Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4004

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4004
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • andreyamd Senior Member
    офлайн
    andreyamd Senior Member

    2355

    11 лет на сайте
    пользователь #136100

    Профиль
    Написать сообщение

    2355
    # 2 января 2013 18:00
    _gerik:

    Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:

    Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).

    Большущее спасибо на 40" 5300 русский появился

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4004

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4004
    # 2 января 2013 18:28 Редактировалось maxim80, 10 раз(а).

    [проект закрыт]
    Модернизация nStreamLmod для IPTV белорусских провайдеров.
    Провайдеры: IPTV Айчына Плюс (Ethernet, г.Минск), IPTV FlyNet (г.Минск), IPTV ADSL.BY (г.Минск), IPTV Атлант.Телеком (Соло, Шпарки Дамавик), IPTV IPTelCom (г.Минск), Qline (г.Минск), IPTV Гарант (г.Гомель)

    Просмотр каналов доступен только клиентам соответствующих провайдеров при условии, что Вы активировали услугу иптв.
    Так что, если Вы не подпадаете под эти условия, все дальнейшее не для Вас. Вы каналы смотреть не сможете, получите "Малевича".

    Исходим из того, что Вы уже установили виджет nStreamLmod, если нет - читайте в факе как он устанавливается).
    1. Заходим в смарт-тв, запускаем виджет nStreamLmod и ждем пока он загрузится.
    2. Далее на пульте нажимаем "TOOLS" и в открывшемся окне, при помощи кнопок джойстика переходим в окно "URL адрес стартового плейлиста". Изменяем start.xml (по умолчанию) на тот который указан на скриншоте
    [дел]
    3. Опускаем курсор ниже и заполняем соответствующие поля (выделены красным)

    4. Жмем на пульте "Enter" (сохраняем изменения).
    5. Выходим из виджета

    Пояснение: таким образом мы подгружаем плейлист с IPTV-канали провайдеров.

    6. Загружаем обратно виджет. Теперь стартовое окно виджета выглядит следующим образом:

    Примечание: чтобы вернуться в привычное стартовое окно (стандартный плейлист), нажимаем на пульте "RETURN" и появится стандартный плейлист.

    Чтобы вернуться в IPTV-плейлист нажимаем все тот же "RETURN".

    7. Наигравшись сменой плейлистов, выходим в привычный стандартный плейлист (он начинается с Тестовый плейлист WebTV).
    8. На пульте нажимаем кнопку "Пауза" (в нижней части пульта между кнопками перемотка влево/вправо). Начнется загрузка иконок и программы для каналов. У меня данная процедура занимает 5сек. В итоге Вы увидите следующую информацию:

    Это означает, что иконки и программа загружены. Чтобы программа отображалась корректно необходимо правильно выставить настройки (см. пункт 3)
    9. Выходим из виджета.
    10. Запускаем виджет. Выбираем своего провайдера, выбираем канал и у нас для него есть программа

    Примечание: после каждого обновления виджета необходимо заново настраивать IPTV-плейлист (следовать инструкции пункты 1-10) .
    Собственно это достаточно просто и займет 1-2мин.
    Только не забывайте после обновления вначале сохранять настройки по умолчанию (первый запуск виджета после обновления нажимаем tools, откроется окно с настройками и жмем enter).

    !!!ВНИМАНИЕ!!! Если при просмотре у Вас рассыпается картинка, постоянная буферизация, фризы - обратите внимание на следующее:
    1. В роутере/маршрутизаторе необходимо включить UPnP-сервер (если конечно в вашем роутере вообще есть такая функция);
    2. Активируйте в роутере настройку "IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy";
    3. UDP-to-HTTP Прокси - предназначен для преобразования udp-мультикаст трафика IPTV в tcp-юникаст (конкретно http) трафик.
    При помощи утилиты "UDP-to-HTTP прокси. В этом случае в настройках виджета необходимо дополнительно прописать UDP порт и ip"

    Список роутеров для IPTV
    Настройка работы IPTV по Wi-Fi на роутерe Asus WL-500gP

    Полезное: Есть возможность отсортировать каналы по жанру (эфирные, спорт, кино, детские и тд), для этого жмем красную кнопку "А"

  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    9 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 2 января 2013 18:47

    Спасибо maxim80 :100500:
    поставил все отлична работает
    респект и уважиние

  • lempa Junior Member
    офлайн
    lempa Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #381075

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 2 января 2013 19:12

    Ребята, помогите кто чем может. Столкнулся с уже обсуждаемой в этой ветке проблемой: телевизор UE46ES7000 словацкой сборки куплен в Польше и соотвественно не работает интернет. При нажатии на кнопку Smart TV пишет:

    "This product and accompanying software and services (including Samsung Smart Hub)are specifically designed fore users residing in the EU.

