лучше бы они добавили один дюйм. аж расстроили(
а вообще экран 12.1 в 1215n для меня само норм.
лучше бы они добавили один дюйм. аж расстроили(
Кто-нибудь знает, будет ли выступать батарея снизу или она будет на одном уровне со всей поверхностью, как на фото сбоку?
Кто что скажет насчет впаянной оперативной памяти. Будет она нормально работать с видео?
timic:лучше бы они добавили один дюйм. аж расстроили(
жди u32u
MRock, батарея выступает. Где-то на 1 - 1,5 см снизу.
но батарея зафиксированна хорошо, поэтому за нее удобно брать ноут в сложенном виде.
Но вообще могли бы не врать на изображениях и фоткать ноут с батареей, учитывая что с маленькой 3-х ячеечной батарейкой он вроде не бывает.
-nook-:может у кого есть ATK драйвер под win 8?
такая же проблема на 1215n нете толком ничего нету, от 7 не запускается
может кто знает идет ли с 1225 чехол? Просто в коробке под него место вакантное есть. + приехал курьер и стал "впаривать" чехол "Асус-фирменный". Что ему стоило его из коробки достать.
Agens:что-то USB2.0 в 3.0 не хочет работать, никто не знает почему?
дровишки устанавливал?
Лучше 1225b. Я сначала заказывал по просьбе знакомых (попросили купить) 1225с, попользовался ну и не очень то был удивлен его способностями, кроме батареи конечно, продержала 7.5 часов. Себе решил рискнуть и взять 1225b с 4гигами впаянной оперативы и ни чуть не жалею, все летает на ура, любое видео без проблем в самом высоком разрешении тянет как надо быть. Советую)
Думаю брать сей агрегат. Как он в использовании? Сильные заморочки с дровами? на автономность как? Что с производительностью?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера взял siv036w. С дровами особых заморочек не было. Снес установленную продавцом вин7 (какую-то хрень idimm-edition) и поставил оригинальную ultimate х64. Собственно, из асусовских дров потребовались только для wi-fi и usb3, а остальные винда сама вместе с апдейтами установила.
Ожидал всяких огрехов сборки, но ничего плохого в своем экзепляре не нашел. Остались еще опасения по поводу описываемых на ixbt возможных отказов кнопки включения и проблемм с видеокартой. Посмотрим, может, и обойдется.
купил эту модельку на прошлой неделе.
батарею держит около 5-7 часов при загрузке проца 75% и выше
у меня был 1000h
там где прошлый ноут вайфай не ловил, этот шикарно справляется.
из установленных 4 гигов аперативки винда может использовать 2,62(выложу скрин)
не нравится звук из динамиков, лично для меня, звук поршивый. Но если прижать ноут к штанам, то звук становится приятным.
нравится расположение usb
cema93:купил эту модельку на прошлой неделе.
батарею держит около 5-7 часов при загрузке проца 75% и выше
у меня был 1000h
там где прошлый ноут вайфай не ловил, этот шикарно справляется.
из установленных 4 гигов аперативки винда может использовать 2,62(выложу скрин)
не нравится звук из динамиков, лично для меня, звук поршивый. Но если прижать ноут к штанам, то звук становится приятным.
нравится расположение usb
чтобы использовались все 4 гига оперативки, устанавливайте win7 x64