Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    691

    9 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 26 сентября 2012 00:24

    andy69, так дайте пожалуста. Штобы не искать для чяйников.

    Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

    andy69, где взять твзавр виджет скажите пожалуста.

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 26 сентября 2012 00:39

    ТвЗавр в Смартхабе в СамсАпп в разделе Видео.

    Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

    http://smart-tv-home.ru/ здесь один виджет

    Добавлено спустя 57 секунд

    http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143126 здесь второй

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    691

    9 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 26 сентября 2012 01:03

    andy69, но и как поставить первый виджет без компа у меня нет компа .

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    andy69, второй у меня стоит виджет .Пишу с телика.

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 26 сентября 2012 02:38

    ну если у Вас есть второй - первый особо-то и не нужен - сложнее настройка и больше глюков, можно найти его адрес в инете и поставить как нСтрим по айпи, но я ставил с компа и инфой не владею.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    691

    9 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 26 сентября 2012 02:51

    andy69, спасибо за ответ.

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 26 сентября 2012 02:51

    Люди отпишитесь, в теме про 6100 пишут нафик 6800, если они одинаковые и 2-х ядерный проц нужен только для инета.
    Но насколько я понял по своему телику, главная фишка в матрице - у меня она например производства самого Самса, глянцевая с антибликовым покрытием - такие ставились на флагманы 2011 года д8000 например, ну и частота ясный пень выше - 400 гц, а в 6100-6700 матовая на 200 гц сторонних производителей ...

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #630942

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 26 сентября 2012 12:09
    andy69:

    да только скорость нужна побольше - у меня 3 мб\с из ХД хватает только на ХД лайф и еще парочку 720р из обычных то же не все тянут,
    за то фильмы онлайн идут на ура да же хд. Я расчитал, что для фулл хд нужно минимум 12 мб\с, но учитывая буферизацию в оператике ТВ, можно и меньше, вопрос сколько оптимально.
    Спорт каналы в виджете идут норм КХЛ, Россия 2, Спорт 1,Спорт 2, НТВ плюс спорт, Футбол(укр), еще 10 мутных типа Виасата и Бойца.
    Остальные НТвшные запускаются, но у меня, то торрент, то жена в инете работает - не хватает мне скорости.

    Подскажи на каком тарифе ты в нете

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

    andy69:

    maxim80, а что у Вас в Иви идет?, я пощелкал - фантастики нет, еще несколько побробывал посмотреть выдает - ошибка получения видео

    Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

    zoonerest, нСтрим в помощь(сотни каналов, тысячи фильмов онлайн), только скорость инета надо от 3, а лучше 6 мб\с, что бы больше ХД и 3д каналов шло нормально

    Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

    Ролики на ютюбе в основном с низким разрешением, еще хуже, чем аналоговое тв, но и там есть нормальный контент, в т.ч. ХД и 3д.

    У меня тоже иви пишет ошибку

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 26 сентября 2012 12:51

    У меня провайдер Деловая сеть, тариф iДом на 3 мб\с(годовой) - 2700 руб\сутки

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #630942

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 26 сентября 2012 13:22
    andy69:

    У меня провайдер Деловая сеть, тариф iДом на 3 мб\с(годовой) - 2700 руб\сутки

    а byfly подходит

  • Keitor28 Member
    офлайн
    Keitor28 Member

    396

    12 лет на сайте
    пользователь #188146

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 26 сентября 2012 13:23

    у всех провайдеров свои фишки, тут кому что нужно, и что нравится, байфлай предлагает 6мб/с за 150к/мес

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 26 сентября 2012 18:08 Редактировалось maxim80, 1 раз.
    andy69:

    а что у Вас в Иви идет?, я пощелкал - фантастики нет, еще несколько побробывал посмотреть выдает - ошибка получения видео

    не идет... поэтому и твзавр не стал ставить... глянул сегодня - ничего толкового

    плохо, что в nSteamLmod нет единого списка каналов/фильмов и тд.... никто не мониторит свои списки на предмет рабочих иптв каналов...
    неделю назад добавил в фавориты сериал "во все тяжкие", вчера лазил и кроме как в разделе hdserials не смог отыскать %) хотя в фаворите у меня он из 4х разных источников... некоторые списки вообще не отсортированы по алфавиту и не имеют поиска.. отыскать там что-то большая проблема... а еще убивает, что некоторые списки имеют по 10-20 вложений и дальше приходится жать "next" и долгие подгрузки списков......

    andy69:

    у меня она например производства самого Самса, глянцевая с антибликовым покрытием - такие ставились на флагманы 2011 года д8000 например, ну и частота ясный пень выше - 400 гц, а в 6100-6700 матовая на 200 гц сторонних производителей ...

