Собственно сабж. СПАСИБО
Сабж можно купить в магазине "Галерея искусств" (так вроде называется). Он расположен на проспекте Независимости, дом то ли 10, то ли 12 - в общем, между почтамтом и такой нишей в доме, где книжный магазин и парихмахерская.
Также можно спросить в магазинчике на первом этаже главного корпуса Академии Искусств (угол Сурганова и того же проспекта).
на ул. танковой есть магазин, там точно были. в красном доме, где "товары для молодежи" около 150 у.е. вроде, раскладной, очень удобный.
Romuald Werewolf:ProMt, спасибо.
Не подскажете ценники? Хотя бы ориентиры....
Не помню точно. Где-то в районе 250 000 рублей. Если подождете до завтра - могу по пути забежать в вышеуказанную "Галерею".
На Кирова то ли 25, то ли 27. В подвальчике с торца здания неплохой магазин художественных принадлежностей.
Lira:на ул. танковой есть магазин, там точно были. в красном доме, где "товары для молодежи" около 150 у.е. вроде, раскладной, очень удобный.
СКОКА?
СКОКА?
Romuald Werewolf, это недешевое хобби - рисовать. потом еще узнаешь цены на холст, хорошие кисти и краски...
Короче говоря.
Магазин "Художественная галерея "Мастацтва"
Адрес - пр. Независимости, 12
Телефон 227-83-63
Звонишь и спрашиваешь.
Амелина:Romuald Werewolf, у Вас новое увлечение?
Нет не у меня но мне надо подарок сделать....
ProMt:Короче говоря.
Магазин "Художественная галерея "Мастацтва"
Адрес - пр. Независимости, 12
Телефон 227-83-63
Звонишь и спрашиваешь.
Вот за это спасибо так и сделаю!
AnAtom:СКОКА?
Romuald Werewolf, это недешевое хобби - рисовать. потом еще узнаешь цены на холст, хорошие кисти и краски...
Это не мне это не моё хобби, так что минует меня сия чаша
На Танковой в здании Минсктуриста в подвале есть магазинчик "Товары для художников"
Pashaamur:На Кирова то ли 25, то ли 27. В подвальчике с торца здания неплохой магазин художественных принадлежностей.
Подтверждаю. И по ценнику дешевле, чем в коммерческих галереях и на улице.
AnAtom:СКОКА?
Любое Хобби, если это Хобби с большой буквы - недешево. Поэтому и ценится. Хоть картины покупай, хоть монетки, хоть генеалогией собственной семьи занимайся.