Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1773

    17 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 24 ноября 2012 13:15 Редактировалось ALXR, 1 раз.

    неактуально

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 24 ноября 2012 13:22

    ALXR, вы не путайте народ.. интернет-тв осталось в прошлом, сейчас все это называется смарт-тв.
    установите виджет лстриммод и сами все увидите, заодно прочувствуете качество вашего инета и бесплатного iptv.

  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

    2852

    12 лет на сайте
    пользователь #171085

    Профиль
    Написать сообщение

    2852
    # 24 ноября 2012 13:42 Редактировалось dimoff, 3 раз(а).
    STOPKA:

    AnIv:

    Если же у вас источник - кабельное тв, то в этом случае DVB-T / DVB-T2 тюнеры никак не используются

    как не используется? по кабелю от МТИСа идет 14 цифровых каналов

    21 идёт,но цифра не лучше аналога,а может и хуже :) ,про содержание молчу,хотя всё на любителя,по сентанте хороший футбол пока дают смотреть

    Кто- нибудь знаёт как убрать ,виртуальную клавиатуру с браузера,висит только пол экрана занимает зараза,всё равно ей не пользуюсь :-?

  • AlienVampire Member
    офлайн
    AlienVampire Member

    168

    9 лет на сайте
    пользователь #665398

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 24 ноября 2012 17:26
    diiz:

    AlienVampire:

    AlienVampire, аналог словацкого 6800 - это модель 6857 и стоить в магазине она будет значительно дороже,
    6547 - одноядерный проц, в принцепе можно сказать, что это почти такой же 6800, еще возможно косметические различия в дизайне и разные пульты, если скидка 20% то предложение интересно. а со скидкой какая стоимость?

    14 млн за 46 дюймов. Но я чет подумал и решил переотдолжить троху и взять 6800. во вторник обещали привезти )
    хм.. а может я и перепутал... возможно у них 6857...

    Подскажите еще такой вопрос. как я прочитал 6800 поддерживает не все форматы 3д если воспроизводить с флешки. А если его использовать как монитор и источником сигнала будет комп, все ли форматы можно будет смотреть?

    Нет, только формат 3Д который ТВ поддерживает.

    А жаль.. Я думал все дело в плеере и что можно смотреть исо на 3д блю рей проигрывателе..

  • arturchik10 Neophyte Poster
    офлайн
    arturchik10 Neophyte Poster

    22

    10 лет на сайте
    пользователь #481160

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 24 ноября 2012 18:46
    STOPKA:

    новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1030.0
    p.s. обновил у себя, как обычно никаких видимых изменений

    кто нибудь устанавливал????

    +375291263573 +375298635420
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

    1515

    18 лет на сайте
    пользователь #14583

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 24 ноября 2012 19:28
    Nikaverka:

    Дозвонились в службу поддержки космоса почти ночью. Оказывается, нужно прописать страну Грецию и указать диапазон частот, в которых нужно искать каналы. Без этого ничего не получится. Сидим, смотрим телек снова :)

    Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

    А ещё, какие есть удобные программы для редактирования каналов. Можно ли там нормальное название указать, длинное, а не так, как в базовом софте телевизора?

    Можно добавить к шапке:

    Настройки для цифровых каналов cosmostv:
    Меню-Канал-Антена (выбираем кабель)
    Страна (Грецию выбирать не обязательно, у меня было выбрано "Другие" и все настроилось)
    Автонастройка-Кабельные параметры поиска-
    - Начальная частота 298000 КГц
    - Конечная частота 338000 КГц
    - Скорость передачи 6952 KS/s
    - Модуляция 256 QAM

    Автонастройка-цифровые-далее (режим поиска СЕТЬ не меняем) - далее. Настроилось 92 цифровых канала.

  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

    2852

    12 лет на сайте
    пользователь #171085

    Профиль
    Написать сообщение

    2852
    # 24 ноября 2012 20:41
    arturchik10:

    STOPKA:

    новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1030.0
    p.s. обновил у себя, как обычно никаких видимых изменений

    кто нибудь устанавливал????

    два дня-полёт нормальный-разницы не заметил))

  • AlienVampire Member
    офлайн
    AlienVampire Member

    168

    9 лет на сайте
    пользователь #665398

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 24 ноября 2012 20:45 Редактировалось AlienVampire, 2 раз(а).

    Я тут смотрю в магазинах указана разная гарантия от 12 до 36 месяцев. На сколько я в курсе на телевизоры с 2010 года самсунг дает 24 мес гарантии. откуда тогда берут 36? маркетинговый ход?

  • liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

    236

    12 лет на сайте
    пользователь #183115

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 24 ноября 2012 21:10

    Volny,

    Volny:

    В меню нашли карту и ее натройки?

    блин, почему-то ТВ не видит Модуль доступа DRE MPEG4! В чём дело?

    Добавлено спустя 1 час 19 минут 49 секунд

    sunny1974,

    sunny1974:

    Качество каналов HD отличное. Обычные каналы идут с качеством, сравнимым с КосмосТВ цифровым.

    У меня ТВ не видит модуля? В чём дело, не знаешь?

