Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

    21204

    18 лет на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21204
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

    Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

    Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

    Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

    При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

    Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    17 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 14 мая 2006 10:25

    Sandman, мой дремучий SE T39 работает нормально :) Особенно когда в нем установлена симка Велкома. А с симкой МТСа может глючить абсолютно любой телефон, например тот же сименс, на оборудовании которого построена сеть МТСа.

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5178

    16 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5178
    # 14 мая 2006 16:56

    localhost,

    вот жеж упорный... ну по разному настроены сети ... какой там у Велкома с2-с1 .. а у МТС ? не нравица такое тилифонам немного порченым.. не могут разобраться за что цепляться за 900 или за 1800... у меня когда глючило в городе - за городом в чисто 900 сети всё работало на заглядение... уж не знаю кто виноват.. видима всё сразу.. дали бы МТСу 60 каналов в 900 сразу - может бы не так всё было...:shuffle: история не терпит сослаганий ...

  • guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

    557

    17 лет на сайте
    пользователь #3535

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 15 мая 2006 19:03

    После изменения МТС-ом (я так подозреваю, в последние выходные) RxMin на диапазоне 1800 на -90, связь в помещениях (по крайней мере в 4 местах, где я бываю, стала просто ужасной).

    Странно, что криков не слышно... :shuffle:

    Или это у меня аппарат сдох? :cry:

    в 900 диапазоне, не связь, а :ass:

    Нет ничего отвратительнее большинства
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26599

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 15 мая 2006 19:10

    guy73, а смысл кричать? :spy: Будет имхо только хуже. :znaika: Вроде эмперически (? :conf:) дошли до С1-С2=18 в 1800, а нет - решили всё по новой начать с 26... Мощу недокрутили видать. :roof: Почти по всему городу терь :ass: полная - поговорить нормально удается только на улице и неподвижно... :lol: Так держать, молодцы! :super:

    P.S. А херня всё это, зато переполняет чуство безграничной гордости и особенная радость, что пользуешься услугами лидера во качеству связи :ura: - боюсь даже представить себе что творится у отстающих операторов. :o

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

    926

    16 лет на сайте
    пользователь #12460

    Профиль
    Написать сообщение

    926
    # 15 мая 2006 20:51

    что творится у отстающих операторов.

    А они тихо и спокойно разговаривают, уступая нам, пользователям лидерского МТС, право найти связь и поорать в трубку "Ты меня слышишь....."

  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

    2003

    14 лет на сайте
    пользователь #43548

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 15 мая 2006 21:04

    Да...МТС рулит. Нет следствия без причины. 14 контрольных в 900. Остальных 10 - разговорные. Вопрос Выдержит ли 900 мегагерц абонентов МТС по минску? Ответ - нет, и новых частот не дают. Что делать? Вешать всех в 1800!!! Хорошо, что не добили окончательно сеть, не додумались разность между разговорным и контрольным большую сделать.

    P.S. Ни в коем случае не выгораживаю МТС, просто им сочувствую. Была бы у отстающего опреатора связь на процентов 40 дешевле...

    Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • krokodil Member
    офлайн
    krokodil Member

    212

    14 лет на сайте
    пользователь #40506

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 15 мая 2006 23:00

    Astronomik, и стал бы он отстающим на самом деле

    PER ASPERA AD ASTRA
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

    1130

    15 лет на сайте
    пользователь #16435

    Профиль
    Написать сообщение

    1130
    # 16 мая 2006 00:08

    У меня просто нет слов С2-С1=26 :evil: Связь в квартире просто ужасная:( Написал рекламацию, как обычно обещают исправить:lol:

    Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

    2003

    14 лет на сайте
    пользователь #43548

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 16 мая 2006 11:54

    krokodil, У меня мультисим :wink:

    Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26599

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 16 мая 2006 17:43

    Написал рекламацию, как обычно обещают исправить

    Прошу исправить качество связи в городе Минск... :super:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

    1130

    15 лет на сайте
    пользователь #16435

    Профиль
    Написать сообщение

    1130
    # 16 мая 2006 19:14

    Stalker, Это уж точно :D Не, ну действительно, сколько можно мутить? :spy:

    Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 16 мая 2006 20:42

    GSМалыш, и что такого в c2-c1=26? В Бресте такие настройки уже давно - и ничё, работает вроде нормально.:D

