Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • tesak007 Member
    офлайн
    tesak007 Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #129045

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 3 января 2013 17:52
    maxim80:

    Модернизация nStreamLmod для IPTV провайдеров Беларуси.

    Максим, после обновления виджета до версии 2.5.4, ругается на ошибку в структуре плейлиста.

  • pochik80 Member
    офлайн
    pochik80 Member

    271

    10 лет на сайте
    пользователь #327234

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 3 января 2013 19:26

    maxim80, Подключен по проводу, с других плейлистов HD идет нормально, FLAYNET говорит, что все должно быть хорошо. На СТС к примеру даже на компе сверху по экрану бегают квадратики.

  • Einstein_1879 Member
    офлайн
    Einstein_1879 Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #617994

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 3 января 2013 21:00 Редактировалось Einstein_1879, 1 раз.

    del

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 3 января 2013 22:33
    pochik80:

    Подключен по проводу, с других плейлистов HD идет нормально, FLAYNET говорит, что все должно быть хорошо. На СТС к примеру даже на компе сверху по экрану бегают квадратики.

    думаю, что не все так у них хорошо с иптв, как они говорят.
    у моего брата вообще иптв флайнета перестало работать :)
    виджет всего-лишь подгружает плейлист с каналами, возможно флайнет оптимизировал трафик только с компа, вот и сыпется картинка при просмотре с ТВ.
    tesak007, новый адрес плейлиста.

  • pochik80 Member
    офлайн
    pochik80 Member

    271

    10 лет на сайте
    пользователь #327234

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 3 января 2013 23:20

    maxim80, Спасибо. Придется всетаки шару подключать.

  • 4ex75 Junior Member
    офлайн
    4ex75 Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #372901

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 4 января 2013 15:55

    как установить виджет Megogo

  • Futer555 Neophyte Poster
    офлайн
    Futer555 Neophyte Poster

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #739343

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 4 января 2013 16:56

    [censored by Strelka]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 января 2013 19:33)
    Основание: 1.3.4

  • moskalenkoV Junior Member
    офлайн
    moskalenkoV Junior Member

    99

    9 лет на сайте
    пользователь #417822

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 4 января 2013 22:01

    Присоединяюсь.Подскажите как установить виджет Megogo? Можно в личку.

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1200

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1200
    # 4 января 2013 22:33

    Что в этом блюрике не то? Скачал ,а аудиокодек не поддерживается ....

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 4 января 2013 23:16

    Sepultura, контейнер bdmv это вроде образ, типа iso, внутри лежит файл m2ts. образы ни одни тв не умеет читать.

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1200

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1200
    # 5 января 2013 10:24

    maxim80,этот блю-рей не образом был ,а m2ts .Я и фильмы скачивал по 45 гб и все было отлично ,правда ,когда он лежал одним файлом ,так как попадались разбитые на 10 и более частей (по 3 -10 минут).Но телик воспроизводил все блюреи (кроме BD3D,там да ,образ и формат расширения SIFF).А этот как раз был одним файлом и 22 гб .Картинка то есть ....Может можно какой программкой аудио перекодировать?

  • liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

    236

    11 лет на сайте
    пользователь #183115

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 5 января 2013 11:30

    Третий месяц как купил ТВ. Честно говоря, из всех наворотов пользуюсь только одним - просмотром спутникового Триколора через слот CI . Иногда включаю видео с YouTube по HDMI . А так не цепануло что-то. Думаю, это всё из-за около 200 каналов спутниковых, многие из которых идут в HD-качестве. В противном случае юзал бы разные виджеты. Но т.к. картинка очень уж отличается по качеству, то закинул просмотр видео через них и тупо смотрю телек.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4582

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 5 января 2013 11:46

    Привет когда модуль покупал на трико сейчас проходит поэтапная перекодировка в кодировку ADEC?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1200

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1200
    # 5 января 2013 12:03
    liz7106:

    Третий месяц как купил ТВ. Честно говоря, из всех наворотов пользуюсь только одним - просмотром спутникового Триколора через слот CI . Иногда включаю видео с YouTube по HDMI . А так не цепануло что-то. Думаю, это всё из-за около 200 каналов спутниковых, многие из которых идут в HD-качестве. В противном случае юзал бы разные виджеты. Но т.к. картинка очень уж отличается по качеству, то закинул просмотр видео через них и тупо смотрю телек.

    Телик для этого и нужен ))))Я еще использую браузер ,дабы комп не включать .Еще б нтв добавили один 3 д канал - и все было б ок! А так,одного маловато ....

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    16 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 5 января 2013 12:28

    liz7106, а для чего он еще нужен? :) то же смотрю спутник и радуюсь :) регулярно использую нстрим (хватает разделов с HD-контентом, к примеру, тот же hd-киномания), раз в месяц посмотрю какой фильм в 3D и браузер когда лень комп вкл.
    смарт-тв это так - новомодная феничка и в первую очередь полезна тем у кого нет спутника :)

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4582

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 5 января 2013 12:46

    Полностью согласен с выше изложенным а если еще рес на энигме то можно все виджеты накидать в папку плагины плюс хоум медиа сервер и все будет в одном месте комп не придется зря гонять

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

    236

    11 лет на сайте
    пользователь #183115

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 5 января 2013 12:49
    touser:

    Привет когда модуль покупал на трико сейчас проходит поэтапная перекодировка в кодировку ADEC?

    я в этом не секу. А что должно быть-то?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4582

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 5 января 2013 12:57

    Да ничего просто все хд каналы перестанут идти

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

    599

    11 лет на сайте
    пользователь #187744

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 5 января 2013 15:15 Редактировалось _Belarus_, 1 раз.

    del

  • liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

    236

    11 лет на сайте
    пользователь #183115

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 5 января 2013 15:43 Редактировалось liz7106, 2 раз(а).
    touser:

    Да ничего просто все хд каналы перестанут идти

    Я уже писал, что эти хитрости от Триколор давно известны. Пятый год уже как являюсь их абонентом и обновляю постоянно оборудование. Чтобы разгрузить затаренные склады постоянно пугают абонентов - поменяйте оборудование. Но клиентскую базу терять не хочется и ещё ни один дэвайс от Триколора, начиная с "пятёрки", не перестал транслировать каналы. Так что выбор за потребителем в конечном итоге.