Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

    21196

    18 лет на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21196
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

    Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

    Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

    Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

    При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

    Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

    2095

    9 лет на сайте
    пользователь #239739

    Профиль
    Написать сообщение

    2095
    # 28 декабря 2017 10:38
    andrey_otec:

    Появилась информация на сайте оператора

    28.12.2017 с 7:33 В связи с нарушением работы сети в Гомельской области наблюдается прерывание сервисов передачи данных. В данный момент предпринимаются все меры по восстановлению корректной работы сети в максимально короткие сроки.

    Вот в чём дело то... а я думаю что за хрень творится.

  • mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

    181

    12 лет на сайте
    пользователь #83462

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 28 декабря 2017 10:46 Редактировалось mandrage, 1 раз.

    Это новый тариф - БЕЗИНТЕРНЕТИЩА)))

    Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
  • kil0s Member
    офлайн
    kil0s Member

    365

    10 лет на сайте
    пользователь #185297

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 28 декабря 2017 10:59

    прикольно=) в такие моменты, когда интернет нужен ,а его нет, понимаешь как по щелчку все можно выключить

  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

    1320

    16 лет на сайте
    пользователь #9186

    Профиль
    Написать сообщение

    1320
    # 28 декабря 2017 11:19 Редактировалось AlexT, 1 раз.

    В 3G интернет заработал, в 4G до сих пор не регистрируется.
    UPD: В 11-50 интернет в 4G заработал.

    Фотоотчет "Отдых в Ильичевске" (ссылка в профиле)
  • andrey_otec Junior Member
    офлайн
    andrey_otec Junior Member

    40

    11 лет на сайте
    пользователь #133792

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 1 января 2018 20:22

    Гомель, снова нет мобильного интернета?

  • sergej4ik Member
    офлайн
    sergej4ik Member

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #517879

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 1 января 2018 23:36

    Который день гомельская область без интернета. 0,5 Мбит максимум

  • al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

    2399

    6 лет на сайте
    пользователь #806638

    Профиль
    Написать сообщение

    2399
    # 26 апреля 2018 08:40

    Витебск. Пропал мобильный Интернет. Массово

  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

    7480

    5 лет на сайте
    пользователь #1230039

    Профиль
    Написать сообщение

    7480
    # 26 апреля 2018 08:47

    Уже появился после перезагрузки

  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

    4397

    16 лет на сайте
    пользователь #5781

    Профиль
    Написать сообщение

    4397
    # 28 апреля 2018 19:37

    Кто скажет почему не регистрируется в 3G? тариф безлимитище, Nokia Lumia 640. в 4G работает, но 3мбита лимит

    Всех благ!
  • Шестьрублей Neophyte Poster
    офлайн
    Шестьрублей Neophyte Poster

    9

    2 года на сайте
    пользователь #2150088

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 3 мая 2018 13:22 Редактировалось Шестьрублей, 2 раз(а).

    ап

  • egorka84 Member
    офлайн
    egorka84 Member

    180

    7 лет на сайте
    пользователь #612779

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 18 июля 2018 15:57

    Был теоефон хуавей г610, там был 3g, но с трудом. Сейчас хаоми редми ноут 4, есть и 3g и 4g. Работаю в черте города. В помещении 3g ловит с трудом, про 4g и говорить нечего. В основном переключается на 3g. При включении передачи данных: в помещении - 3g горит Н+, Н, 4g вообще не тянет, а если словит, то переключается на 3g и Н+, Н. В данный момент пишу в помещении в сети 4g, скорость была 0,02 кб/с, потом вообще пропала и включилась 3g, 0,03 кб/с.
    Ивацевичи Брестская область.

  • Хука_Луй Neophyte Poster
    офлайн
    Хука_Луй Neophyte Poster

    4

    2 года на сайте
    пользователь #2309315

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 июля 2018 08:17

    Дурдом от МТС.
    Все как всегда. Выехал за границу, отключил передачу данных и что по итогу: через 6 часов пребывания за границей пришло смс, что задолженность 65 руб.
    Купленный в МТС телефон сам решает где и когда ему обновляться. Больше туда ( в МТС) не ногой. Когда пользуюсь интернетом с МТС- новый телефон тормозит так, что его выбросить хочется.
    Перейду на Велком или на лайф, там хоть знаю, за что плачу.
    Раньше была не плохая связь - сейчас пылесос для денег.

