Вот уж воистину: если человек не понимает, как ему хорошо в данный момент, его надо отлучить от некоторых благ на небольшой промежуток времени, чтобы он немного помучился, а потом вернуть в прежнее состояние. Он тогда словит кайф и проникнется.
Сегодня ваш покорный слуга в очередной раз убедился в справедливости этой глубокой и мудрой мысли.
Полтора года он пользовался услугами мобильной связи, предоставляемыми компанией «Velcom». И не понимал своего счастья. Время от времени кривился, дескать тарифы высокие, сеть часто перегружена, биллинг кривой, операторы службы сервиса тупые, и т.д. и т.п. ... И ждал он счастливого, по его мнению, дня 27 июня 2002 г., когда он сможет перейти ко второму GSM оператору – МТС. У него и тарифы ниже, и компания продвинутая, свои акции на Нью-йоркской бирже котирует, и бабла обещает в развитие сети вложить немеренно, и все такое прочее. Подключился бедолага, как и мечтал. Не учел он, правда, некоторых (теперь уже всем известных) моментов: плохого покрытия, скверного качества связи, «немобильности» до 12 августа, т.е. невозможности звонить на мобильные телефоны (МТС-никами до этого времени из его круга была только жена), хорошо замаскированной дороговизны тарифов. Эти нюансы вскрылись почти сразу и стали ему достаточно серьезно досаждать. Но он терпел. Мучился. Думал, еще немного, еще чуть-чуть. Но не дождался. Устал. А чашу его терпения переполнила недавняя новость о наличии у МТС 70 базовых станций в Минске. Это ж кто, спрашивается, научил их так людей ненавидеть? Какие, нахрен, 70 базовых станций, если в трубке все время хрипит, булькает и обрывается?
......... ......... ......... ......... ......... .........
(это был трехэтажный мат)
Короче, не буду я вас больше утомлять прописными истинами.
С сегодняшнего дня я снова на Velcom’е!
Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф! Кайф!
Это не клаву заело, это меня так чувства переполняют. Чего я всем абонентам МТС искренне желаю...
Абонентская на 66% выше. 

.