Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5843

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5843
    # 30 октября 2020 12:27

    VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 30 октября 2020 14:04
    stas0859:

    VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.

    Не всегда это и так....
    Диагностика на месте должна прояснить ситуацию......либо скрин сервисного меню.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VIC_tor Senior Member
    офлайн
    VIC_tor Senior Member

    934

    16 лет на сайте
    пользователь #44639

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 30 октября 2020 16:28
    VOLOCHA:

    stas0859:

    VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.

    Не всегда это и так....
    Диагностика на месте должна прояснить ситуацию......либо скрин сервисного меню.....

    А где это сервисное меню взять? )

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

    stas0859:

    VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.

    по проводу не проверял. напряжно это немного. но на всех других устройствах дома проблем нет...

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 31 октября 2020 12:14
    VIC_tor:

    А где это сервисное меню взять? )

    Взять сервисный пульт и вызвать на экран ТВ....либо обратиться к мастеру.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1206

    12 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1206
    # 3 ноября 2020 18:57 Редактировалось Sepultura, 1 раз.
    VIC_tor:

    Внезапно перестал работать интернет на телике. Всегда подключался без проблем по вайфаю, провайдер МТС. В настройках никак не получается подключить сеть. Может надо как-то вручную IP, DNS настроить...?

    У меня такая же хрень .Скажу более , через год пропажи тырнета по вайфай ,пропал и через Lan )))
    Ремонтировать не стал ,купил приставку Х3 угос за 65 долларов и получил все тырнет навороты ))
    С встроинными в телике -НЕ СРАВНИТЬ!))

  • EnergyTsunami Member
    офлайн
    EnergyTsunami Member

    174

    8 лет на сайте
    пользователь #838959

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 9 декабря 2020 14:21

    Искал как-то пульт родной (напыление облезло). Оказывается, такой пульт был только у ES6800 и ES6900 модели((( Оригинал стоит порядка 40 у.е.((( Видел на Али копию порядка 12 бачей, но, пока, не рискнул купить. Может у кого завалялся необлезлый пульт??? Куплю, можно нерабочий, главное - внешне красивый. Предложения в личку.

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 9 декабря 2020 20:24
    EnergyTsunami:

    Искал как-то пульт родной (напыление облезло). Оказывается, такой пульт был только у ES6800 и ES6900 модели((( Оригинал стоит порядка 40 у.е.((( Видел на Али копию порядка 12 бачей, но, пока, не рискнул купить. Может у кого завалялся необлезлый пульт??? Куплю, можно нерабочий, главное - внешне красивый. Предложения в личку.

    Брал на али.