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

    1130

    15 лет на сайте
    пользователь #16435

    Профиль
    Написать сообщение

    1130
    # 17 мая 2006 00:08

    Gerasim, Так я не спорю, что плохие параметры, но не у меня в квартире! При сильной застройке у меня очень слабый сигнал в 1800 и потому говорить невозможно, раньше с2-с1=16 спасал тем, что хоть телефон очень редко соскакивал на 1800, а сидел с более сильным 900-ым, было терпимо, сейчас честно говоря тихий ужас. Обещают БС на моем ЖЭСе поставить(по крайней мере в планах на 2006 год есть), в 100 метрах от дома, тогда пожалуйста, пусть 26 делают, но не сейчас :( Поэтому и пишу рекламации, может поможет, а так жду БС

    Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

    1130

    15 лет на сайте
    пользователь #16435

    Профиль
    Написать сообщение

    1130
    # 17 мая 2006 00:09

    Плюс достало видеть на телефоне вместо Минской БС, Таборы... :D

    Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5178

    16 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5178
    # 17 мая 2006 08:22

    GSМалыш,

    ругался я ругался, а пока в 300 метрах не поставили от дома БС - толку небыло, и к стаи да ловились всякие БС сильно загородные с мосчным 900 :D 10-20 км расстояния судя по картам :D

  • guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

    557

    17 лет на сайте
    пользователь #3535

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 17 мая 2006 08:39
    GSМалыш:

    Gerasim, Так я не спорю, что плохие параметры, но не у меня в квартире! При сильной застройке у меня очень слабый сигнал в 1800 и потому говорить невозможно, раньше с2-с1=16 спасал тем, что хоть телефон очень редко соскакивал на 1800, а сидел с более сильным 900-ым, было терпимо, сейчас честно говоря тихий ужас. Обещают БС на моем ЖЭСе поставить(по крайней мере в планах на 2006 год есть), в 100 метрах от дома, тогда пожалуйста, пусть 26 делают, но не сейчас :( Поэтому и пишу рекламации, может поможет, а так жду БС

    А у меня - все наоборот. Телефон отлично работал на 1800. Теперь он его почти не видит и полная :ass:

    Уже в трех разных квартирах по городу (и в моей тоже) местами сеть терять стал. :puke:

    Нет ничего отвратительнее большинства
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    17 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 17 мая 2006 09:11

    guy73, сеть телефон терял и до этого, но сейчас это стало уже клинической бедой. Сегодня вот воткнул симку МТСа и поехал из дома на работу. Телефон как обычно положил в карман джинсов. В случае с Велкомом это никогда и никаких проблем не вызывало, телефон всегда видел сеть и нормально работал. А тут как только вышел из квартиры из кармана стали доносится жалобные звуки телефона о том, что он сеть потерял, сеть нашел, потерял, нашел... Ладно, достаю его из кармана, вроде угомонился, выхожу во двор, а там сигнал в районе -100дБ (при этом в радуисе 1км аж три БС, две в прямой видимости от дома), значит если тел. положить в карман сеть он 100% опять потеряет. Но не нести ж телефон в руках всю дорогу, убрал в карман. Еду по Чкалова (от Аэропорта в центр), и решил проверить как же там тел. поживает. Достаю его и что я вижу ? Не угадаете :) На экране нет МТСа (т.е. видимо всю дорогу телефон МТСную сеть не видел), а телефон в сети Беста радостно ошивается и слазить с нее в МТС даже и не думает. Телефон нашел сеть МТСа только тогда, когда я доехал до перекрестка Чкалова/Воронянского :insane: и это при том, что я держал его в руках!!! Ну надо ли говорить, что когда надо позвонить далеко не всегда это получается с первой попытки. Вчера вот звоню, и с первой попытки получаю трехтоналку (даже сообщ. никакого не выдало, просто рубануло звонок и все).

    Лидер по инфраструктуре и качеству связи однозначно жжот :lol:

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • сд Neophyte Poster
    офлайн
    сд Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #63016

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 17 мая 2006 10:19

    Такая же ситуация в Чижовке на ул. Ауэзова. Телефон рег. в трех местах Стайки,Сосны,Гатово. В итоге позвонить из квартиры невозможно.

  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5178

    16 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5178
    # 17 мая 2006 11:15

    localhost,

    Дома тя спасёт тока БС в 50 метрах.. шоп отжигало мозк и за одно телефон был всегда в сети :super:

  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5178

    16 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5178
    # 17 мая 2006 11:21

    сд,

    есть тут в планах на 2006 год чтоти МТС некая строка

    MTS Минск Голодеда 9 ЗАО "Фатумин" план

    может эжто спасёт оцца Чижовской демократии ? :) чиста вся указаная улица будет в 300 метрах от БС.. и буит всем щатье ИМХО :)

    как, там план исчо действут ? :)