слышал много мнений, что существует рецепт антизапотевателя для стекол из подручных средств. точного описания не нашел, по этому и решил создать эту тему.
давайте обсудим рецепты, мнения и результаты. кому есть, что поведать - вкючайтесь
слышал много мнений, что существует рецепт антизапотевателя для стекол из подручных средств. точного описания не нашел, по этому и решил создать эту тему.
давайте обсудим рецепты, мнения и результаты. кому есть, что поведать - вкючайтесь
Пробовал по зиме протирать визор изнутри обычным разбавленным шампунем для волос, а затем просто проливал этим же раствором и просушивал. Далее главное рукой не взяться случайно. Как ни странно, работало великолепно. Только ниже -20 все же не запотевать, а покрываться инеем понемногу начинало. Ну а летом не пробовал - просто нет необходимости, если шлем нормальный.
Сейчас начнется... Налетят, что тему новую открыл и тд и тп, а дельного совета скорее всего не дадут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2476490&start=1400 - Вот тут обсуждалось, кто-то средство для мытья посуды предлогает втирать) Сам не пробовал)
interval, эт ты на чем в -20 гонял? 
купи пинлок!
и да! нахер тему было создавать?! о глазах своих подумай когда мазать начнешь
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Johny, вечер пятницы, завтра открытие, а ты такой злой на всех ругаешься. Расслабься! ![]()
123zxcvb, Старая спортивная хитрость - натереть шампунем. Не знаю как с мотошлемом, не пробовал. Но хоккейный визор отлично натирается и избавляется от запотевания простым шампунем или душ гелем.
Mitray:123zxcvb, Старая спортивная хитрость - натереть шампунем. Не знаю как с мотошлемом, не пробовал. Но хоккейный визор отлично натирается и избавляется от запотевания простым шампунем или душ гелем.
Таки да. На хоккейном работает
натереть шампунем?
что-то даже не могу представить,- как это делается... тряпочка, шампунь и просто втирать?
Johny:о глазах своих подумай когда мазать начнешь
а как влияет "антифог" на глаза?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:При некачественном шампуне глаз замыливается
Визор остается совершенно прозрачным без каких-либо разводов и пятен.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жидкое мыло, шампунь, гельдуш (только без скраба
ну эт я так на всякий случай) растирать салфеткой досуха, способ использовали еще когда бегали в страйкболл, работает на ура, для очкариков и очки так обработать будет актуально.
Vigor:Жидкое мыло, шампунь, гельдуш (только без скраба
ну эт я так на всякий случай) растирать салфеткой досуха, способ использовали еще когда бегали в страйкболл, работает на ура, для очкариков и очки так обработать будет актуально.
спасибо, уже иду пробывать
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
пех:Может попробывать поплевать на визор, как дайверы делают
эффекта не будет. В шлеме герметичности нет, как у подводной маски. Слюна быстро высохнет. ![]()