Вот допустим абонентская 15.000
далее 15.000/30дней = 500р\день
так вот они снимают 500 в день одним куском или там по 100 руб пять раз?? ![]()
Вот допустим абонентская 15.000
далее 15.000/30дней = 500р\день
так вот они снимают 500 в день одним куском или там по 100 руб пять раз?? ![]()
В реальном режиме времени списывают по несколько рублей в минуту.
т.е. 15 000 надо делить на 30 дней, полученную сумму делим на 24 часа, то что осталось делим на 60 минут - потом можна звонить по 0880 и наблюдать как денюшки медленно но уверенно уцякаюць!
tapakah:Дермо
лучшеб одной суммой в день
Не, лучше, когда один раз за 3-4 дня или даже за неделю
![]()
(Велком: 3.11.02 - баланс - 31.10.02; 4.11.02 - баланс - 31.10.02; 5.11.02 - баланс - 31.10.02; 6.11.02 - баланс - 3.11.02. ХОТЯ У ДРУГОГО Человека было все почти нормально
задержка
1-2 дня ). МТС со своим биллингом - РУЛИТ! Пока... ![]()
Да уж...
А лучше одной суммой раз в месяц лучше всего было бы ![]()
Легче денюшки контролить былоб ![]()
Не, лучше, когда один раз за 3-4 дня или даже за неделю
(Велком: 3.11.02 - баланс - 31.10.02; 4.11.02 - баланс - 31.10.02; 5.11.02 - баланс - 31.10.02; 6.11.02 - баланс - 3.11.02. ХОТЯ У ДРУГОГО Человека было все почти нормально задержка 1-2 дня ). МТС со своим биллингом - РУЛИТ! Пока...
ПЛЗ ОбЬЯСНИ как и на что влияет задежка в пересчете баланса?!
krt:Не, лучше, когда один раз за 3-4 дня или даже за неделю
(Велком: 3.11.02 - баланс - 31.10.02; 4.11.02 - баланс - 31.10.02; 5.11.02 - баланс - 31.10.02; 6.11.02 - баланс - 3.11.02. ХОТЯ У ДРУГОГО Человека было все почти нормально задержка 1-2 дня ). МТС со своим биллингом - РУЛИТ! Пока...ПЛЗ ОбЬЯСНИ как и на что влияет задежка в пересчете баланса?!
Задержка ни на что не влияет, деньги просто снимаются ни раз в день в течении, к примеру трех дней, а один раз за три дня (абонентка + разговоры). Кому как, но мне лично приятнее знать состояние своего счета на данный момент, а не за вчера или позавчера... Ну и еще, к примеру на 31.10.02 баланс составлял ~ 5000 РУБЛЕЙ, после он не менялся ни 1, ни 5 ноября, оставалось все те же 5 000 рублей. 6 числа состояние баланса изменилось на состояние на 3 ноября и сумма ушла в минус. На велике это не страшно, а если бы такое было бы на МТС, то телефон бы вырубили... ![]()
>А лучше одной суммой раз в месяц лучше всего было бы
>Легче денюшки контролить былоб
вы можете пользоваться справкой асса о состоянии счета один раз в месяц.
>ПЛЗ ОбЬЯСНИ как и на что влияет задежка в пересчете баланса?!
ну... товарисч. у меня на велкоме в пятницу 6 тыс., в субботу -4 тыс отключены входящие, в понедельник отключили номер. хоят если б знал, что скоро минус, перевел быб денежки заренее.
если вы еще не знаете, у велкома, как они мне объяснили, идет двойной пересчет баланса. с 1 по 5-е каждого месяца за что-то еще снимают.
Судя по всему у Велкома глуки с билингом закончились,
что-то проапгрейдили. Теперь все аккуратно стало считать.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
> Судя по всему у Велкома глуки с билингом закончились,
> что-то проапгрейдили. Теперь все аккуратно стало считать
Что-то не вериться... У самого были глюки именно с 31 октября по 6 ноября. Сразу сняли хорошую сумму. И не в первый раз. Если бы снимали ежедневно, то мог бы с уверенностью сказать наговорил столько или нет. А так набавят они пару тысяч - не заметишь. А умножь 1 000 рублей на 340 000 абонентов...
Не. Подтверждаю, все повисело немного. сразу сумму сняли больше чем за неделю у меня, зато сейчас все аккуратненько считает. Видимо, хоть Велик свое обещание про апгрейд системы выполнил....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:> Судя по всему у Велкома глуки с билингом закончились,
> что-то проапгрейдили. Теперь все аккуратно стало считатьЧто-то не вериться... У самого были глюки именно с 31 октября по 6 ноября. Сразу сняли хорошую сумму. И не в первый раз. Если бы снимали ежедневно, то мог бы с уверенностью сказать наговорил столько или нет. А так набавят они пару тысяч - не заметишь. А умножь 1 000 рублей на 340 000 абонентов...
Ох и зае@#ло одно и то же. Думаешь бабки Велик у тебя спер ? Ну так возьми распечатку и не трынди попусти, а верни украденное. Или кишка тонка, хватает только грязью необоснованно поливать ? Может болтать меньше надо, тогда и списывать меньше будут. ![]()
Немец:Судя по всему у Велкома глуки с билингом закончились,
что-то проапгрейдили. Теперь все аккуратно стало считать.
У меня было так уже раза два за последний месяц. То как по маслу
выдает каждый день, то неделю лежит.
Последний раз с 31.10 по 7.11. Сейчас опять каждый день обновление.
Поживем, увидим. Может, и Велик настроился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Konst_2:
Ну что-то они явно сделали, ибо в октябре отставание с реальным списанием доходило до 4-х дней (т.е. сегодня поговорил, а деньги списали только через 4 дня
), теперь же все пока ОК, видимо таки заапгрейдились, ибо поздно вечером говорил, а на след день уже сумма списана была, да и баланс часика в два-три ночи стал обновляться, а не через день-два ![]()
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
Как мне обьясняли списывается приблизительно раз в час, но если болтаешь активно то что то около раз в 20 мин.
А ещё у МТС есть АГРОМНЫЙ МИНУС !!!!!!!!!!
При добровольной блокировке мало того что 2000 снимают со счёта, так ещё и абонентка утекает, правда в размере 60%, как мне сказали, но ведь 40% экономите !
И если денужки наконец то кончаются, то наступает финансовая блокировка, И если в течении 60 дней деньги на счёт не поступят, и кто то захочет ваш номер, то адью !!!
Т.е. если вы заблокировали номер и на пол годика мотанули в Штаты денюжек заработать, то можете быть "приятно" удивлены, что ваш мабил не работает, а при звонке поднимает чужой дядька !
Когда же они там наладятся? Зато говорят что на велике разблокировка при финансовой блокировке 9000 стоит а у них типа бесплатно !!!!
В чём только выгода, я не понял... Короче недоработок куча !
Да не в биллинге дело, у каждого свои заморочки. Радоваться ещё надо что входящие бесплатные ! ![]()