поменяли на новый.
ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 30-205 А, диаметр электрода: 1.5–4 мм, 8 кг
mega.ivanko:Вот себе думаю сделать приставку к моему аппарату http://lozkomsomol.narod.ru/NO_Politic.htm Может каму пригодится
Если сделаете, отпишитесь, самому интересно, потому как много слышал про то, что в ММА инверторе падающая ВАХ, а для полуавтомата необходима жёсткая.
че за хрень поварил мой митеч , пару часов и сдох , загорелась лампочка перегрева , походу отзывы здесь пишут одни продавцы !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
В основном да, разводу хватает. Я больше доверяю российским форумам, там такое не проходит.
ща жалею что не взял солярис 205 , сосед год пользуется , проблем небыло до сих пор!
Да, с китаем всегда лотерея, одна и таже марка, то супер, то фигня полная. Вот походу и Mitech спекся.
Хотя раньше хорошие апараты делал, у меня на работе уже который год работают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут проблема состоит в том, что многие думают, что покупая названный бренд они приобретают Швецию, Словакию... это все развод продаванов. Это все, Китай, нонейм, он бывает и работает, но недолго. Думайте, что берете.
завезли митеч на сервис в Минск , сегодня вечером звонят с сервиса спрашивают что с аппаратом было , аппарат у них работает !!!! что за хрень ??????
Ugol0k:ПОРОВОЗ, Так может он у тебя просто перегрелся и в защиту ушёл?
так сутки целые отдыхал , потом попробывал таже хрень ! в магазине потом пробывали и толку !
Так что у вас с аппаратом не так? Я таким варил всё лето и никаких нареканий не было. Потом взял аппарат всё в одном и варю полуатоматом уже ХЗ сколько никаких вопросов.
варил нормально около часа , потом загорелась лампочка перегрева , на следующий день включил опять не варит пробую двоечкой ставлю 120 ампер дуга неразжигается ставлю больше уходит в защиту , занес в магазин по гарантии проверили неварит , завезли в минск на сервис звонят , апарат варит , спрашивают как и что было , покавыряли позванили что нечего ненашли усилили немного защиту! пока везут
ну ребята х.з.
варю митечем 205 каждый день,и не абы что а железо 10-мм в среднем+- ,жгу четверкой и тройкой.тьфу-тьфу 2 год.
а солярис я бы на башке разбилбы того кто это говно сюда привез и заполонил им все магазины,за месяц 3 балона углекислоты стравил.(при том что мой трансформаторный экстейл)--варит лучшее и мягче чем этот синий гроб.
пробывал на митеч 205 электроды фирмы оливер тройкой несчем сравнить класс !!!
nikitakr:Где у него в новом корпусе предохранитель?
nikitakr:Где у него в новом корпусе предохранитель?
ссади под вентилятором !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
честно говоря варил много, но пачку сразу не приходилось а так варит пока неплохо , не хуже всех остальных