Ответить
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

    2422

    16 лет на сайте
    пользователь #33740

    Профиль
    Написать сообщение

    2422
    # 19 апреля 2012 08:38

    новый будущий владелец бровара?

    Всяк способен жить.
  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3005

    19 лет на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3005
    # 19 апреля 2012 08:51

    rainbow, простите, но ни градское, ни ямайковское не сравнятся с броваровским. это разные уровни. потому и нет конкурента в рб.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 08:55

    yera, мы не обсуждаем какое пиво вкуснее, не так ли? были перечислены альтернативы, коих предостаточно

    yera:

    это разные уровни

    уровни чего? :o

    за полчаса до весны
  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3005

    19 лет на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3005
    # 19 апреля 2012 08:56 Редактировалось yera, 1 раз.

    rainbow, уровни пива, которого они варят.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 08:59
    yera:

    rainbow, уровни пива, которого они варят.

    а что такое уровень пива, простите, но я не со всем Вас понимаю
    Градское типа рылом не вышло чтоле?
    или Вы по Чижу ровняете?
    тогда да :znaika:

    за полчаса до весны
  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3005

    19 лет на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3005
    # 19 апреля 2012 09:02

    rainbow, какие могут быть альтернативы, если в броваре пиво действительно вне конкуренции? да, если нет мест в броваре, можно пойти в ямайку или градский, но пиво там уже не то будет. многие пытаются выставить бровар заурядным местом, которое идет ко дну. а я уверен, что это не так. бровар - это уникальное место.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    rainbow, я про вкус пива, градское хуже бровара. ммм, ну представьте, как советское шампаское и асти мартини :-)

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 09:08
    yera:

    градское хуже бровара

    на Ваш вкус возможно да, но я иного мнения,
    да и кроме градского выбор пива и мест с ним в Минске более чем хватает

    за полчаса до весны
  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3005

    19 лет на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3005
    # 19 апреля 2012 09:18

    rainbow, если речь о живом, то альтернативы 4 всего: бровар, ямайка, градское, бивер. причем как-то сравнить со старовиленским можно лишь свежайший темный бивер из хорошей партии в старой мельнице. остальное все на уровне минипивоварен, которые ставят в российские кабаки через один. если брать именно старовиленское, то это почти эталон темного "славянского" пива. аналоги в варшаве, риге, москве похуже. только в вильнюсе есть варнику сорт, который на уровне. и главное, что все они признают статус нашего пива (не пивовары, а жители соседних стран).

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 09:22

    yera, ради бога, но наличие этого пива для меня не делает ресторан привлекательным ни разу :-?

    за полчаса до весны
  • ObloMishka Member
    офлайн
    ObloMishka Member

    297

    18 лет на сайте
    пользователь #5992

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 19 апреля 2012 09:28
    yera:

    rainbow, если речь о живом, то альтернативы 4 всего: бровар, ямайка, градское, бивер. причем как-то сравнить со старовиленским можно лишь свежайший темный бивер из хорошей партии в старой мельнице. остальное все на уровне минипивоварен, которые ставят в российские кабаки через один.

    +1

  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 19 апреля 2012 11:45

    rainbow, расскажите что для вас тогда делает Пивной ресторан привлекательным?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 11:50
    Официальный_дилер:

    rainbow, расскажите что для вас тогда делает Пивной ресторан привлекательным?

    какое это имеет отношение к данной ветке? :-?

    за полчаса до весны
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

    2422

    16 лет на сайте
    пользователь #33740

    Профиль
    Написать сообщение

    2422
    # 19 апреля 2012 11:52

    rainbow, видимо Официальный_дилер теперь новый арт-директор бровара
    и хочет вам угодить
    :)

    Всяк способен жить.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59531

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59531
    # 19 апреля 2012 12:14
    Brazilian communist:

    и хочет вам угодить
    :)

    это сложно :D

    за полчаса до весны
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

    62678

    14 лет на сайте
    пользователь #98466

    Профиль
    Написать сообщение

    62678
    # 19 апреля 2012 12:36

    Являюсь поклонником бивера .
    Градское нормальное когда свежее .

    Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • ObloMishka Member
    офлайн
    ObloMishka Member

    297

    18 лет на сайте
    пользователь #5992

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 19 апреля 2012 15:58

    Бивер - отличное пиво, Рублевое тоже, Градское не на мой вкус. Но до Старовиленского не дотягивают.

  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    14 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 19 апреля 2012 16:11

    Надо признать, что и у Бровара бывают неудачные варки. Нарывался несколько раз. Последний - 8 марта. Взял с собой, вкус "не тот", на следующий день голова раскалывалась просто адски. Бивер перестал пить, когда проблемы с качеством стали систематическими. Градское пью редко, но метко, т.е. хорошо. Жаль, что мои тропы с ним редко пересекаются. А так, конечно, о чем спор - Грошовое и Старовиленское - лучшие! Мнение не только мое, но и многих друзей - гостей Минска, знатных пивохлебов. Жаль только, что имея технологическую возможность варить до восьми сортов пива, Бровар ограничивается двумя отличными и еще 1-2, которые даже в самом броваре не особенно рекомендуют пить.

  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #555547

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 19 апреля 2012 19:12

    krokodilov, присоединюсь - грошовое моё любимое

    не удавалось нарваться на плохосваренное. но пару раз действительно после пива болела на утро голова
    причем замечал что эти оба раза были вне ресторана ( брали пиво на пикник, брали пиво в сауну )

  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

    700

    11 лет на сайте
    пользователь #245248

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 20 апреля 2012 08:40

    Не был в броваре с 2008 года, но на тот момент по пиву лучшего ничего для меня не было. Что касается кухни , то ничем не лучше и ничем не хуже кабаков подобного уровня. Грошовое :100500:

    Всему свое время...
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8346

    15 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8346
    # 26 апреля 2012 12:19

    Пиво лучшее в Минске, кухня средненькая.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду