• Dim_Kar_9696 MemberАвтор темы
    офлайн
    Dim_Kar_9696 Member Автор темы

146

14 лет на сайте
    пользователь #263182

Написать сообщение

146
    # 10 апреля 2012 22:09

Сегодня днем звонил и потом прихожу домой и О, УЖАС, был баланс 8000 стала задолженность 37000. Афигеть. Может кто знает, может быть какие-то глюки или еще что? Ходил в СЦ сказали что я уже 6-ой человек с данной проблемой. Сказали оператору звонить. Звоню уже пару часов - все заняты. Заказал статистику в интернет-помощнике и там написано что у меня задолженность на 1.04 - 41000. Но в эти дни я звонил, звонил и по сей день. Нигде в статистике четко не указано за что задолженность

<br />
  • asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 2 мая 2012 23:20 Редактировалось asv436, 1 раз.

Большинство белорусов знает что МТС воришка. По одному рублю с каждого абонента и вот пожалуйста, 5 млн у какого-нибудь работника в кармане. =) :trollface:

• JuliyaK Neophyte Poster
    офлайн
    JuliyaK Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #612001

Написать сообщение

4
    # 11 июня 2012 21:56

Dim_Kar_9696, МТС часто стал проводить ремонтные работы, особенно по ночам, когда баланс недоступен. У меня тоже была подобная проблема. Я зашла в -450 000 за интернет, когда проводились ремонтные работы и баланс проконтролировать было нельзя. Я ничего не смогла у них добиться, так как я и вправду сидела в инете, просто я не знала, что мой интернет-пакет давно кончился и начали уходить деньги со счёта. Это было в прошлом году. В этом я тоже столкнулась с похожей проблемой. У меня накапало сначала -80 000, потом ещё сорок. Я собралась, прошла в главный офис МТС, а оператор-мужчина с умным видом сказал:"Ну, чем пользовались, за то у вас деньги и взяли". Я попросила у него написать форму - рекламацию. Написала. Упомянула там также, что они не предупреждали о проведении ремонтных работ и о том, что баланс будет недоступен, а следовательно, они не выполняют свою ответственность. Через две недели пришло письмо, в котором соосбщалось о пересчёте денежных средств, мне всё вернули и дали на сим-карту 1000 Мб бесплатно :) Главное - просто не теряться в подобной ситуации.