Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 15 июня 2012 20:57

    RR_sport, камера только оригинал от самсунга.
    shura13, 7ка в конце означает что в ТВ установлен ресивер DVB-T2 (новый стандарт вещания цифрового эфирного сигнала в России и Украине), а так все остальное подозреваю разница только в дизайне, цвете

  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

    2372

    12 лет на сайте
    пользователь #193141

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 15 июня 2012 22:10 Редактировалось stepanwest, 1 раз.

    shura13
    1-ая цифра - это серия, 2-ая цифра функционал серии, 3-ая цифра это цвет(дизайн), 4-ая какие то ограничения(дополнения) по регионам сборок. :)

  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

    4258

    15 лет на сайте
    пользователь #52100

    Профиль
    Написать сообщение

    4258
    # 17 июня 2012 00:02

    Встала такая дилема взять 46ES6800 или 55ES6100 кто что подскажет?

  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #26973

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 17 июня 2012 02:12

    Loderun, если помещение располагает размерами, то я бы взял 55-6100. Ибо возлагал надежды на свой 40ес6800 (2.5-3м до экрана) по скорости работы и отзывчивости (dual core и т.п. бла-бла), но.... разочаровался. Всё-таки это пока не компьютер. Дуб дубом этот смарт-ТВ. Хочешь комфортно смотреть видеоконтент в сети интернет, смотри его на ПК с выводом на 55 ТВ-дюймов. Можно ноут подключить, пультик к нему прикрутить и т.д. Будет гораздо приятнее, чем ждать пока этот смарт-тв сделает то, что ты нажал ещё вчера :). Ну а каналы смотреть эфирные, так вообще без разницы.
    Подскажите, подключил по LAN комп и этот телек через byfly-промсвязь M-200A. И запинаются fullHD фильмы через AllShare. По статистике использования LAN в диспетчере сеть грузится в среднем до 10%, то есть 10мбит. Больше роутер не в силах пропустить, или искать причину в другом месте?

  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

    323

    12 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 17 июня 2012 10:30

    странно что у вас тупит интернет... у меня на 55 6800 интернет работает идеально! ничего не тормозит. с компом почти на равных! скорость 2мб в сек.

  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #26973

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 17 июня 2012 10:59 Редактировалось VichF1, 1 раз.

    *pups*, не инет тупит, а телек. Отзывчивость на мои команды раздражает. А когда уже грузит видео с ютуба, то всё норм. Взял клавиатуру логитек с тачем. Удобная штука для смарт-ТВ. Только в Ютуб стандартном приложении не работает. Поэтому смотрю ютуб через браузер.

  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

    421

    15 лет на сайте
    пользователь #78541

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 17 июня 2012 13:33

    Loderun, конечно 55". Через год-два все эти двухядерники и прочие технологии будут неактуальны, а размер останется до смерти (телевизора)... По качеству изображения думаю будут показывать одинаково... Только вот почему такой выбор странный? Разница в цене между 55" 6100 и 6800 не такая уж большая IMHO.

  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

    323

    12 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 17 июня 2012 19:25
    VichF1:

    *pups*, не инет тупит, а телек. Отзывчивость на мои команды раздражает. А когда уже грузит видео с ютуба, то всё норм. Взял клавиатуру логитек с тачем. Удобная штука для смарт-ТВ. Только в Ютуб стандартном приложении не работает. Поэтому смотрю ютуб через браузер.

    а что за клава? дай пож модель

  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #26973

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 17 июня 2012 21:15

    *pups*, logitech k400

  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

    323

    12 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 17 июня 2012 22:00
    VichF1:

    *pups*, logitech k400

    спс. а скажи пож на каком расстоянии она работает (максимум)

  • Schultz Junior Member
    офлайн
    Schultz Junior Member

    47

    17 лет на сайте
    пользователь #18337

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 17 июня 2012 23:10

    ue46es6800s
    я подключил a4tech 7700n. комплект из мышки кнопки. дальнобойные. все работает на ура. скайп, ютуб. бровзер с флэш. все с кнопоками и мышкой.

