Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 14 января 2019 09:29

    Надумал посмотреть Youtube через смарт нашего Samsung ES6800 и категорически не смог. У знакомых LG и всё работает без проблем, а я даже виджет не нашел. Подскажите, кто знает, Самсунг настолько отстал от конкурентов, что самый популярный интернет-ресурс для него роскошь?
    Через браузер любое видео "вылетает" через 10-20 минут. Как с таким "чудным телевизором" жить?! Да и виджет "nStreamLmod" толком не работает. Обновление через учётную запись "develop" невозможно.
    Может нужен какой-то определенный регион смарт-тв, чтобы всё работало?

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

    1243

    13 лет на сайте
    пользователь #125179

    Профиль
    Написать сообщение

    1243
    # 14 января 2019 15:55 Редактировалось dmut, 1 раз.

    виджет для ютюба был и работал, потом его убрали из-за каких-то проблем с лицензированием, или после перехода ютюба на html5 и отказа от flash

    результаты моей работы делают детей счастливыми
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5667

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5667
    # 15 января 2019 02:42
    shura13:

    Да и виджет "nStreamLmod" толком не работает. Обновление через учётную запись "develop" невозможно.
    Может нужен какой-то определенный регион смарт-тв, чтобы всё работало?

    Виджет nSreamPal С,D,E,F,H (или продолжение развития LmPal) пробуйте этот или форк

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 16 января 2019 14:43

    У меня работает труба через nStreamLmod.
    Скажите други где купить пульт от 6800 телека.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5667

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5667
    # 16 января 2019 15:00

    DIMEX, у меня китай пульт,работает с н серии,до кюледа. Модель aa59-00603a.

  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

    1418

    8 лет на сайте
    пользователь #805569

    Профиль
    Написать сообщение

    1418
    # 16 января 2019 15:09

    Пульты не проблема, даже в 5ом есть и даже в рассрочку на 6мес.

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 16 января 2019 15:29
    ahvova:

    Пульты не проблема, даже в 5ом есть и даже в рассрочку на 6мес.

    Дык ищу с подсветкой и типа металлический.

    stas0859:

    DIMEX, у меня китай пульт,работает с н серии,до кюледа. Модель aa59-00603a.

    Гляну.
    Спасибо.

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    11 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 17 января 2019 12:40 Редактировалось shura13, 2 раз(а).

    Оказывается не так всё страшно, как казалось. Обратился я к dimon1977b, и он мне помог оживить Smart TV по максимуму. Теперь полный телевизор виджетов и все работает. В частности самые значимые ForkPlayer, nStreamLmod, YouTube и два десятка других. Правда настройка прог с последующим обучением (как это всё работает?) заняли больше 3 часов. Но, если кто сам все знает и умеет, софт ставится за 5 минут.
    Из полученного опыта понял 3 вещи:
    1.перед установкой советую обязательно сбросить настройки SmartTV;
    2.как минимум на период установки и настройки лучше подключить телевизор к модему проводом (наш модуль WiFi штука крайне капризная и скорость соединения далеко не всегда стабильная),
    3.лучше один раз обратиться за помощью к знающему человеку и сделать хорошо, чем тратить на поиски решения проблемы многие часы и вечера, не получив и 1/10 от желаемого результата.
    Заодно установил те же виджеты на свой Blu-ray-плеер Samsung BD-F6500/RU. Всё работает!

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 17 января 2019 13:45
    stas0859:

    DIMEX, у меня китай пульт,работает с н серии,до кюледа. Модель aa59-00603a.

    У меня модель aa59-00570а
    Думаю найду.

  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

    1023

    15 лет на сайте
    пользователь #51983

    Профиль
    Написать сообщение

    1023
    # 29 января 2019 18:22

    Народ, подскажите, не могу ни нагуглить, ни тут найти.

    Телек самсунг со смарт тв.

    Сначала настроил по лану и поставил из google play программы-пульты. Все было ок.
    Потом настроил вайфай, но по вайфаю эти пульты уже не работают (хотя видят изменившийся айпишник). Может я "проморгал" когда телек спрашивал разрешение на подключение "нового" пульта? и если запретил, то где заново разрешить....