  • makar2487 Neophyte Poster
    офлайн
    makar2487 Neophyte Poster

    21

    9 лет на сайте
    пользователь #676756

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 24 ноября 2012 23:02

    Подскажите пожалуйсто?! не накосячил ли я в настройках nStreemlmod, хотел поставить правильно время, оно там на 2 часа отстаёт.. неполучилось....(хотя вроде ничё не изменил)... Фильмы стали загружаться, с разрешением 0x0 ( w/h=2),хотя идут в хорошем качестве.. раньше 1280х720 16 на 9 фул нд) или что то вроде. Вопрос! что это за 0x0 ( w/h=2),???

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 24 ноября 2012 23:27

    Fes, добавил

    AlienVampire:

    Я тут смотрю в магазинах указана разная гарантия от 12 до 36 месяцев.

    1ая стр.

    makar2487, вроде в последней версии это пофиксили, переустановите виджет ,если вам так принципиально видеть разрешение.

  • Robin550 Junior Member
    офлайн
    Robin550 Junior Member

    33

    11 лет на сайте
    пользователь #309788

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 25 ноября 2012 00:56

    ПОМОГИТЕ, кто может. Купил ES6800 и сразу проблемы. 1 Настроил Wi fi он заблокировал доступ к интернет ресурсам(SMART TV, HUb и тд.) сборка словацкая пишет что я не вхожу в состав стран ЕС и сервис недоступен даже в меню зайти не могу что делать? 2 Zala показывает черно-белым. Я в шоке.

  • Fanat911 Senior Member
    офлайн
    Fanat911 Senior Member

    594

    12 лет на сайте
    пользователь #178785

    Профиль
    Написать сообщение

    594
    # 25 ноября 2012 01:22

    Как бы нужна раскодировка. Кто-то говорит, что это делают в сервисных центрах за деньги (70-150 т.р.). А я вот слышал, что все телики выпущенные после 1.09.2012 не будут работать в РБ. Так как есть завод в России и идет программа "защиты рынка". На 23 странице есть инструкция о русификации, думаю, и Вам подойдёт. В любом случае, отпишите о решении проблемы.

  • nik8300 Member
    офлайн
    nik8300 Member

    192

    12 лет на сайте
    пользователь #171191

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 25 ноября 2012 04:42

    Подскажите есть ли очень большая разница в изображении в Samsung UE55ES6800 и Samsung UE55ES7000, разница в ценнике как бы не малая,(управление голосом и другие прибамбасы приятно НО не принципиально, меня больше интересует качество изображения,просмотр через спутник)как бы нет возможности каждый год-два менять телик,поэтому кто имел возможность реально сравнить -Подскажите пожалуйста,буду очень признателен.Спасибо

  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1773

    17 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 25 ноября 2012 12:41 Редактировалось ALXR, 3 раз(а).

    неактуально

  • liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

    236

    12 лет на сайте
    пользователь #183115

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 25 ноября 2012 12:58

    Наконец-то настроил Модуль доступа DRE MPEG4. Телевизор не видел подключенный модуль - думал что-то не работает. Оказывается, просто надо было искать через "спутник". Подробней здесь . Корейцы могли бы и попроще придумать, TV LG сразу видит CI. Ну да ладно, хоть так. Сейчас жду активации карты Триколор, но уже сейчас на тестовом канале ТриколорFullHD просто офуененная картинка и звук!

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 25 ноября 2012 13:30
    ALXR:

    Бесплатного IPTV нету

    чтобы не выглядеть смешным установите лстрим для начала, а потом утверждайте обратное.

    Robin550,
    а слабо 1ую страницу почитать? ;)

    nik8300, выбор сложный, сходите в магазин и посмотрите как показывает тот или иной, возможно вас вполне устроит качество изображения 6800. Если не найдете 7000, то ищите 8000 зрительно вы не ощутите разницу в качестве изображения между ними. Управление голосом/жестами неоднозначная и сырая штука, но скорее всего ее допилят с выходом новых моделей в 2013.
    А про разницу в изображении читал некоторые отзывы владельцев обеих моделей 6800/7000, они утверждают, что она значительная, черный цвет гораздо лучше и практически не заметны засветы.

    liz7106,

    Уважаемые коллеги!
    Настоящим письмом ЗАО ''Национальная Спутниковая Компания" информирует Вас о том,что с 01 января 2013 года сигнал телеканалов в формате HD,входящих в пакет "Триколор Тв",будет закрываться обновленной версией кодировки ADEC. В связи с этим,для приема сигнала необходимо иметь cam-модули Pro DRE CI NKE1 с версией программного обеспечения 1.1.0 (r3682-r3681). В случае, если Ваши cam-модули имеют другую версию ПО, с 01.01.2013 принимать HD-сигнал Вы не сможете.
    В связи с этим рекомендуем проверить текущую версию ПО. В случае,если она отличается от указанной выше, мы готовы оперативно организовать поставку комплектов оборудования (cam-модулей и смарт-карт), на которых уже есть техническая возможность доступа к сигналу High Definition.
    С уважением,
    Директор по контенту
    ЗАО "Национальная спутниковая компания" Шахманова Ю.А
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1773

    17 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 25 ноября 2012 13:39 Редактировалось ALXR, 1 раз.

    неактуально

  • Robin550 Junior Member
    офлайн
    Robin550 Junior Member

    33

    11 лет на сайте
    пользователь #309788

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 25 ноября 2012 14:20

    Проблема решена. Сделал все как на странице 23 все стало ок. большое спасибо _gerik

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 25 ноября 2012 14:39