Как она вообще ?
8 ГБ, USB 2.0 Type-A, без колпачка, металл, цвет серебристый
купил с месяц назад себе на 16 такую - очень нравится, первым делом повесил на ключи, удобная, всегда при себе.
говорят скорость записи слабенькая...заказал себе такую, для использования в качестве мультизагрузочной. приедет - отпишусь.
у меня такая, меня устраивает, скорость не скажу, что слабенькая.. так что не стоит сомневаться, думаю, не пожалеете!
уже ~2 недели являюсь счастливым обладателем. по дизайну - мегасупер! пожалел, что еще парочку таких не заказал.
скорость средненькая, но вполне себе справляется с возложенными на неё задачами. при записи большого количества мелких файлов неплохо греется, но руки не обжигает
P.S. после недели использования появились слегка заметные царапинки от разъема. но это если сильно присматриваться
Правду, правду говорят. На счет скорости. Если хотите 4 Mb/s на запись, тогда пожалуйста... А так дизайнчик нечего такой
Дизайн-да!!! скорость-нет!!! смотря для чего использовать))) а ещё она греется ,как писали раньше,зимой не замёрзнишь)
офлайн
alexander123
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
купил для использования в автомобильном fm-transmitter'е. с такой скоростью записи (3-4 МБ/с) подумываю а не вернуться ли к записи аудио дисков((
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1736 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил для магнитолы в авто,да скорость записи малая,но по скорости в магнитоле не хуже Transcend 790.