2.8"
поправить бы неплохо, а то не может 1280х800 там уместиться)
офлайн
bladranner
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz:Он лучше 6210 или нет? А то цена одинакова, но это все таки таб 2?
Кроме 4го дройда всем остальным даже хуже!!
Просветите,кто-нить, чем он лучше P6210 (P6200) кроме 4го дройда? Я вот искал, искал.. Нашел что только хуже: фронтальная камера, толще, памяти 8 против 16гб, проц хуже. Что касается 4го дройда, то и на 6200 выйдет, но позже. Видео 1080 на 3мп сенсоре? Разницы кроме битрейта не будет в сравнении с 720.
п.с. Маркетинг такой маркетинг. Цена выше, зато приставка Galaxy Tab !!2!! Это же 2!!
ппс. Если он как конкурент Амазоновским, то цена должна быть
bladranner:Он в америке 240$ стоит
, а то он дороже TAB Plus
хто такі ўжо набыў? цікава, ці ёсць у ім тэлефон, бо на онлайнеры напісана, што не, а ва ўсіх відэааглядах на ютубе ёсць
zmiter0, А описание религия не позволяет почитать? Если указано, что нету модуля 3G, то откуда там телефону имеет место быть? Если модель заканчивется на 10 (ХХ10), то значит про 3g и телефоны можете забыть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
BoolDozer, кстати да! сам замучался, пока понял что более круглые числа вроде 6200 6800 3100 и тд - это версии целые - с 3g, а вот +10 в ним или 13 или еще что - это урезки - только с wifi.
zmiter0, берите galaxy 7 plus p6200 - за те же деньги он лучше кроме 3го ведройда! Флешка в галактиках есть, но все приложения он будет ставить на встроенную память, и лишь некоторые игру будут предлагать скачать кэш на флешку. С одной стороны это хорошо - флешка как при установке приложений на нее не умрет быстро, а с другой - все-таки 8 или 16 может не хватить, тк игры на дройд по 0.5 - 1гб весят. В табе 2 памяти 8гб, а за те же деньги в табе плюс 16гб. Можете еще как я - остановить свой выбор на P6800 если нужен 3g и функции телефона. Переплатив получите устройство иного класса.
Argazmus, Большая переплата получается, порядка 200 у.е. Пусть подумает нужно ли ему это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
BoolDozer:Argazmus, Большая переплата получается, порядка 200 у.е. Пусть подумает нужно ли ему это.
А вот и не 200, а 150. К примеру, P6200 с 3G стоит 400 у нас на барахолке новый, столько же и в ОША, т.е. цена адекватная. P6800 стоит 550-570 если поискать, в ОША 500, т.е. завышен ценник на 50. Так что тут стоит подумать хорошенько, что покупать.
+150 = 5100mA вместо 4000mA, - Экран SuperAmoledPlus вместо IPS, - 1280х800 вместо 1024х600, - 7.7" вместо 7", - тоньше, - легче, - Люминиевая задняя крышка вместо пластика, - проц чуть-чуть шустрее, - Звук на динамиках отменный. Все-таки 7" флагман есть флагман и он лучше массовых моделей, но и дороже, хотя 550 - это не 1000-800 которые были на старте.
п.с. Все кто покупает планшет в 1й раз должны понимать, что это всего лишь огромный смартфон на андройде, не более.
ппс. Я это осознавал и пользовался ведройдом на смартфоне, так что разочарования что это не PC не было, но у некоторых ожидания иные, после чего пишут странные отзывы. Это как и случай с PSP. Дал челу помацать, 1й же вопрос был : А как тут звонить?
Доброго времени. возникла очень странная проблема с девайсом, поменял язык на русский и в упор не могу найти как теперь менять раскладку клавиатуры. должно же быть все просто, но в упор не вижу заветную кнопку. где она?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
не подскажите, хочу купить его жене в подарок. ей он нужен только для просмотра фильмов и чтения книг. покатит ли он для этого? и какие форматы видео он поддерживает? и не надо ли специальной программы, чтобы закидывать с компа на него? просто раньше у нее был айпод и она постоянно мучилась, что фильм надо конвертировать и в itunes особо не шарила. заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
zahar82:не подскажите, хочу купить его жене в подарок. ей он нужен только для просмотра фильмов и чтения книг. покатит ли он для этого? и какие форматы видео он поддерживает? и не надо ли специальной программы, чтобы закидывать с компа на него? просто раньше у нее был айпод и она постоянно мучилась, что фильм надо конвертировать и в itunes особо не шарила. заранее спасибо
Ну времена psp прошли - теперь мобильные устройства все переваривают, а коль не переварит - есть куча прог, которые помогут это сделать. Для ваших целей он подойдет полностью, но можете найти что подешевле если 3g с функцией телефона не нужен. если без microSd, то круг расширится. Я и вам посоветую не покупать этот, а купить galaxy tab plus, подробности выше.
К компу табы подключаются элементарно, как только установятся драйвера при первом подулючении. Внутренняя память и флешка определятся как 2 разных диска.
Есть такая штука,переходник на юсб называется.
В версии без 3g возможно подключить внешний модем?