    Эта страна наипёт ещё не раз.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21557

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21557
    # 23 июля 2018 12:50

    2309315, Чтобы включить передачу данных в роуминге - надо больше, чем одну кнопку сознательно нажать. Ради общего развития - что за телефон был?

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    7 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 23 июля 2018 13:28
    EXEMOK:

    2309315, Чтобы включить передачу данных в роуминге - надо больше, чем одну кнопку сознательно нажать. Ради общего развития - что за телефон был?

    а вот и не совсем. для критической обновы опсосовский тел может и сам в роуминг залезть

  • 100777 Member
    офлайн
    100777 Member

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #222940

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 25 сентября 2018 22:15
    dima21011994:

    EXEMOK:

    2309315, Чтобы включить передачу данных в роуминге - надо больше, чем одну кнопку сознательно нажать. Ради общего развития - что за телефон был?

    а вот и не совсем. для критической обновы опсосовский тел может и сам в роуминг залезть

    как? если галочка стоит

    о_0
  • lowkeyfamous Junior Member
    офлайн
    lowkeyfamous Junior Member

    30

    1 год на сайте
    пользователь #2554709

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 30 сентября 2018 21:37

    Уже более 4 лет пользуюсь, связь хорошая, но когда за город выезжаю ловит конечно так себе(

  • comanderr Junior Member
    офлайн
    comanderr Junior Member

    30

    1 год на сайте
    пользователь #2557943

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 3 октября 2018 20:31 Редактировалось comanderr, 2 раз(а).

    Согласен плохо ловит!

  • tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

    1237

    9 лет на сайте
    пользователь #263420

    Профиль
    Написать сообщение

    1237
    # 11 октября 2018 22:04 Редактировалось tohalis, 1 раз.

    Все что нужно знать о качестве интернета в МТС,при чем 4G
    Самое интересное,что в момент подключения у меня на этом же месте было от 20 до 30мб\сек,при чем 3g,тогда ещё не ловил тут 4g,через пол года уже тут ловил кое как 4g,но обе сети выше 20 уже переставил подыматься,а вот что выходит через год с лишним использования МТС Безлимитище.
    Думаю сделать ещё 1 симку,и попробовать тут же протестировать как она будет работать. Что то мне подсказывает что МТСовцы кладут болт на старых пользователей.
    П.С. по поводу загруженной вышки. Я измеряю на работе,в пром районе Заславля, от вышли 400метров,тут ночью только пару сторожей в радиусе киллометра,а ближайшие жил. дома ближе к вышке что в центре города.

  • Рyceл Neophyte Poster
    офлайн
    Рyceл Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #2064788

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 ноября 2018 23:54

    Фигли интернет, я дома поговорить могу только у окна! На улице ловит 4g, а захожу в квартиру и разговариваю как будто с космосом-пык мык. Звонил с жалобой в МТС, мне предложили купить дополнительную антену в квартиру. Спрашивается за какой хр*н я деньги плачу?! Мысля одна-переходить на Велком с этим же номером, ни клиента, ни номера! Если все так массово начнут уходить, то МТС задумается!

  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

    1237

    9 лет на сайте
    пользователь #238192

    Профиль
    Написать сообщение

    1237
    # 10 ноября 2018 04:51
    Рyceл:

    Фигли интернет, я дома поговорить могу только у окна! На улице ловит 4g, а захожу в квартиру и разговариваю как будто с космосом-пык мык. Звонил с жалобой в МТС, мне предложили купить дополнительную антену в квартиру. Спрашивается за какой хр*н я деньги плачу?! Мысля одна-переходить на Велком с этим же номером, ни клиента, ни номера! Если все так массово начнут уходить, то МТС задумается!

    Тоже так было. Выше писал. Теперь идеально работает 4г и даже появилась возможность разговаривать в ванной))) вышку поставили через пару месяцев после моего обращения