Как она вообще ?
8 ГБ, USB 2.0 Type-A, без колпачка, металл, цвет серебристый
купил с месяц назад себе на 16 такую - очень нравится, первым делом повесил на ключи, удобная, всегда при себе.
говорят скорость записи слабенькая...заказал себе такую, для использования в качестве мультизагрузочной. приедет - отпишусь.
у меня такая, меня устраивает, скорость не скажу, что слабенькая.. так что не стоит сомневаться, думаю, не пожалеете!
уже ~2 недели являюсь счастливым обладателем. по дизайну - мегасупер! пожалел, что еще парочку таких не заказал.
скорость средненькая, но вполне себе справляется с возложенными на неё задачами. при записи большого количества мелких файлов неплохо греется, но руки не обжигает ![]()

P.S. после недели использования появились слегка заметные царапинки от разъема. но это если сильно присматриваться
Правду, правду говорят. На счет скорости. Если хотите 4 Mb/s на запись, тогда пожалуйста... А так дизайнчик нечего такой
Дизайн-да!!! скорость-нет!!! смотря для чего использовать))) а ещё она греется ,как писали раньше,зимой не замёрзнишь)
|
офлайн
alexander123
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
купил для использования в автомобильном fm-transmitter'е. с такой скоростью записи (3-4 МБ/с) подумываю а не вернуться ли к записи аудио дисков((
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил для магнитолы в авто,да скорость записи малая,но по скорости в магнитоле не хуже Transcend 790.