Почему-то машина с почти пустым баком лучше разгоняется, чем когда залито 20-30 литров. Такая разница в массе ни на что не влияет, а различие в динамике на лицо. В чем тут дело?
Почему-то машина с почти пустым баком лучше разгоняется, чем когда залито 20-30 литров. Такая разница в массе ни на что не влияет, а различие в динамике на лицо. В чем тут дело?
Bimmer:Чисто психологический момент.....тебе просто так хочется думать....
может и так - тока на Формуле-1 довольно часто заливают половину или треть бака. А машина психоллогию не знает.
Извини меня на Ф1 совсем другой вес машины и там всё на десятые килогр. рассчитывается а на серийных тачках хоть 10 литров хоть 50 литров разницы никакой... не ИМХО а ФАКТ
kak-to v moei mashine ehalo 3 passazhira-tak mashina stala trudnee razgonyatsya.
kstati, ya dumayu, chto v F1 baki ~100 litrov (u nih zhe ras'hod nerealnyi). a 2/3 takogo baka-eto uzhe neploho
Bimmer, думается что эффект есть, но секуднами разгона он врядли измеряется... а вот в начале на первой может и будет чувствоваться..
r00t, неизвестно на какую ось привод у recoil
если задний, то врядли это улучшит разгон ..
Я про то и говорю он эффекта не заметит, ну если только масса маленькая.... на 750 хоть все 100 залей тянет также (ну почти)
otkuda ty znaesh? tvoya mashina raza v dva tyazhelee.
ya dumay, 100 kg dopolnitelno pri 750 kg bazovyh chuvstvuyutsya
IIIjack:otkuda ty znaesh? tvoya mashina raza v dva tyazhelee.
ya dumay, 100 kg dopolnitelno pri 750 kg bazovyh chuvstvuyutsya
Вот я и говорю только если масса маленькая
У меня было стойкое чувство, что машина становится гораздо резвее после заправки. Интересно у кого-нибудь еще есть наблюдения с тещей на заднем сидении, мешком картошки в багажнике?
а кто-нибидь разбирается в машинах или только картоху с тещей после WC возит? есть ответ с точки зрения машиностроения, а не психологии?
Bimmer:Чисто психологический момент.....тебе просто так хочется думать....
а если тебе захочется думать, что ты бэтмэн, ты полетишь?
recoil:Почему-то машина с почти пустым баком лучше разгоняется, чем когда залито 20-30 литров. Такая разница в массе ни на что не влияет, а различие в динамике на лицо. В чем тут дело?
...а кто-нибидь разбирается в машинах или только картоху с тещей после WC возит? есть ответ с точки зрения машиностроения, а не психологии?
Ну скажи в чем там налицо различие в динамике? Хотяб в каких единицах измерялось? Если ты такой специалист. Скорее всего не измерялось?.... Тогда таким же образом может быть задан вопрос о зависимости динамики тещи от наличия мешка картошки в багажнике... ....
У меня вроде наоборот, литров 40 зальешь, так ошущение, что быстрее едет, без напряга как-то.