Пожалуй один из самых удобных стульев. Еще бы обратил внимание на Malibu.
kart07:Очень удобное кресло
Спинка достаточно длинная что бы была опора для головы?
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
ivan1985:kart07:Очень удобное кресло
Спинка достаточно длинная что бы была опора для головы?
это сугубо субъективное мнение, но вообще для среднего роста очень удобно!
boTaHuk:Прикольное кресло, но как то дороговато за дермантин.
Для дерматина конечно дороговато, но оно из ЭКОкожи. Это тоже искусственный материал, но гораздо качественнее дерматина.
Выбирая себе кресло держал в руках фрагменты обоих материалов. Вся изюминка с изнанки материала. ЭКОкожа напоминает матерчатую ткань, ну а дерматин есть дерматин))) Сколько прослужит ЭКОкожа не знаю, но уж точно дольше дерматина. Хотя все продавцы в один голос утверждают, что и кожу переживет. Дело вкуса конечно!
Сегодня сидел в этом кресле , в принципе кресло довольно удобное и внешне смотрится солидно)) Да,дороговато немного для него,но всё же.... Наверно возьму его себе !!!
а я вот купил себе такое и доволен. сперва малибу присматривал, но посидев и в том, и в другом, остановился на монтерее - спинка показалась чуть выше и удобнее при моих 193 см роста и сколиозе) экокожа вполне приятна на ощупь, у меня матовая, глянцевая не понравилась - скользкая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
XtihiyX:Оно скрипит?
конструкция не скрипит вроде как. экокожа, бывает, иногда поскрипывает немножко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
zak956, спасибо, я думаю, что скрип кожи это таки приятный скрип, по сравнению со скипом старого кресла, которому лет 7 не меньше. ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Кажется я понял. Механизм качания можно вообще не фиксировать - вот тогда самый кайф!
XtihiyX:Кажется я понял. Механизм качания можно вообще не фиксировать - вот тогда самый кайф!
угу, кресло другое, но тоже механизм качания не фиксирую, кресло просто принимает положение тела)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Почитал первый отзыв - полный бред как по мне, как его вообще опубликовали? Подлокотники не отваливаются, я вообще не представляю что это надо делать, чтобы выломать подлокотник. Про кожу и потение: вот честно, есть у меня старое кресло оно типа с начесом такое, так что в том, что в новом кожаном потею одинаково! Но это не значит, что кресла плохие - просто когда в помещении жарко, то не важно на чем сидишь - задница вспотеет в любом случае. Для кого это критично - пусть выбирают себе кресло из сетки. Мне нормально абсолютно. А те, кто говорит, что на кожаном будет больше потеть - вруны. Я проверял - жепа потеет почти одинаково и на кожаном и на матерчатом. Разница настолько невелика, что почти не заметна. Самое главное, это чтобы в кресле сиделось удобно, а цвет и материал - последнее дело.
XtihiyX, Полностью с Вами согласны. За более чем 3 года продажи кресла в Беларуси, по нему практически не было вопросов.
Сегодня купил рад как слон , в кресле всё нравится очень удобное ! Прим моём росте 180см просто идеально можно полностью лечь с головой.
saitoman, И так большинству людей!!! Monterey - пожалуй, самое гармоничное кресло
Kingstyle:saitoman, И так большинству людей!!! Monterey - пожалуй, самое гармоничное кресло
Я на него просто смотрю не могу нарадоватся ,а присядешь так просто улетаешь так комфортно в нём находится. Советую всем!
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте,взять это кресло или ATLANT CH TWIN?