    As Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location"

    Выполнял все по указанной на 23 странице инструкции, но на этапе установки программы ruSamsungTVCommunicator возникла следующая ошибка

    Если я правильно понимаю, ругается на не отключенный файерволл, но я все отключил. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите плиз, грустно без интернета(

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    532

    8 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 2 января 2013 19:28

    У кого еще скайп пропал? Или только у меня?

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4004

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4004
    # 2 января 2013 19:32 Редактировалось maxim80, 5 раз(а).

    tak-, они в одну цену практически. отличия минимальны от 6800, вроде только в процессоре.
    6557 с Т2 и оф. гарантией, думаю предпочтительнее выбрать эту модель (в основном из-за оф гарантии).
    если Т2 и гарантия роли не играют - берите 6800. ТВ диагональю 32" идут без 3D очков в комплекте, да и смысл в 3D на такой диагонали в принципе отпадает, очень уж мал экран (для 3D от 40" ).

    slav-gg, ;)

    lempa, фак на 1ой стр почитайте.

    Для моделей 7/8-серий ES, вышеуказанный способ не поможет! Для Ваших моделей решение ищите тут

    -Игрек-, не пропал, но где-то читал что у кого-то то же пропал после очередного обновления.

  • Gr_Scream Junior Member
    офлайн
    Gr_Scream Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #386561

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 2 января 2013 19:41
    touser:

    tvinstal это еще че такое
    а мод у тя уж очень древний как вообще еще что нить идет

    "TV install предназначен для установки в телевизоры Samsung, с функцией @InternetTV и SmartTV, приложений недоступных по какой либо причине в Samsung AppStore для вашего региона или устройства."
    Мод такой - потому что в твинсталл такой был =) сейчас удалю, поновее поставлю. Но все равно, как можно тнт посмотреть? p.s. у нас дома зала =(

  • xunter Member
    офлайн
    xunter Member

    114

    9 лет на сайте
    пользователь #235665

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 2 января 2013 19:44
    lempa:

    Столкнулся с уже обсуждаемой в этой ветке проблемой: телевизор UE46ES7000словацкой сборки куплен в Польше и соотвественно не работает интернет. При нажатии на кнопку Smart TV пишет:"This product and accompanying software and services..... Samsung Smart Hub may not be available in your current location"
    Выполнял все по указанной на 23 странице инструкции, но на этапе установки программы ruSamsungTVCommunicator возникла следующая ошибка...
    Если я правильно понимаю, ругается на не отключенный файерволл, но я все отключил....(

    Вот, неужели так тяжело поднять глаза вверх темы и увидеть "FAQ - Загляни сюда прежде чем задавать вопрос!"! А ведь там понятно написано "Для моделей 7/8-серий ES, вышеуказанный способ не поможет! Для Ваших моделей решение ищите тут"

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4523

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4523
    # 2 января 2013 19:45

    есть вот http://smart-tv-home.ru/index.php
    с помощью этой проги можно установить все виджеты

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    9 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 2 января 2013 19:59

    чуть чуть огорчен Я.виджет загружается все но на этом все,был сразу не внимателен эта услуга в Могилеве не активна.

  • xunter Member
    офлайн
    xunter Member

    114

    9 лет на сайте
    пользователь #235665

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 2 января 2013 21:30
    maxim80:

    Модернизация nStreamLmod для IPTV белорусских провайдеров.
    Провайдеры: IPTV Айчына Плюс (Ethernet, г.Минск), IPTV FlyNet (г.Минск), IPTV ADSL.BY (г.Минск), IPTV Атлант.Телеком (Соло, Шпарки Дамавик), IPTV Гарант (г.Гомель)

    К плейлисту maxim80 можно еще добавить IPTV IPTelCom (г.Минск), плейлист - http://www.iptel.by/iptv/iptv.m3u

  • pochik80 Member
    офлайн
    pochik80 Member

    263

    9 лет на сайте
    пользователь #327234

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 2 января 2013 21:47 Редактировалось pochik80, 1 раз.

    Подскажите, настроил nStreamLmod под провайдеров Беларуси, все работает, но картинка сыпется, что можно сделать? Интернет от FLYNET.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4523

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4523
    # 2 января 2013 22:20

    А ниче

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4004

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4004
    # 2 января 2013 23:14 Редактировалось maxim80, 1 раз.

    xunter, закинул.
    pochik80, ТВ по вай-фай или лан подключен? по вай-фай не желательно.
    по идее не должно сыпаться %) у вас же по локалке идет, 100мбит в теории.
    я залил плейлист 1 и плейлист 2, попробуйте через них посмотреть... лучше... хуже.. сам пока не могу протестить.

