• MyX0M0p Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team Автор темы

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 26 марта 2006 20:49

Планирую съездить в Москоу для себя, не по работе.

Итак, какие места посетить?

Что сфоткать обязательно?

Чего боятся?

Еду на 2 дня.

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 26 марта 2006 21:10

Ходят от Красной площади экскурсионные автобусы- там все расскажут и покажут.

Бояться особо нечего, если не лазить по неправильным местам.

• MyX0M0p Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team Автор темы

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 26 марта 2006 21:17

Ходят от Красной площади экскурсионные автобусы- там все расскажут и покажут.

хочется самостоятельности, экскурсии это скучно имхо.

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 26 марта 2006 21:27

Ну так нет никакой конкретики по местам... Что смотреть собрались, если экскурсии скучно?

Один посоветует на Новом Арбате погулять на славу, другой на Рублевку заглянуть, третий - на тверской девок снять и тп...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 26 марта 2006 21:48

Если интересует реализация детских мечтаний из эпохи СССР, то Красная площадь, Кремль, и еще буквально несколько архитектурных мест. Сфотографировать -- ничего. Точка. Я бы делал только ситуативные фото, если бы было настроение. Имхо в Москве интересное заключается не в чем-то, что можно увидеть, ходя по улицам. В Москве могут быть интересными тусовки, клубы, люди, рестораны, театры... Если шоппинг интересует, то там им тоже можно позаниматься, но я так понимаю, это не входит в программу 2-х дней.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 27 марта 2006 00:27
    Albanetz:

Если интересует реализация детских мечтаний из эпохи СССР, то Красная площадь, Кремль, и еще буквально несколько архитектурных мест. Сфотографировать -- ничего. Точка. Я бы делал только ситуативные фото, если бы было настроение. Имхо в Москве интересное заключается не в чем-то, что можно увидеть, ходя по улицам. В Москве могут быть интересными тусовки, клубы, люди, рестораны, театры... Если шоппинг интересует, то там им тоже можно позаниматься, но я так понимаю, это не входит в программу 2-х дней.

Ну например сфотографировать можно памятник Петру 1му.

Очень я бы сказал забавная инсталляция:):):)

А рядышком с ним находятся и главный корпус третьяковки и новый, тот, что в доме художника. К тому же в доме художника бывает неплохие рок-концерты проходят, причем цены я бы даже сказал дешевые.

Public service is my motto
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139091

0
    # 10 марта 2016 16:32

Хорошая тема, но как-то забыта нашими форумчанами. Планирую на несколько дней съездить в Москву на экскурсию. Служил в Армии, в центре Москвы, так что люблю этот город. Наверно много там изменилось за многие годы, хотелось бы посмотреть.
    Есть много видео на Ютубе, форум Винского информативный, с отзывами туристов.
    Возможно и вы были в Москве, хотелось бы услышать ваше мнение о поездке и отдыхе в этом замечательном, красивом городе.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4452

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4452
    # 26 марта 2016 13:01 Редактировалось АФЭЛАК, 3 раз(а).

На телеканале RTG сегодня шла передача "Прогулка по Москве", 4 части. Думаю, что при желании её можно найти в инете, скачать или посмотреть онлайн.
    В инете можно(советую) скачать очень удобную и полезную программу 2ГИС, загрузить карту г.Москва(200Мб) и перед вами будет на вашем компьютере интерактивная карта Москвы, со всеми достопримечательностями, маршрутами, дорогами, зданиями и т.д.
    Для информации: Московский международный деловой центр "Москва-Сити" находится недалеко от станций метро Международная, Деловой центр, Выставочная(около ул. Пресненская набережная). Там же можно посетить торговый центр и выставочный зал с 12-ти метровыми матрёшками.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 15 секунд

Останкинская телебашня, ул.Академика Королёва, 15 к1. Сооружение в 180 этажей, высотой 540 метров.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 31 марта 2016 21:12

Мы ездили летом, прогулялись по Красной площади, сходили в Кремль, Оружейную палату, на выставку алмазного фонда, "сбылось ожидание детства"- посещение мавзолея...прогулка по Москве реке с экскурсией....Все это было интересно, но как-то не впечатляюще что ли. Понравился музей космонавтики, прогулялись по ВДНХ, жаль не работало колесо обозрения в парке, прокатились на монорельсе - необычно. Больше всего понравился Центральный детский магазин :))))
    И взрослым и ребенку 7 лет - во все игрушки можно поиграть, работают аниматоры, можно покататься на аттракционах, сфотографироваться, поиграть в какие-то прыгательные типа интерактивные игры :)
    Ребенок до сих пор вспоминает, да и я сама в след.поездку в Москву еще обязательно хочу посетить ЦДМ

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 2 апреля 2016 16:17

Sashusya, Почему вас не впечатлила Москва? Вы ожидали чего-то большего или плохо спланировали свой отдых?

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 2 апреля 2016 18:08

AFELAK, мне понравилось :) Но наибольшее впечатление произвел долгожданный Мавзолей и ЦДМ.
    Мы сейчас в Вильнюсе, и Москва мне понравилась явно больше, чем Вильнюс ))))

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 апреля 2016 16:11

Sashusya, Цитата: ...прогулка по Москве реке с экскурсией....Все это было интересно, но как-то не впечатляюще что ли. Ответ: Как я понял, вам не очень понравилась экскурсия по Москве реке? Есть в Москве экскурсионные маршруты на 2-ух этажных автобусах, с открытым(стеклянным, прозрачным) верхом, там единый билет продается, на 2 экскурсионных маршрута по Москве: один короткий, в основном по центру, второй длинный. Смотрел видео по Ютубу, где рассказывали о таких экскурсиях - впечатлило. А вот экскурсия по Москва реке(показывали по телеканалу RTG) как-то визуально не совсем впечатлила.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 12 мая 2016 10:32

Всем доброго дня. Подниму тему. Вот свежее виде нашей с сыном поездки в Москву на 9 мая. Посмотрели технику с Парада Победы, поучаствовали в акции Бессмертный полк, сходили на салют на Воробьевых горах.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4452

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4452
    # 22 мая 2016 12:22

Pal-upal, Сегодня, по телеканалу НТВ смотрите передачу "Поедем, поедим!", тема передачи про Москву. Всем советую посмотреть. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.