  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

    1023

    15 лет на сайте
    пользователь #51983

    Профиль
    Написать сообщение

    1023
    # 30 января 2019 09:56 Редактировалось aga555, 1 раз.

    По Lan пульт работает сразу, а по вайфай - телек не видно программами-пультами. Хотя интернет на телеке при этом есть. Ума не приложу

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 30 января 2019 11:11
    aga555:

    Народ, подскажите, не могу ни нагуглить, ни тут найти.

    Телек самсунг со смарт тв.

    Сначала настроил по лану и поставил из google play программы-пульты. Все было ок.
    Потом настроил вайфай, но по вайфаю эти пульты уже не работают (хотя видят изменившийся айпишник). Может я "проморгал" когда телек спрашивал разрешение на подключение "нового" пульта? и если запретил, то где заново разрешить....

    6800 модель? а можно подробнее что за пульты.

  • alexio Junior Member
    офлайн
    alexio Junior Member

    87

    10 лет на сайте
    пользователь #327300

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 марта 2019 12:01 Редактировалось alexio, 1 раз.

    Может быть кто-то сталкивался. При попытке запуска СмартХаба практически каждый раз он обновляется по 10-15 минут. Идет загрузка, потом обновление и потом он (Смарт Хаб) уже запускается. Отключение фонового обновления ничего не дало. Может обновляться по несколько раз за день. Очень нервирует. Иногда не запускается вообще, телик зависает, пульт не работает. Может быть кто-нибудь расскажет как это обновление отключить?
    Также часто не находит WiFi ("Сеть не подключена" ). Приходится выключать от сети, ждать, запускать и тогда только сеть находится (или нет, тогда процедура повторяется).

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 27 марта 2019 12:18
    alexio:

    Может быть кто-то сталкивался. При попытке запуска СмартХаба практически каждый раз он обновляется по 10-15 минут. Идет загрузка, потом обновление и потом он (Смарт Хаб) уже запускается. Отключение фонового обновления ничего не дало. Может обновляться по несколько раз за день. Очень нервирует. Иногда не запускается вообще, телик зависает, пульт не работает. Может быть кто-нибудь расскажет как это обновление отключить?
    Также часто не находит WiFi ("Сеть не подключена" ). Приходится выключать от сети, ждать, запускать и тогда только сеть находится (или нет, тогда процедура повторяется).

    Возможно если ему сказать неверный IP для обновлений - он не будет обновляться.

  • alexio Junior Member
    офлайн
    alexio Junior Member

    87

    10 лет на сайте
    пользователь #327300

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 марта 2019 12:22
    DIMEX:

    Возможно если ему сказать неверный IP для обновлений - он не будет обновляться.

    А это можно разве где-нибудь указать в настройках?

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4473

    19 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4473
    # 27 марта 2019 12:33
    alexio:

    DIMEX:

    Возможно если ему сказать неверный IP для обновлений - он не будет обновляться.

    А это можно разве где-нибудь указать в настройках?

    По памяти не помню. Но там если войти под учетной записью develop - можно меня IP адрес для источника приложений, обновлений.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5667

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5667
    # 27 марта 2019 14:10

    Девелоп, это для сторонних виджетов. На сколько я помню

  • alexio Junior Member
    офлайн
    alexio Junior Member

    87

    10 лет на сайте
    пользователь #327300

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 марта 2019 14:14

    На других форумах рекомендуют заблокировать на роутере ip-адрес 207.36.95.10, это вроде как адрес обновлений смартхаба. Попробую.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3347

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3347
    # 27 марта 2019 18:10
    alexio:

    Может быть кто-нибудь расскажет как это обновление отключить?

    Отключить возможно из сервисного меню.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • alexei82 Member
    офлайн
    alexei82 Member

    354

    11 лет на сайте
    пользователь #238696

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 26 апреля 2019 19:49

    Перестал работать ForkPlayer через виджет русская музыка и караоке с днс 85.17.30.89 , подскажите кто как решил проблему ?