  • yuriy46 Neophyte Poster
    офлайн
    yuriy46 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #690215

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 3 января 2013 09:04

    Sepultura

    Sepultura:

    Виталиус:

    народ а подскажите такое.подключил мышку так вроде всё пашет но как захожу в приложения такие типа как You Tube мышка двигаеться всё ок но ничего не выбирает.а внекоторых приложениях вообще пропадает.только после как с пульта выйду в меню смарт появляется.пробывал 2 мышки такая же фигня.может кто что подскажет где рыть или кто сталкивался с таким?

    Только через Бинг .Я зашел через него в ютуб ,зашел в свой аккаунт, сделал закладку и все.И не надо никаких встроеносамсунговских.Там только пультец )))

    Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

    Блин,товарищи ,так как картинку сделать на весь экран в блю-рей ?Иль и впрям,никак?)))

    Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

    Sepultura,если вам не трудно,пожалуйста,напишите подробнее,как вы разрешили проблему с мышкой описанную Виталиусом.Не могу понять,как с помощью закладки заставить работать мышь во всех приложениях.Спасибо за ответ!

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1077

    10 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1077
    # 3 января 2013 11:43
    slayerrrrr:

    Телик довольно неплохо греется по бокам(на кромках), это так и должно быть?(es6800 40" )

    У меня 46 " - ничего не греется (кромка жалезная по бакам).Температура ниже комнатной .Зроблена у Славакии

  • bonuz Member
    офлайн
    bonuz Member

    103

    8 лет на сайте
    пользователь #385489

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 3 января 2013 11:48 Редактировалось bonuz, 1 раз.

    pochik80,maxim80,

    у меня тоже флайнет, тоже катинка вся в квадраты и полоски (особенно HD каналы) и изображение от звука отстает,
    телик подключен по проводу,
    на ноутбуке IPTV нормально идет.
    может вопрос во флайнете?
    HD фильмы через nStreamLmod идут хорошо.
    также пробовал IPTV через CN.RU -- пишет: формат видео не поддерживается

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1077

    10 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1077
    # 3 января 2013 11:53
    yuriy46:

    Sepultura

    Sepultura:

    Виталиус:

    народ а подскажите такое.подключил мышку так вроде всё пашет но как захожу в приложения такие типа как You Tube мышка двигаеться всё ок но ничего не выбирает.а внекоторых приложениях вообще пропадает.только после как с пульта выйду в меню смарт появляется.пробывал 2 мышки такая же фигня.может кто что подскажет где рыть или кто сталкивался с таким?

    Только через Бинг .Я зашел через него в ютуб ,зашел в свой аккаунт, сделал закладку и все.И не надо никаких встроеносамсунговских.Там только пультец )))

    Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

    Блин,товарищи ,так как картинку сделать на весь экран в блю-рей ?Иль и впрям,никак?)))

    Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

    Sepultura,если вам не трудно,пожалуйста,напишите подробнее,как вы разрешили проблему с мышкой описанную Виталиусом.Не могу понять,как с помощью закладки заставить работать мышь во всех приложениях.Спасибо за ответ!

    Я написал ,что не стоит использовать встроеный ютуб , лучше через закладку в браузере .Там все работает как на компе (клава,мышь).Насчет других закладок (самсунговских) мне неведомо ,т.к. стоит нтв+

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    3735

    18 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    3735
    # 3 января 2013 15:35

    Подскажите кто нить подключил этот ТВ к ресиверу? При просмотре на тв с усб или по dlna киношки с 5 канальным звуком - звук на ресивер приходит в 5 каналах или 2-х? Подключали по оптике или через ARC? На сайте самсунга написаны следующие ТТХ:

    Звук
    Dolby Digital Plus, Dolby Pulse
    Поддержка SRS TheaterSound HD
    Поддержка dts 2.0+Digital Out

  • mulon Neophyte Poster
    офлайн
    mulon Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #739708

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 января 2013 16:29

    Всем привет! Хотел бы выразить благодарность всем, кто помогает на этом форуме таким, как я чайникам) Перечитав тут всё, я остановил свой выбор на 6800. Как и ожидалось он оказался Словацкой сборки (куплен в Риге) без русского. Без проблем установил его. Установил так же nStream. Всё идёт на ура. Скорость 100 мбит. Ещё раз всем спасибо)