Планирую съездить в Москоу для себя, не по работе.
Итак, какие места посетить?
Что сфоткать обязательно?
Чего боятся?
Еду на 2 дня.
Планирую съездить в Москоу для себя, не по работе.
Итак, какие места посетить?
Что сфоткать обязательно?
Чего боятся?
Еду на 2 дня.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Ходят от Красной площади экскурсионные автобусы- там все расскажут и покажут.
Бояться особо нечего, если не лазить по неправильным местам.
Ходят от Красной площади экскурсионные автобусы- там все расскажут и покажут.
хочется самостоятельности, экскурсии это скучно имхо.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Ну так нет никакой конкретики по местам... Что смотреть собрались, если экскурсии скучно?
Один посоветует на Новом Арбате погулять на славу, другой на Рублевку заглянуть, третий - на тверской девок снять и тп...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Если интересует реализация детских мечтаний из эпохи СССР, то Красная площадь, Кремль, и еще буквально несколько архитектурных мест. Сфотографировать -- ничего. Точка. Я бы делал только ситуативные фото, если бы было настроение. Имхо в Москве интересное заключается не в чем-то, что можно увидеть, ходя по улицам. В Москве могут быть интересными тусовки, клубы, люди, рестораны, театры... Если шоппинг интересует, то там им тоже можно позаниматься, но я так понимаю, это не входит в программу 2-х дней.
Albanetz:Если интересует реализация детских мечтаний из эпохи СССР, то Красная площадь, Кремль, и еще буквально несколько архитектурных мест. Сфотографировать -- ничего. Точка. Я бы делал только ситуативные фото, если бы было настроение. Имхо в Москве интересное заключается не в чем-то, что можно увидеть, ходя по улицам. В Москве могут быть интересными тусовки, клубы, люди, рестораны, театры... Если шоппинг интересует, то там им тоже можно позаниматься, но я так понимаю, это не входит в программу 2-х дней.
Ну например сфотографировать можно памятник Петру 1му.
Очень я бы сказал забавная инсталляция![]()
![]()
![]()
А рядышком с ним находятся и главный корпус третьяковки и новый, тот, что в доме художника. К тому же в доме художника бывает неплохие рок-концерты проходят, причем цены я бы даже сказал дешевые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошая тема, но как-то забыта нашими форумчанами. Планирую на несколько дней съездить в Москву на экскурсию. Служил в Армии, в центре Москвы, так что люблю этот город. Наверно много там изменилось за многие годы, хотелось бы посмотреть.
Есть много видео на Ютубе, форум Винского информативный, с отзывами туристов.
Возможно и вы были в Москве, хотелось бы услышать ваше мнение о поездке и отдыхе в этом замечательном, красивом городе.
На телеканале RTG сегодня шла передача "Прогулка по Москве", 4 части. Думаю, что при желании её можно найти в инете, скачать или посмотреть онлайн.
В инете можно(советую) скачать очень удобную и полезную программу 2ГИС, загрузить карту г.Москва(200Мб) и перед вами будет на вашем компьютере интерактивная карта Москвы, со всеми достопримечательностями, маршрутами, дорогами, зданиями и т.д.
Для информации: Московский международный деловой центр "Москва-Сити" находится недалеко от станций метро Международная, Деловой центр, Выставочная(около ул. Пресненская набережная). Там же можно посетить торговый центр и выставочный зал с 12-ти метровыми матрёшками.
Останкинская телебашня, ул.Академика Королёва, 15 к1. Сооружение в 180 этажей, высотой 540 метров.
Мы ездили летом, прогулялись по Красной площади, сходили в Кремль, Оружейную палату, на выставку алмазного фонда, "сбылось ожидание детства"- посещение мавзолея...прогулка по Москве реке с экскурсией....Все это было интересно, но как-то не впечатляюще что ли. Понравился музей космонавтики, прогулялись по ВДНХ, жаль не работало колесо обозрения в парке, прокатились на монорельсе - необычно. Больше всего понравился Центральный детский магазин
)))
И взрослым и ребенку 7 лет - во все игрушки можно поиграть, работают аниматоры, можно покататься на аттракционах, сфотографироваться, поиграть в какие-то прыгательные типа интерактивные игры ![]()
Ребенок до сих пор вспоминает, да и я сама в след.поездку в Москву еще обязательно хочу посетить ЦДМ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sashusya, Почему вас не впечатлила Москва? Вы ожидали чего-то большего или плохо спланировали свой отдых?
AFELAK, мне понравилось
Но наибольшее впечатление произвел долгожданный Мавзолей и ЦДМ.
Мы сейчас в Вильнюсе, и Москва мне понравилась явно больше, чем Вильнюс ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sashusya, Цитата: ...прогулка по Москве реке с экскурсией....Все это было интересно, но как-то не впечатляюще что ли. Ответ: Как я понял, вам не очень понравилась экскурсия по Москве реке? Есть в Москве экскурсионные маршруты на 2-ух этажных автобусах, с открытым(стеклянным, прозрачным) верхом, там единый билет продается, на 2 экскурсионных маршрута по Москве: один короткий, в основном по центру, второй длинный. Смотрел видео по Ютубу, где рассказывали о таких экскурсиях - впечатлило. А вот экскурсия по Москва реке(показывали по телеканалу RTG) как-то визуально не совсем впечатлила.
Всем доброго дня. Подниму тему. Вот свежее виде нашей с сыном поездки в Москву на 9 мая. Посмотрели технику с Парада Победы, поучаствовали в акции Бессмертный полк, сходили на салют на Воробьевых горах.
Pal-upal, Сегодня, по телеканалу НТВ смотрите передачу "Поедем, поедим!", тема передачи про Москву. Всем советую посмотреть. Удачи.