Своим титулы, красавиц для массовки!
Именно так стоит назвать шоу, что носит название «Мисс Беларусь 2012.
Как же надоело постоянно видеть, как нам скармливают ложь, а большинство людей ведется и свято говорит «спасибо». Казалось, что совсем недавно яркий пример с «Еврофестом» показал, что рано или поздно «правда» должна восторжествовать. И показательная «порка» виновников» должна была стать уроком на будущее. Но, видимо первый испуг очень быстро проходит…
Вот и не стал исключением проводимый конкурс «Мисс Беларусь 2012».
С самых первых дней наблюдаю за проведением данного мероприятия, т.к. несколько хорошо знакомых мне девушек принимают в нем участие. Поэтому могла сделать свой вывод, который выливается в данный мой первый пост.
На вопрос ведущего к жюри (в первый съемочный день), с просьбой рассказать какими критериями они пользовались при отборе участниц, никто не смог внятно так и ответить на него. И это не удивительно. Не являясь большой ценительницей женской красоты, все же не могла для себя не отметить, что часть девушек, каким-то чудесным образом попала в финал данного конкурса. Судя по фотоматериалам, видео показам с конкурса, стало очевидным что девушек, близким к параметрам конкурса красоты, можно просто пересчитать по пальцам одной руки. Однако, на экране мелькают лишь несколько участниц: Т.Давыденко и О.Никифорова. Если первую можно назвать фотомоделью (рекламу банка с ее участием можно видеть по всей столице), то располневшую Ольгу Никифорофу сложно представить участницей такого проекта. Хотя, она сумела выиграть конкурс «Королева Весна 2010». В подтверждении моих слов, можно просто просмотреть фотоматериалы с выступлений. На экране вам этого не покажут, т.к. постарались умело скрыть недостатки участниц.
На фото спиной к вам красавица под №19 Ольга Никифорова.
Это касается так же и других участниц, фото которых я прикреплю к данному посту. Девочки могут быть просто чудесными собеседницами и хорошими подругами в жизни, но участие в конкурсе красоты такого масштаба... Возможно жюри, в которое вошли руководители модельных агентств Т.Гончарова и С.Нагорный просто выходили попить кофе. Однако, вездесущий «Гугл» дал мне и на этот вопрос ответ: участница под номером 20 Вероника Грибанова – модель С.Нагорного, участница №8 Волкова Ирина – модель Т.Гончаровой.
Если понимать, что конкурс полностью выстроен для «своих», то и называться он должен как-то по-другому.
Где участница №3 Луканова Оксана, №4 Екатерина Венгер, №5 Дина Жуковская, №6 Скалкович Юлия, №13 Солянская Ирина, №21 Пограничная Анастасия??? Их показывают мельком и со стороны. Если вы смогли заметить, то их расположили так, чтобы не загораживали свет именно «своим» участницам. Т.е. работают участницы именно в качестве массовки.
Так же поражает тот факт, что части участниц не представится возможность на финале выступить со своими творческими номерами. Да и зачем. В съемочный день титул «Мисс талант» был успешно отдан номеру О.Никифоровой. С такой же легкостью, любая другая участница могла получить приз, рассказывая сказку или читая стишок. А других участниц просто отмели…
Вчерашний показ и следствие - выбор победительницы на титул «Мисс Топ Модель» вообще нельзя без комментария оставить. Победила №24 Бриштен Наталья. Как можно выбрать серую мышь, которая даже на каблуках ходить толком не может и на фоне той же Екатерины Венгер просто теряется??? Этот вопрос, скорее нужно адресовать руководству канала. Однако, на одном из сайтов посвященных участнице конкурса нашла очень интересный комментарий, который раскрывает глаза на многое: глава ОНТ Григорий Кисель сказал: «Венгер, вы неформат для этого конкурса»…
А чего стоит СМС голосование за участниц конкурса. Просто не могу сдержаться. Если это голосование, то должна быть хоть какая-то статистика голосов. Ее нет и не может быть. Ведь это все очень просто: мой знакомый, который сводил данные телетрансляции признался, что это уже заранее смонтированный видеоряд. Так что, сколько не отправляйте свои смс, за них вам даже «спасибо» не скажут. А вообще, за это даже статья предусмотрена… Но, делайте выводы сами. Решать каждому, а это лишь моя точка зрения.
Участницы конкурса красоты:

http://i206.photobucket.com/albums/bb221/Toxaby/2012/Miss_Belarus ... s_2012.jpg