• max_z Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    max_z Neophyte Poster Автор темы

6

23 года на сайте
    пользователь #4064

Написать сообщение

6
    # 9 ноября 2002 15:46

Только собираюсь приобретать, поэтому знаю, что есть точно две фирмы в Минске, которые предлагают планшеты: Стоимость Wacom Graphire 2 - $115. Начиная с самого простого Wacom Intuos 2 - цена от $230...

Хотелось бы больше узнать о практическом применении...

• bersec Neophyte Poster
    офлайн
    bersec Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #5583

Написать сообщение

7
    # 16 ноября 2002 14:44

:insane:

• bersec Neophyte Poster
    офлайн
    bersec Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #5583

Написать сообщение

7
    # 16 ноября 2002 14:58

все зависит от денюжки, если он тебе действительно нужен, то не грех покопить, и взять хороший, у меня был непомню правда как звали( на циферки память слабая) формат а4 , перо без шнура, еслидля рисования , помойму, это нужно .одним плохо перо когда работаеш вторые сутки без перекура кисть ломает(блин) на мышку пересаживаешся и отдыхаеш. поэтому они у меня всегда вместе были :beer: перо и мышка , а сча на работе под столом стоит genius1812 hr коряжма

во первых лежит на весь стол( формат а3 ) кстати он там ине лежит

он наверное больше для чертежников, к нему даже мышь специателная есть с прицелом и кучей кнопок. да и поцене тот стоил года 3-и назад не-то 400, не-то 500 у.е., а этот сейчас не больше200

а вообще спрашивай, я -ж незнаю , что тебя интересует(

• bersec Neophyte Poster
    офлайн
    bersec Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #5583

Написать сообщение

7
    # 16 ноября 2002 15:05

кстати если вдруг тебе нужен ентот genius1812HR (посмотри на сайтах, где-то я про него читал) могу с шефами поговорить, может продадут состояние идеальное, мышь так и лежит в тумбочке не распакованная, но если рисовать, ну незнаю- не рекомендую9 этот же если учесть , что им не пользовалисьможно недорого у них купить собственных интересов не питаю , все равно увольняюсь

• max_z Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    max_z Neophyte Poster Автор темы

6

23 года на сайте
    пользователь #4064

Написать сообщение

6
    # 16 ноября 2002 18:27

Учитывая, что пользуюсь и пользовался все время мышкой, я вообще не в курсе, что есть лучше: на планшете рисовать (а он мне нужен в первую очередь для этого) или мышкой водить. Кто работал с планшетами, говорят что это небо, по сравнению с мышкой. Причем знаю, что наиболее популярен для этих целей Wacom Intuos. Но я не мульенер, чтоб копить на его формат А3 или даже А4 и, тем более, на еще более крутые форматы или модели. Понадобится как минимум год...

А по Genius1812 hr я вообще ничего не нашел...

Если, что то мой критерий - пока цена. Есть в пределах до $200 что-нить - пиши...

• Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

395

14 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

395
    # 23 августа 2011 11:17

в Intuos4 M - соотношение сторон 16:10, как он будет работать с моником с соотношением 16:9?

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 24 августа 2011 00:17 Редактировалось 29036, 1 раз.

Avtomobil, как настроишь - так и будет. Там по разному можно. В целом, не стоит заморачиваться.

У нас все работают сейчас на этой модели Wacomа и мониках 27" 2560x1440 - все отлично. Ни у кого такого вопроса даже не возникало.

Рассуждение о соотношениях - это типа из серии про яйца и танцора :)

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19713

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19713
    # 30 марта 2026 18:57

Пользую One S для мелких задач. Пока устраивает.

Делай хорошо, а плохо само получится