Ответить
  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 26 апреля 2012 23:00

    Вот, лаконично и правда: лучшее пиво, средненькая кухня. Хотя вот вспоминаю, несколько лет назад был в Броваре гриль летом, жарили на открытом воздухе - весьма. Но штука сезонная, прошла - и нет ее. А деградация кухни прослеживается по закуске к пиву, название не вспомню, но это когда всякое мясо-рыбное ассорти на одной тарелке. В 2003 году это была фирменная тарелка деревянная с качественным и обильным набором, сейчас - жеванная рыба из пакетика, нарезка колбасы из магазина за неадекватные деньги. ИМХО. А пиво попить - всегда!

  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 27 апреля 2012 23:51

    krokodilov, ну резаной колбаски из магазина нет
    но в целом согласен

  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

    2458

    18 лет на сайте
    пользователь #33740

    Профиль
    Написать сообщение

    2458
    # 28 апреля 2012 08:42

    Официальный_дилер, можно не скромный вопрос?
    что значит

    Официальный_дилер:

    ну резаной колбаски из магазина нет

    ?

    вы сухую колбаску сами готовите?

    Всяк способен жить.
  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 28 апреля 2012 09:54

    Brazilian communist, а где она там? :)

  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

    2458

    18 лет на сайте
    пользователь #33740

    Профиль
    Написать сообщение

    2458
    # 28 апреля 2012 10:34

    то есть в принципе нет.
    сорри.
    предыдущий оратор ввел в заблуждение.

    Всяк способен жить.
  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 28 апреля 2012 14:33

    Сорри за введение в заблуждение)). Насчет колбасы - это я образно. Понятно, что та же полендвица (как и колбаса) может быть одной и той же и на рынке, и в магазине, и в ресторане - продукт такой сам по себе. Но вот рыбка сушеная - однозначно из этих дешевых пакетиков. Впрочем, где-то с полгода как я ничего не ел в Броваре, так что как там сейчас - не могу судить. На майские приедут друзья из России, возможно, свожу их "за пивом". В той же Праге есть пивоварни для туристов, в которых есть тоже не рекомендуется - "У Флеку", например. Дорого и не особо вкусно. Туда только за пивом и аутентикой ходят. Бровар, на мой вкус, такой вот минский "У Флеку", хотя ценник там вполне нормальный. Но лотерея по поводу того, что принесут в тарелке - не наш вариант).

  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 28 апреля 2012 21:28 Редактировалось Официальный_дилер, 1 раз.

    krokodilov, не скажу за всю кухню - есть у меня просто в Броваре проверенные блюда ( стабильно хорошо делают годами )
    я свой первый пост в этом топике начинал с него - рулька
    она самая любимая оттуда
    так вот ну как не заказывали ее - все в ней шикарно
    я капусту тушеную не ел вообще, а вот в броваре и под рульку и под их пивко - залетает так что просим дополнительную порцию ее

    наверно есть в Броваре конечно и неудачные блюда или может которые стабильно хорошо не выходят
    я там не пробовал даже наверно 20% меню
    хожу на проверенные свои варианты, на проверенное пиво ( грошевое )

    даешь стабильность! я из деревни :)

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 29 апреля 2012 11:55
    Официальный_дилер:

    я там не пробовал даже наверно 20% меню

    да уж, и при этом Вы расхваливаете ресторан? :lol:

    за полчаса до весны
  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 29 апреля 2012 11:59

    rainbow, а что вас веселит? расхваливаю то что пробовал.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 29 апреля 2012 12:18
    Официальный_дилер:

    rainbow, а что вас веселит?

    то, что Вы расхваливаете ресторан, с кухней которого Вы практически не знакомы

    за полчаса до весны
  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 29 апреля 2012 12:53

    rainbow, :) вы читаете плохо
    я расхваливаю то что я пробовал

  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7297

    17 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7297
    # 2 мая 2012 14:22

    Официальный_дилер, ну да, заводить отдельный топик для восхваления рульки было бы глупо.
    Все же есть у этого заведения один плюс - отличная атмосфера кабака.....если кому нра......этого у бровара не отнять.

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 2 мая 2012 14:50
    pir2pir:

    Официальный_дилер, ну да, заводить отдельный топик для восхваления рульки было бы глупо.
    Все же есть у этого заведения один плюс - отличная атмосфера кабака.....если кому нра......этого у бровара не отнять.

    местами накурено, холодно и неуютно, а еще бывает и шумно? да, не отнять.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7297

    17 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7297
    # 3 мая 2012 17:12
    Ми Шуткин:

    местами накурено, холодно и неуютно, а еще бывает и шумно? да, не отнять.

    да, да, быдло кидающее музыкантам сотки что бы они все продолжали играть централ........все такое, романтика 90-2000....

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • retip Member
    офлайн
    retip Member

    179

    13 лет на сайте
    пользователь #269915

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 3 мая 2012 21:47

    Побывали в Броваре-ужос! Рядом сидела компания старпёров в галстуках.Ели много фисташек и квашеной капусты.
    Громко рыгали и газовали.Люди возмущались-но вонь вынудила выйти на свежий воздух.

  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

    23809

    19 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    23809
    # 8 мая 2012 10:17

    retip, а бровар тут причем

  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

    703

    14 лет на сайте
    пользователь #245248

    Профиль
    Написать сообщение

    703
    # 24 мая 2012 19:57
    pir2pir:

    Ми Шуткин:

    местами накурено, холодно и неуютно, а еще бывает и шумно? да, не отнять.

    да, да, быдло кидающее музыкантам сотки что бы они все продолжали играть централ........все такое, романтика 90-2000....

    всякое бывает, но тем не менее бровар это классика кабака

    Всему свое время...
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 25 мая 2012 20:52
    alexby2006:

    но тем не менее бровар это классика кабака

    Вернисаж более классичен :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

    3298

    22 года на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3298
    # 27 мая 2012 09:51

    давно не был, зашел на обед. просто шикарный грибной суп, мясо на углях тоже огонь. прочитали, наверное, онлайнер и улучшили качество.

    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

    только цены тоже подняли (

  • ilang38 Member
    офлайн
    ilang38 Member

    138

    11 лет на сайте
    пользователь #628552

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 30 июня 2012 21:56

    Мы из России. Приехали посмотреть Минск. Не могли не зайти в Бровар, так как много о нём читали в интернете, когда заочно знакомились с Минском.
    Не понравилось ВСЁ. И кухня и пиво. Специально на пробу заказали несколько разных блюд. Особенно "поразил" угорь (187 тысяч порция) - что в угре могут быть кости в таком диком количестве никогда даже не подозревали, хотя и едим его довольно часто и в разных странах.