Какие новости с фронта?
Pashuk_by, а что за причины такие? Связанные с последствиями самовольного строительства (самострой)?
Доброго дня. Утомило наблюдать картину незаконченного строительства из окна. Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания? Документы у застройщика в порядке, стройка и отвод земли произведен уполномоченной гос. организацией, то что кто-то из чиновников это все согласовал незаконно, это проблемы исполкома, почему вы молчите??? Ждете повторения истории 19 дома по Логойскому тракту? Или тешите себя надеждой, что девальвация приведет к снижению стоимости квартир???
grywolf:Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания?
Все разговоры у нас на нашем форуме, дабы не вводить в заблуждения соседей.
Я не про молчание на форуме, я про тишину о Вашем доме. Где гневные письма дольщиков во все инстанции?
P.S. индексы СМР меняются в сторону увеличения каждый месяц и чем больше исполком будет затягивать утряску всех вопросов, возникших по причине их бездействия тем дороже будут ваши квартиры.
grywolf,
Утомило наблюдать картину незаконченного строительства из окна. Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания? Документы у застройщика в порядке, стройка и отвод земли произведен уполномоченной гос. организацией, то что кто-то из чиновников это все согласовал незаконно, это проблемы исполкома, почему вы молчите??? Ждете повторения истории 19 дома по Логойскому тракту?
Если "кто-то из чиновников это все согласовал незаконно", то это проблемы не только исполкома, но и застройщика. В частности, согласно ст. 223 Гражданского кодекса строительство при наличии всех разрешительных документов может являться самовольным при определенных условиях. Изучите внимательно ст. 223 "Самовольное строительство" ГК.
z_o_RR_o,
Что слышно? Будет ли возобновлено строительство в этом году?
Ответ - см. тут
Срок на утверждение ПДП - от месяца до года
Согласно приведенных в той теме ответов, строительство вашего дома возможно только после утверждения в установленном порядке корректировки ПДП после его согласования и проведения общ. обс. (на котором аборигены явно выступят против корректировки ПДП, предусматривающей строительство жилых домов вместо запланированной школы и д/с). Так что о своих перспективах судите сами
Исходя из фото вашего долгостроя, приведенных выше, возник вопрос: как перезимует возведенная коробка здания, с учетом того, что такая "зимовка" проектом организации строительных работ не предусматривалась? Каковы будут последствия весной?
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
12 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Исходя из фото вашего долгостроя, приведенных выше, возник вопрос: как перезимует возведенная коробка здания, с учетом того, что такая "зимовка" проектом организации строительных работ не предусматривалась? Каковы будут последствия весной?
прикольно рассуждать когда совсем не в теме? хоть бы для начала информацией что ли поинтересовались у е.кузнецовой... трапло вы, сэр... к сожалению большинство в вашей партии такие же... поэтому за вами и не идут...
GORE_meta.ua, не знаю, кто такая Кузнецова - черпаю информацию из официальных ответов госорганов, которые выкладываются в той теме.
В них написано именно то, что написано
О какой партии речь идет под рубрикой "в вашей партии"? Ни в какой партии не состою.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
12 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:GORE_meta.ua, не знаю, кто такая Кузнецова - черпаю информацию из официальных ответов госорганов, которые выкладываются в той теме.
В них написано именно то, что написано
О какой партии речь идет под рубрикой "в вашей партии"? Ни в какой партии не состою.
последний ответ от 4 ноября... сегодня на дворе 24 ноября...
партию, которую вы пытаетесь постоянно и достаточно толсто рекламировать в некоторых ваших постах...
и еще - пока вы не соизволите хоть немного удосужиться и таки узнать побольше информации или минимум своими глазами увидеть что и как не считаю нужным с вами общаться, т.к вы попросту некомпетентны... витайте и далее в своих розовых облаках...
Вот тут Мингорисполком в ответе за 20.11.2013 г. утверждает, что "В настоящее время строительство объектов на данной территории не ведется". Кому я должен верить: Мингорисполкому или GORE_meta.ua?
grywolf, о том, который упоминается в первом абзаце ответа. Именно по этому кварталу и поступали все жалобы аборигенов. Иные кварталы их явно не интересуют.
RET_FRAN, да возрадуются дольщики Дорожника, согласно ответа Мингорисполкома и логики RET_FRAN, Династия тоже не строиться...
grywolf, вообще-то, в теме Династии сообщали, что срок разрешения на строительство истек, а новое не выдавалось. Не знаю действительно ли это так. Может быть так, а может и нет. Допускаю, что чиновник, который готовил тот ответ, Династию вообще не учитывал, т.к. на нее аборигены не жаловались. По крайней мере, те из них, что выкладывают ответы в той теме. Какой вопрос - такой и ответ.
RET_FRAN:аборигены
Аборигены это кто? Дольщики династии? Какие же они "аборигены"? Если не они, то что-то других имен/названий не слышно не видно
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
12 лет на сайте Город:
|
понедельник... 19-55... Беларусь 1... ток шоу с темой "Уплотнение Минска"... по-моему в анонсе я видел картинку и из нашего квартала (но могу ошибаться)...