подойдет как фрон для рессивера Pioneer VSX-520?!
Ребята, кто знает они с пультом или нет? Я чёто не могу найти в описании этот вопрос.
GodinHB:Ребята, кто знает они с пультом или нет? Я чёто не могу найти в описании этот вопрос.
Это просто акустика. У неё нет ни пульта, ни усилителя.
Из отзыва:
1. Замена проводов внутри (баса будет больше, и вообще чище заиграет)
Спасибо, посмеялся )))) Первый раз вижу аккустику, где провода выборочно влияют на какую-то частоту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Желающие доработать данную акустику, обращайтесь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Как данная акустика подойдет мне для комнаты 12 м.кв ? (фильмы-музыка - 70 на 30) на замену microlab solo mk3
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а если их прицепить к сабу http://catalog.onliner.by/yamaha/ystrsw300/ , стоит ли игра свеч?
офлайн
Владимир-76
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Саб Yamaha YST-RSW300 будет отлично дополнять эту акустику по басу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
К данному ресиверу она хорошо подойдет? http://catalog.onliner.by/yamaha/yamaharxv373/
Сигнал с выхода на сабвуфер в этом ресивере идет без усиления? То есть я могу спокойно подключить к нему активный саб, например ту же ямаху, что фигурирует выше?
Fraerok:Сигнал с выхода на сабвуфер в этом ресивере идет без усиления? То есть я могу спокойно подключить к нему активный саб, например ту же ямаху, что фигурирует выше?
Да.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3773 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80% и фильмы- 20%. ресивер xv373 планируется приобрести
egorovaa12:Кто хочет приобрести аккустику но уже доведенную до ума, с отличным звуком могу продать за 340 y.e.Звук улетный вы новые за 1000 долларов врядли с таким найдете!
после доработки звук действительно хорош, не хочется выключать, только и делаю, что выбираю новое музыкальное направление, чтобы попробовать новые возможности - ни разу не подводило, звук - хорош.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:egorovaa12, без саба они ниочем
если недоработать то они вообще ни очем!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
mzs21:стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80%
упаси Бог!
NS-50F хороши лишь как подставки для цветов.