Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 2 мая 2019 13:35

    всё отлично работает и без смены днс .

  • VIC_tor Senior Member
    офлайн
    VIC_tor Senior Member

    934

    16 лет на сайте
    пользователь #44639

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 19 сентября 2019 15:25

    Может кто подскажет, какой модуль WiFi установлен в этом телике? Поддерживает ли он частоту 5 GHz?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 19 сентября 2019 18:16
    VIC_tor:

    Поддерживает ли он частоту 5 GHz?

    Поддерживает...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Лето_скоро Neophyte Poster
    офлайн
    Лето_скоро Neophyte Poster

    26

    2 года на сайте
    пользователь #2786214

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 20 сентября 2019 17:00 Редактировалось Лето_скоро, 1 раз.

    Перестал работать сайт https://kinogo.by - не открывается на телевизоре, с других устройств работает, все ок.
    Телевизор сбросила до заводских настроек, перенастроила. Но без толку.
    Может, кто-нибудь знает как решить проблему?
    Спасибо.

    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

    ошибка "Сервер не найден"

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 20 сентября 2019 20:40

    2786214 через браузер не будет работать

  • Лето_скоро Neophyte Poster
    офлайн
    Лето_скоро Neophyte Poster

    26

    2 года на сайте
    пользователь #2786214

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 20 сентября 2019 21:20
    dimon1977b:

    2786214 через браузер не будет работать

    да последние пару недель не работает через браузер, все ок было

  • andrei248 Neophyte Poster
    офлайн
    andrei248 Neophyte Poster

    20

    12 лет на сайте
    пользователь #190230

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 29 сентября 2019 22:24

    Кто подскажет какие стоят светодиоды на подсветке, а то ребенок кинул мячиков в экран, и нижняя часть стала темнее остальной части экрана. Короче выручайте.

  • Лето_скоро Neophyte Poster
    офлайн
    Лето_скоро Neophyte Poster

    26

    2 года на сайте
    пользователь #2786214

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 7 октября 2019 18:19
    2786214:

    Перестал работать сайт https://kinogo.by - не открывается на телевизоре, с других устройств работает, все ок.
    Телевизор сбросила до заводских настроек, перенастроила. Но без толку.
    Может, кто-нибудь знает как решить проблему?
    Спасибо.

    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

    ошибка "Сервер не найден"

    не помогла ни техподдержка самсунга, ни белтелеком
    мистика какая-то - телевизор с 2015 г, все работало )))
    смена DNS тоже не помогла

  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

    6008

    12 лет на сайте
    пользователь #185459

    Профиль
    Написать сообщение

    6008
    # 8 октября 2019 19:04
    andrei248:

    Кто подскажет какие стоят светодиоды на подсветке, а то ребенок кинул мячиков в экран, и нижняя часть стала темнее остальной части экрана. Короче выручайте.

    Вероятнее что это не подсветка. :-?

  • VIC_tor Senior Member
    офлайн
    VIC_tor Senior Member

    934

    16 лет на сайте
    пользователь #44639

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 11 октября 2019 11:04
    VOLOCHA:

    VIC_tor:

    Поддерживает ли он частоту 5 GHz?

    Поддерживает...

    А вот и нет! Купил новый модем, а 5 GHz телик не видит... :weep:

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 11 октября 2019 11:49
    VIC_tor:

    VOLOCHA:

    VIC_tor:

    Поддерживает ли он частоту 5 GHz?

    Поддерживает...

    А вот и нет! Купил новый модем, а 5 GHz телик не видит... :weep:

    Установите на роутере канал не выше 48...тогда и увидит...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • 1766285 Member
    офлайн
    1766285 Member

    239

    6 лет на сайте
    пользователь #1766285

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 24 ноября 2019 23:11

    Кто пользуется Motion plus какие посоветуете Настройки на пользовательском там две шкалы, от 1 до 10. Сколько выставить? И не пойму что лучше стандартный или сглаживание?

  • maximbrest Junior Member
    офлайн
    maximbrest Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #538414

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 5 июня 2020 09:35

    здравствуйте! как подключить bluetooth наушники через телевизор? у меня телик samsung UE46ES6800

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 5 июня 2020 18:15
    1766285:

    Кто пользуется Motion plus какие посоветуете Настройки на пользовательском там две шкалы, от 1 до 10. Сколько выставить? И не пойму что лучше стандартный или сглаживание?

    Я вырубил его.

  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

    3079

    8 лет на сайте
    пользователь #725790

    Профиль
    Написать сообщение

    3079
    # 8 сентября 2020 09:01

    Перестал работать пульт. Пользуюсь скаченным на телефон. Ремонт нашего наверное будет не дешев. Может кто покупал хорошую реплику? Не могу на Али найти.

    Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5843

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5843
    # 8 сентября 2020 10:43

    orion71, взять обычный кнопочный.

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 8 сентября 2020 22:20
    orion71:

    Перестал работать пульт. Пользуюсь скаченным на телефон. Ремонт нашего наверное будет не дешев. Может кто покупал хорошую реплику? Не могу на Али найти.

    Покупал на али. Подсветка не равномерная, но пашет.

  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

    3079

    8 лет на сайте
    пользователь #725790

    Профиль
    Написать сообщение

    3079
    # 8 сентября 2020 22:25
    DIMEX:

    orion71:

    Перестал работать пульт. Пользуюсь скаченным на телефон. Ремонт нашего наверное будет не дешев. Может кто покупал хорошую реплику? Не могу на Али найти.

    Покупал на али. Подсветка не равномерная, но пашет.

    Может ссылка есть?

    Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 8 сентября 2020 22:40
    orion71:

    DIMEX:

    orion71:

    Перестал работать пульт. Пользуюсь скаченным на телефон. Ремонт нашего наверное будет не дешев. Может кто покупал хорошую реплику? Не могу на Али найти.

    Покупал на али. Подсветка не равномерная, но пашет.

    Может ссылка есть?

    Увы пишет что нет в наличии. Ключевые слова "пульт дистанционного управления AA59-00614A для samsung smart tv AA59-00570A Fernbedienung"
    AA59-00570A

    https://aliexpress.ru/af/AA59%25252d00570A.html?d=y&origin=n&Sear ... 0908113957

    https://aliexpress.ru/item/4000595189593.html?spm=a2g0o.detail.10 ... 1597220691

  • VIC_tor Senior Member
    офлайн
    VIC_tor Senior Member

    934

    16 лет на сайте
    пользователь #44639

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 30 октября 2020 12:17

    Внезапно перестал работать интернет на телике. Всегда подключался без проблем по вайфаю, провайдер МТС. В настройках никак не получается подключить сеть. Может надо как-то вручную IP, DNS настроить...?