    но почему-то из хаба в смарт тв не могу зайти. вижу только заставку на весь экран и кнопку вернуться справа внизу. как лечить? настройка страны? где? в общем нид хелп.

  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #26973

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 18 июня 2012 00:17

    *pups*, по паспорту 10 метров. Я дальше 3 метров не могу отойти ))) упираюсь в стену.

  • Schultz Junior Member
    офлайн
    Schultz Junior Member

    47

    17 лет на сайте
    пользователь #18337

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 18 июня 2012 02:20
    Schultz:

    ue46es6800s
    но почему-то из хаба в смарт тв не могу зайти. вижу только заставку на весь экран и кнопку вернуться справа внизу. как лечить? настройка страны? где? в общем нид хелп.

    прописал страну "Россия" - все ок. предлагает теперь поставить виджет и смотреть футбол.

  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

    4258

    15 лет на сайте
    пользователь #52100

    Профиль
    Написать сообщение

    4258
    # 18 июня 2012 14:12

    XelaIII, Ну три сотни все же чувствительно....

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 19 июня 2012 18:30

    кто-нибудь в курсе в чем отличие сего агрегата от Samsung UE46ES6570?

    <br />
  • rd757 Member
    офлайн
    rd757 Member

    153

    9 лет на сайте
    пользователь #565401

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 19 июня 2012 23:58 Редактировалось rd757, 1 раз.

    Xelalll - 55" по мне это для жк наверное все таки многова-то :-? Я не фанат плазмы, но для жк но мой взгляд чем больше диоганаль тем больше битых будет. ЖК все-таки растить надо, а плазму набирают. ЖК Больше 46-47" лично я бы не рискнул :roll:

    Кстати про гарантию, кто-то ту-та хотел вроде рассказать куда нести 20 убитых енотов для оформления офицала, я бы спасибо сказал.

    Тарелку ктонибудь пробовал подключать?

  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

    421

    15 лет на сайте
    пользователь #78541

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 20 июня 2012 00:25

    Loderun, конечно, 300 у.е. это не мало - попросите привезти телевизор с Польши, немало сэкономите (правда с гарантией риск, но то что купите в "интернет-магазинах" на 90% оттуда же).
    rd757, телевизоры с большей диагональю относятся к более высокому классу (не всегда конечно) и имею гораздо меньшие допуски по количеству "битых" пикселей. К слову из последних телевизоров с диаганалью 46-55 дюймов (мой купленный и телевизоры друзей) ни одного с битыми пикселями... может везет, а может качество панелей у Самсунга хорошее (правда не проверял что у меня стоит может и AUO). А размер, каждый решает для себя сам... мое мнение - диагонали много не бывает (слишком большую 90" не купите - финансы не позволят). Я посмотрел в магазине и у друзей 46" и решил что надо все таки брать большую и не капли не жалею. Единственно на что первое время нервно реагировал - засветы во время просмотра кино ночью... ну тут плазму надо брать для идеала.

  • rd757 Member
    офлайн
    rd757 Member

    153

    9 лет на сайте
    пользователь #565401

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 20 июня 2012 00:52

    А зачем XelaIII, ЖК 90" :conf: есть же предложения проекторов (у Canon например с лазером -1500у.е.) я вот над таким вариантом еще думаю (46 своих в спальню, а в зал проектор и колонки с сабом, по ЖК новости и "мыло" для жены, для себя кино, футбол и пиво :rotate: )

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    776

    11 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 20 июня 2012 00:57

    на мой вопрос, кто-нибудь знает ответ....ребят очень нужно, послезавтра еду в Польшу за телеком

    <br />
  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

    421

    15 лет на сайте
    пользователь #78541

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 20 июня 2012 13:22

    Чешущий-репу, а сами посмотреть не пробовали... например, здесь. Основное отличие процессор (быстродействие) и дизайн (цвет)...