:31

    Скорость тру HD потока 12-15 мб/c. Вот и считайте сколько надо :)

  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 28 сентября 2012 16:32 Редактировалось alexandr_1975, 1 раз.
    Keitor28:

    Добавлено спустя 19 минут

    Разве даже 6мб/с мало, чтобы ШД смотреть ?
    А какой минимальный канал необходим, чтобы комфортно смотреть обычные НТВ+ ?

    на NatGeo Wild HD сегодня каждые 3-5 минут буферизация на сек 20 примерно, но говорю, что может быть всему виной плохой пинг у провайдера. А так 6ти хватает на обычную цифру в неплохом качестве

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    689

    8 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 28 сентября 2012 18:40

    sergik_bsu, на этом двухядерный процесор. неделю удалось попользоватса ez6100 - тормозит как и D6500 . Обменял на es6800 - совсем другое дело. Хотя картинка лучше на D6500.

  • Keitor28 Member
    офлайн
    Keitor28 Member

    396

    11 лет на сайте
    пользователь #188146

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 28 сентября 2012 22:38

    белтелекомвский Ip-TV требует 4мб/с, сижу вот думаю, а надо ли оно мне, все равно качаю кино в Шд и смотрю с флешки ),
    может только ради Лиги Чемпионов )

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 сентября 2012 00:02

    alexandr_1975, Helen_1, Keitor28, не за что.. юзайте на здоровье :) давно хотел сделать фак по-данному тв, но было лень :)

    Zhorik1987:

    Спасибо установил, только блин канала даже в 6мб не хватает, что бы комфортно смотреть онлайн каналы!

    скорее всего беда с потоковым видео у провайдера.
    а вообще в этом моде оч много одних и тех же каналов, которые идут с разных серверов.. поперебирайте все что там есть.. уйдет день-два, за то найдете приемлемые для себя...
    я в основном через мод смотрю сериалы, в стандартном SD качестве практически без затыков идут в любое время суток, HD (720p) нормально смотрю в основном после 23.00 или до 15-16.00, каналы не смотрю поскольку имею шару...

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    12 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 29 сентября 2012 00:37

    maxim80, а у тебя какой канал? у меня как уже писал 3 мб\с. Имеет ли смысл поднять до 4 или нет, если людям 6 не хватает.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 сентября 2012 01:00 Редактировалось maxim80, 3 раз(а).

    andy69, у меня выше... я думаю многое зависит от провайдера... у кого-то на 2бмит будет идти лучше, чем у другого на 6-8мбит

  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

    1027

    16 лет на сайте
    пользователь #24841

    Профиль
    Написать сообщение

    1027
    # 29 сентября 2012 02:42 Редактировалось _gerik, 1 раз.

    Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
    "This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
    are secifically designed for user residing in the EU
    As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "

    На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
    за что спасибо mack72 и SoniCC

    Итак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:

    итак
    Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
    0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
    у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi

    1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
    2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
    3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
    4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
    IP-Name =
    IP-Adresse =192.168.1.2
    Name =[TV]UE55ES6800
    Modell =UE55ES6800
    RCTyp =1
    MessageTyp =1
    5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
    6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
    7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
    8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
    9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
    10. В программе жмем Factory 2 раза
    11. Выключаем телевизор (пультом)
    12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
    13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
    14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
    15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.

    Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).

    Разум когда-нибуть победит
  • flatron87 Junior Member
    офлайн
    flatron87 Junior Member

    79

    11 лет на сайте
    пользователь #231496

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 29 сентября 2012 11:27

    Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.И можно ли его подключить через компьютер(видеокарта GF 460GT).У меня в компьютере стоит hd ресивер и я собираюсь выводить изображение с компьютера на телевизор.Спасибо за ответ

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2031

    12 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2031
    # 29 сентября 2012 15:45

    для 40 дюймов 6800 менее актуален, я лично оцениваю разницу менее 200 зеленых, если меньше надо брать 6800. Но какая у Вас комната, если 46 - это большой, ведь ХД оптимально смотрят с 1.5 -2.5 метров. Естественно к ПК подключаются нормально все ТВ 6 и нетолько серии.
    Вчера вот скачал фильм Параллельные миры папку выдернутую из Блюрэй диска - выбрал самый большой файл и ой-ля-ля - он запустился и да же перемотка работает. А говорили, что-то надо переименовывать и пойдет только на ес7000 - 8000.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Maxi-Boy Member
    офлайн
    Maxi-Boy Member

    200

    10 лет на сайте
    пользователь #315639

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 29 сентября 2012 15:49

    _gerik, спасибо, конечно, очень полезная инфа! :beer:

  • flatron87 Junior Member
    офлайн
    flatron87 Junior Member

    79

    11 лет на сайте
    пользователь #231496

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 29 сентября 2012 18:57

    andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)

  • alexandr_1975 Junior Member
    офлайн
    alexandr_1975 Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #294111

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 29 сентября 2012 19:13 Редактировалось alexandr_1975, 1 раз.
    flatron87:

    andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)

    С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.

  • прадо Member
    офлайн
    прадо Member

    172

    11 лет на сайте
    пользователь #204745

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 29 сентября 2012 19:44

    Уважаемые! Подскажите, пожалйста, какой внешний жесткий диск приобрести для совместной безконфликтной работы с 46ES6800? Хочу загнать на внешний кино в HD качестве.