Ей её мужик покупает айфоны и прочее. От спорта в стороне. Тоже не подходит.
Повторюсь, что объективных причин фуфло всем гнать у неё на данный момент нет
Ей её мужик покупает айфоны и прочее. От спорта в стороне. Тоже не подходит.
Повторюсь, что объективных причин фуфло всем гнать у неё на данный момент нет
KOCMOC121:у неё нет ни одного контракта...
Так и не про неё конкретно разговор. А вообще про рекомендации спортсменов. Вон Месси чипсы рекламирует и ничего)).
48DAN, но возвращаясь к ней. Не имеет ей смысла рекламировать то, что не помогает ей. Выгоды нет.
Могу лишь связать с её образом жизни и формой. Пока у меня было намного меньше 8-10% жира в теле на мне работало то, что ранее никогда не работало и не имело значения вообще. Поэтому осмелюсь предположить, что много чего есть рабочего, но только в определенных условиях
KOCMOC121:Поэтому осмелюсь предположить, что много чего есть рабочего, но только в определенных условиях
Это даже и обсуждать нечего. Это как аксиома.
Возьму как нибудь попробую)
https://ua.iherb.com/pr/21st-Century-Mega-Multi-For-Men-Multivita ... eftype=rec
Отсутствие этого бренда на самом крутом американском спортивном ресурсе,немного смущает)) И если посмотреть на рейтинг, который предоставил Шрепер от вроде как независимой лаборатории( разве могут такие быть), то там тоже и духа нет от этой компании.
48DAN:независимой лаборатории( разве могут такие быть
А почему они не могут быть? Alkemist, eurofins и куча других ISO-17025 лабараторий сойдет
Рейтинг одних
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-90-Softgels/76072
Других
https://ua.iherb.com/pr/21st-Century-Mega-Multi-For-Men-Multivita ... eftype=rec
2-6
4-17
хоть и разница в 57%
в цене
дремер:Рейтинг одних
Я не про айхерб. Он не имеет отношения к спортивным сайтам)))
shaperid:А почему они не могут быть?
Если тебе кто-то финансирует, то ты уже не можешь быть независимым. Это аксиома.
48DAN:Если тебе кто-то финансирует, то ты уже не можешь быть независимым. Это аксиома.
Что значит кто то финансирует? Почему лабаратории кто то должен финансировать? Кто финансирует Alkemist, eurofins? Почему лабаратория должна кем то финансироваться и не может жить за свой счет?
21 век, повторюсь по анализам даже на витамины/минералы показало себя как продукт низкого качества (где с аналогичными дозняками другие марки показывают выше результатам по анализам)
shaperid, конечно. Выступайте в телегу в группы типа фк, адамлабс, аш и прочее. Увидите все собственными глазами.
Не, не хочу никуда вступать, тем более так расплывчато. А просто ссылку на анализы на конкретные анализы низзя ?
Ссылку куда? В группу из 300-500-1000 человек, где сами люди проводили анализы и убеждались в том, что кто-то лучше/хуже?
Я дал достаточный список - можно вступить, спросить, почитать и посмотреть.
Ну просто ссылку на конкретные анализы. Ну или сюда выложить или куда нибудь ? Результаты анализов. Не ну мне реально интересно, но телеги увы нет и вступать соотв никуда не получится)
48DAN:shaperid:Почему лабаратории кто то должен финансировать?
Воздухом питаются.
Ну в вашем реальности возможно. А в реальности занимаются ровно тем, для чего созданы, тестированием, созданием аналитических стандартов, тест систем и т.д. И берут за это деньги с тех, кто пользуется их услугами. Но видимо это слишком сложно для понимания, раз вызывает такое удивление
Bсемирное антидопинговое агентство (ВАДА, англ. World Anti-Doping Agency — WADA, фр. Agence mondiale anti-dopage — AMA) — независимая[1] организация, осуществляющая координацию борьбы с применением допинга в спорте, созданная при поддержке Международного олимпийского комитета (МОК).
Независимость 21 века