Скажите, можно ли приобрести печать (например с моей фамилией), я физ. лицо. Печать нужна любой формы (овал, прямоугольник и т.д.). Если да, то как и где?
Скажите, можно ли приобрести печать (например с моей фамилией), я физ. лицо. Печать нужна любой формы (овал, прямоугольник и т.д.). Если да, то как и где?
И ещё вопрос, нужны ли какие-нибуть документы для изготовления овальной печати?
И какую печать можно изготовить без документов?
может подскажите адресок хоть одной?
085 обязательно подскажет
И ещё вопрос, нужны ли какие-нибуть документы для изготовления овальной печати?
И какую печать можно изготовить без документов?
а это тебе подскажут в фирме, которую подскажет 085
BADUN, без документов можно изготовить только штамп. Для печати нужно разрешение МВД. Этот вопрос кажется уже обсуждался на форуме.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
BADUN, печати - круглые, всё остальное - штампы. На печати нужна бААААшая куча разрешений, на штампы - правильно сказали - в любой конторе.
Из личного опыта хорошие конторы - Тродат и Сильвиус (последние заказывают у Тродата, но делают почему-то быстрее и дешевле )
Чтобы не сочли за рекламу - контакты не оставляю. Если заинтересует - в личку.
Не помню, как называется, но есть на Победителей 1. Там печатный центр, в том же здании, кде Ксерокс. Они точно продают всяческие печати/штампы и тыды.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
А когда надо работать по договорам со всякими официальными конторами, то на таких ИП (без печатей), смотрят ооочень косо и недоверчиво.
dimsanych1,
А когда надо работать по договорам со всякими официальными конторами, то на таких ИП (без печатей), смотрят ооочень косо и недоверчиво
Мы с такими работаем, а что ж делать