Передумали продавать
офлайн
Volchok1234
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
На Brand гарантия 1 год. Почему Вы решили, что мультиварки Brand без гарантии?
подскажите плиз.
купил сегодня данный аппарат, смотрю там есть "разогрев", микроволновку можно спрятать в шкаф?
а то места на кухне не очень много, жены пока дома нету, вот думаю "перестановку" сделать
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
Производители любых мультиварок не рекомендуют разогревать в них холодную еду. К тому же я уверена, что за минуту-две, как в СВЧ, в мульте еда не разогреется.
ага
пасиба
я уже понял что проще на тарелке разогреть, чем чашу мыть каждый раз
Который день мучаюсь выбором мульти, все-таки больше склоняюсь к brand 37502. Кто б подсказал, в Минске есть сервисные центры для обслуживания данной марки?
Уважаемые пользователи 37502! Расскажите, как ведёт себя чаша? А то читаю на другом форуме, что после полугода использования начинает всё прилипать.... А я так хочу себе 502-ю!!!! Даже летом купила МВ дешевле, чтобы дождаться обновленную модель!
Новичку в мультиварении данная модель подойдет? Я имею ввиду, что ручная настройка температуры новичку не сильно нужна.
а может есть у кого сейчас 37502 купить?
Уважаемые форумчане, 27.11.12 купил данный агрегат BRAND 37502....а сегодня выдало ошибку Е3, полный пипец...нужно вести в сервисный центр на Независимости 44...может кто из вас знает их телефоны, по указанному в гарантийке включен факс.
До сервиса дозвонился, говорят у этой модели БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... отпишусь чем всё закончится!
svat1:Уважаемые форумчане, 27.11.12 купил данный агрегат BRAND 37502....а сегодня выдало ошибку Е3, полный пипец...нужно вести в сервисный центр на Независимости 44...может кто из вас знает их телефоны, по указанному в гарантийке включен факс.
До сервиса дозвонился, говорят у этой модели БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... отпишусь чем всё закончится!
о как! а писали, что должны все проблемы исправить.
на форумах пишут, что эта ошибка неисправности верхнего температурного датчика, кой легко меняется самостоятельно при его наличии и видении как это делается (так предлагают представители БРАНД)
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
svat1:а сегодня выдало ошибку Е3, полный пипец...
Ваша проблема устраняется очень быстро.
svat1:говорят у этой модели БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
А вот уже этот вопрос придется обсудить с сотрудником, который ответил на Ваш звонок, т.к., информация ложная, и что еще интереснее, конфиденциальная.
старый_пират:svat1:а сегодня выдало ошибку Е3, полный пипец...
Ваша проблема устраняется очень быстро.
svat1:говорят у этой модели БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
А вот уже этот вопрос придется обсудить с сотрудником, который ответил на Ваш звонок, т.к., информация ложная, и что еще интереснее, конфиденциальная.
на оф форуме БРЭНДА и дружественных форумах за последнее время много сообщений об этой ошибке, атк что это уже не конфиденциально
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
pois, не люблю учавствовать в различных "диалогах", но тут
pois:последнее время много сообщений об этой ошибке, атк что это уже не конфиденциально
Вы трактуете не совсем верно мои слова. А имел ввиду я следующее, ни один сервисный центр не должен выносить вердикт, не в его это компетенции, его задача принять и отремотировать или не отремонтировать. Не буду называть некоторые бренды, но у них количество брака в разы выше, чем у того же Brand(а), но никто Вам не прокричит это в телефонную трубку, если обратитесь в обслуживающий сервис.
svat1:сутки простояла, не было времени отвезти, оп и заработала...готовлю плов.
думаю не надолго. этот нагревательный начнет и на др программах выскакивать
старый_пират:pois, не люблю учавствовать в различных "диалогах", но тут
pois:последнее время много сообщений об этой ошибке, атк что это уже не конфиденциально
Вы трактуете не совсем верно мои слова. А имел ввиду я следующее, ни один сервисный центр не должен выносить вердикт, не в его это компетенции, его задача принять и отремотировать или не отремонтировать. Не буду называть некоторые бренды, но у них количество брака в разы выше, чем у того же Brand(а), но никто Вам не прокричит это в телефонную трубку, если обратитесь в обслуживающий сервис.
поздно. а может так и надо было. я записался на 502
С чашей все в полном порядке, если к ней бережно относится и не хранить в ней еду. Приготовил - переложил, дал остыть, вымыл - все безупречно.
Единственное что у меня не лады с таймером. .. То ли я через раз что-то не то нажимаю, то ли он глючит..
вот уже полгода готовит как лошадь не передыхая...
про ошибки и прочую лабуду что у этой модели БАААААльшие праблемы - просто поржал... повеселите меня ещё - продавцы редманда!!!
Прошел год и 1 неделя с момента покупки, стала печь пирог и.... Вместо часа он еле-еле готовится за два!!!!!
Что за?.... Кто нибудь сталкивался???? (готовлю раз в неделю на мультие)