Мотоцикл - Samurai 150 CXM
После зимы накрылся аккум, решил купить новый и возникла проблема. Ширина нужного аккума 6см. В продаже таких не нашел, кроме низкоемкостных 3-4ам/ч. Мне же нужно минимум 7-9 ам/ч. Может кто знает где есть в продаже?
Мотоцикл - Samurai 150 CXM
После зимы накрылся аккум, решил купить новый и возникла проблема. Ширина нужного аккума 6см. В продаже таких не нашел, кроме низкоемкостных 3-4ам/ч. Мне же нужно минимум 7-9 ам/ч. Может кто знает где есть в продаже?
Решил купить слона, да велик он. Мот кто ветку про Животных подскажет
АААААААА , а по поводу вопроса - в Китае
AkiraDio,
AkiraDio:Мне же нужно минимум 7-9 ам/ч.
у тя с интерполяцией наверное не 150 кубов а 1500 иначе никак не пойму зачем для мопеда 150 кубов акум 8-9а если родной там и стоит 3-4, хотя кЕтайцы могут написать интерполированные 30-40А
Не дури головы бери то что есть и будет он крутить твою мапедку,8-9А крутит R1
Yuri75, Вот это я и хотел услышать! Большое спасибо!
Просто на МТшке у меня стояла 9ка. Так как мото заводится стартером, нормально крутить будет?
Когда тепло нормально, когда ночью будет к довольно прохладно утром может не завестись или с трудом. У меня так было когда АКБ меньшей емкости стоял
По делу -- у товарища бесперебойник CB500 заводил всегда и утром и ночью
И для такой херни целую ветку создавать -- просто бред
AkiraDio
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1231990
Там все ответы на твои вопросы
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
AkiraDio, мозги стоит напрячь или купить, если напрягать нечего. Есть куча веток, но нет , по всякой хери будем тему создавать.
От Вам его точно стоит купить. Думаю подойдёт даже б.у. Всем спс. Буду разбиратся.
Engineerno1, меняешь японского самурая на китайского?
AkiraDio:От Вам его точно стоит купить. Думаю подойдёт даже б.у. Всем спс. Буду разбиратся.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я по жизни не меняла. Могу только купить, подарить или продать. AkiraDio, не понял. Есть просто ветка "ремонт мотоциклов", например.