    глянцевые матрицы в ES-серии стоят начиная с 7ой серии... 6100/6800 имеют одинаковую матовую матрицу 100гц.

  • DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #630942

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 26 сентября 2012 20:10

    maxim80, как ты иви настроил и что там показывает у тебя

  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

    4351

    13 лет на сайте
    пользователь #129366

    Профиль
    Написать сообщение

    4351
    # 27 сентября 2012 09:04

    Тут кто-то давал ссылку на софт для проверки телека на битые пиксели ( с флешки)..
    Может подскажете еще раз. Спасибо.

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 27 сентября 2012 13:58 Редактировалось maxim80, 1 раз.
    DMITROFF83:

    как ты иви настроил и что там показывает у тебя

    andy69:

    а что у Вас в Иви идет?
    не идет...

    заблокирован доступ по ип... установите Lmod и смотрите фильмы, забудите про иви....
    благо какой никакой, а поиск по фильмам есть..

  • DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #630942

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 27 сентября 2012 15:28

    maxim80, как установить

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 27 сентября 2012 19:09 Редактировалось maxim80, 4 раз(а).

    TUROK, нет никакого софта, тупо в паинте/фотошопе создайте картинки 1920*1080 синего, зеленого, красного, черного, белого цветов.

    DMITROFF83, уже как бы ни раз писали как установить :) вот оч подробно описал :)

    1. Запускаем Смарт-ТВ
    2. На пульте нажимаем красную кнопку "А"
    3. Выбираем учетную запись "develop", либо создаем ее (логин: develop, пароль любой)

    и жмем "Вход"
    4. Убеждаемся, что мы вошли под логином develop

    5. Нажимаем на пульте кнопку "TOOLS", откроется меню - выбираем пункт "Настройки"

    6. Далее выбираем пункт "Разработка" (этот пункт доступен только под учетной записью develop)

    7. Далее выбираем пункт "Настройка IP-адреса сервера"

    8. Вводим IP: 78.159.49.183

    8.1 Нажимаем на пульте кнопку "ENTER (ВВОД)"
    9. Далее выбираем пункт "Синхронизация приложений пользователя"

    9.1 Начнется установка приложений

    9.2 Приложения установлены

    9.3 В итоге мы имеем два установленных приложения nStreamLmod (версия 2.1 на текущий момент) и Online Video

    10. Приложение Online Video не подходит для ES-серии поэтому мы его сразу удаляем

    10.1 Выбираем кнопками пульта (стрелками) данное приложение и нажимаем кнопку "TOOLS"
    10.2 Далее выбираем пункт "Удалить"

    11. Выходим из под учетной записи "develop", для этого нажимаем на пульте красную кнопку "А"
    12. Запускаем приложение nStreamLmod. Собственно вот и оно :)

    13. Далее на пульте нажимаем кнопку "TOOLS" и ждем пока загрузится следующее меню настроек

    13.1 Далее на пульте нажимаем кнопку "ENTER (ВВОД)"
    14. Готово. Приложение установлено и готово к работе.
    Приложение имеет много плейлистов от различных разработчиков, некоторые из них платные (gosha99 - для активации своего плейлиста он просит помощь в виде 5$; Movie Park, Батон ТВ).

    Разместил в первом сообщении темы, отправляйте всех туда в след раз :)

  • And80 Neophyte Poster
    офлайн
    And80 Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #372866

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 27 сентября 2012 20:07

    Уважаемые, форумчане, доброго времени суток. собираюсь в Польшу за теликом, что посоветуете?

  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

    2033

    13 лет на сайте
    пользователь #150695

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 27 сентября 2012 20:57

    бери 46ес6800 - лучшее соотношение цена\качество

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 27 сентября 2012 21:13

    And80, советую обратить внимание на наличие/отсутствие русского языка в меню, ибо как по приезду на родину можете остаться без русского меню и не работающим смарт-тв.. почитайте последние стр и также про 6100

  • makar2487 Neophyte Poster
    офлайн
    makar2487 Neophyte Poster

    21

    9 лет на сайте
    пользователь #676756

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 28 сентября 2012 03:04

    Купил сегодня Samsung UE40ES6800 . В комплекте оказался какой то Common interface 5v only. Подскажите пожалуйсто что за он.? И стоит ли его всовывать сразу,в телевизор?. И ещё есть вопрос!? при включени по углам телевизора есть небольшие засветы на чёрной заставке , когда включаеться, смотрю кино, тв, картинки,( специально чёрную на флэшку сбросил) засветов не видно.. Это нормально? Заранее спасибо. Если кому нужна русская инструкция http://manualbase.ru/files/14039_samsung-ue40es6800s.html