Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

    13392

    6 лет на сайте
    пользователь #1581394

    Профиль
    Написать сообщение

    13392
    # 17 октября 2016 20:08

    У меня стоит крайнее обновление. Все работает.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • tazik9 Member
    офлайн
    tazik9 Member

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #610134

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 1 ноября 2016 21:57

    Ребята, такое дело, перестали запускаться фильмы из всяких сторонних виджетов типа Hdrezka, Hdserials, Ofx.xyz и т.д. Просто виснет телевизор и перестает отвечать на любые нажатия с пульта и джойстика. Кто-нибудь сталкивался?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4597

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 1 ноября 2016 22:00

    А виджет то какой?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • tazik9 Member
    офлайн
    tazik9 Member

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #610134

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 1 ноября 2016 22:09

    Отбой, обновился с сайта nordling-widget.net (там мини-прожка, в которой галками можно выбирать нужные виджеты) - всё пошло нормально. обновлялся недели 1,5 назад - не прокатило. Было обновление 25.10.2016, версия например HDrezka.me не изменилась, но все заработало:) Извините за беспокойство:)

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1206

    12 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1206
    # 2 ноября 2016 22:58
    Vicos:

    Sepultura:

    Друзья ,стал произвольно запускаться ютуб .Никто не сталкивался с такой ерундой?Запускается как несколько раз в два часа ,так и пару раз за целый день .С субботы такая хренотень .Причем отдельной кнопки для ютуба нет .Сначала ведь надо нажать на смарт ,а потом уже выбор .Особо это гадостно ,когда смотришь фильм в блюрей теликом ,так как перемотки нет и фильм приходится смотреть сначала .Ютуб заблокировал ,введя код ,так все равно эта гадость вылазит с окошком для ввода кода .Прошивка последняя ,обновлялся не вчера,а летом .Телику года три и никогда подобного не происходило .Что это за цея такая ,никто не подскажет?

    Кто-то балуется из соседей или кто-то из домашних, передает с телефона

    Я допускал это ,но ютуб запускается даже при просмотре самого ютуба !

  • indarium Member
    офлайн
    indarium Member

    297

    11 лет на сайте
    пользователь #275972

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 21 ноября 2016 17:03 Редактировалось indarium, 1 раз.

    Подскажите, как сбросить настройки сети без hard reset'a, а то вдруг перестал видеть интернет(локальную сеть видит)

  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

    13392

    6 лет на сайте
    пользователь #1581394

    Профиль
    Написать сообщение

    13392
    # 21 ноября 2016 17:19
    indarium:

    Подскажите, как сбросить настройки сети без hard reset'a, а то вдруг перестал видеть интернет(локальную сеть видит)

    Параметры сети выставлены вручную? Сеть - автоматическая настройка. И он возьмет данные с сервера.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • indarium Member
    офлайн
    indarium Member

    297

    11 лет на сайте
    пользователь #275972

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 21 ноября 2016 18:03
    Бамброид:

    Параметры сети выставлены вручную? Сеть - автоматическая настройка. И он возьмет данные с сервера.

    Автоматически. Утром все нормально было. Ничего не менял.

    Добавлено спустя 41 минута 54 секунды

    Если я прописываю в ДНС не роутер, а гуглоднс, то все норм - интернет есть. Но мне нужен именно роутер, потому что я смотрю иптв своего провайдера. Пробовал писать днс провайдера - не видит интернет. Пробовал поднимать кеширующий днс - не видит интернет.

  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

    13392

    6 лет на сайте
    пользователь #1581394

    Профиль
    Написать сообщение

    13392
    # 21 ноября 2016 20:28

    Надо прописать ДНС своего провайдера, а не роутер.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • indarium Member
    офлайн
    indarium Member

    297

    11 лет на сайте
    пользователь #275972

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 22 ноября 2016 09:36

    Бамброид, роутер получает днс автоматом от провайдера. В соседней теме выяснил,что днс отваливался.

  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

    13392

    6 лет на сайте
    пользователь #1581394

    Профиль
    Написать сообщение

    13392
    # 22 ноября 2016 10:02
    indarium:

    Бамброид, роутер получает днс автоматом от провайдера. В соседней теме выяснил,что днс отваливался.

    :) А может быть и прописан. И передавать адрес сервера ДНС устройствам. Или при раздаче адресов указывать свой адрес, работая промежуточным...

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • LxDx Junior Member
    офлайн
    LxDx Junior Member

    84

    5 лет на сайте
    пользователь #2058769

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 1 декабря 2016 03:13
    viktor-70:

    кто ствил 2007 прошивку, что нового?работает ли WIFI?

    TV лучше кабелем подключать, так надежней и меньше тормозов будет.

    censored by Lanube
  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    252

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 3 декабря 2016 01:35 Редактировалось nonstop1977, 2 раз(а).

    Хочу купить HDD Toshiba размер 2.5 usb 3.0 объем 3 Tb, будет ли работать с тв, пишут что более 2 Tb не рекомендуется, правда ли это?

  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2452

    14 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2452
    # 3 декабря 2016 23:57 Редактировалось Helen_1, 2 раз(а).

    nonstop1977, у меня модель es6800, работает некорректно с винчестером 3 тб (не все файлы "видит" )

  • karakat Junior Member
    офлайн
    karakat Junior Member

    65

    12 лет на сайте
    пользователь #178023

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 24 декабря 2016 06:33

    вопрос- в смарте нет ни одного приложения обновление поможет ?

  • Олега-Гродно Neophyte Poster
    офлайн
    Олега-Гродно Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #978903

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 22 января 2017 15:56

    Ребят, столкнулся с проблемой. Года полтора не врубал 3D, а сегодня племяшка попросила, и он не хочет работать ))) Ну, как, по экрану появляются полоски серого, белого и чёрного цветов после того, как нажимаю 3D. И смотреть, естественно, невозможно. Лечится только выключением и включением. Пробовал скинуть до заводских через сервисное меню, но толку ноль. На сайте САМСУНГА старых прошивок тоже уже не найти. В чём может быть проблема? Или ему просто хана уже? )))))

    Если ты завтра не проснешься, если так выйдет, что сегодня твой последний день на земле, гордился бы ты тем, что успел в этой жизни? Потому что, если нет, то пора что-то в жизни менять! © Legion
  • Alex_68 Member
    офлайн
    Alex_68 Member

    113

    11 лет на сайте
    пользователь #266759

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 30 января 2017 16:22 Редактировалось Alex_68, 1 раз.

    Что за ерунда? Smart Hub не заходит под учетной записью (ни под develop, ни под другой).Сделал сброс хаба, слетели все мои виджеты, проблема осталась. Ресурс tv.samsungapps.com, где хранятся учетки, не работает. Обновление ТВ ни разу не делал.

    PS Решено обновлением ПО.

  • amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #715072

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 10 февраля 2017 13:57

    Добрый день. Может кто подскажет можно ли выводить картинку со смарта (например,играть)на тв?Мозг вывихнул.

  • Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

    1022

    12 лет на сайте
    пользователь #167218

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 10 февраля 2017 19:18 Редактировалось Miniwen, 1 раз.

    Screen Mirroring Assistant
    В плей маркете

  • amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #715072

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 12 февраля 2017 18:53
    Miniwen:

    Screen Mirroring Assistant
    В плей маркете

    Спасибо,будем пробовать

    Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

    Не помогло.