Если телефон куплен на "Орбителе", то....нужно ли платить за тестирование аппарата? Т.е. телефон то диллерский со всеми документами, во сколько обойдется подключение на стандартный план?
Если телефон куплен на "Орбителе", то....нужно ли платить за тестирование аппарата? Т.е. телефон то диллерский со всеми документами, во сколько обойдется подключение на стандартный план?
На талоне написано "NEWLAND" печать Орбител, стоит.
Телефон Nokia 5110 и какой он может быть?
ну наклейка жёлтенькая NEWLAND на аппарате под аккамулятором, как на всех велкомовских аппаратах.
сейчас звонил в 411, дефффки сказали, что вроде как не надо платить за тестирование. Но "Орбител" диллер или нет?
и вообще где правды теперь искать?
Это Велкомовская труба!!!!Если по Орбителу есть КАКИЕ либо вопросы, то я думаю что ВСЕ решу, обращайся, и лучше или по телефону или мылом но не в паблике!
Странно, но мне сказали на 411, что платить прийдется все равно, если получится подключить без тестирования, то это будет просто
Если телефон переподключается во второй и тд раз, платить придеться... если новье - то велик процент вероятности, что нет...
Ничего подобного, можно его подключить, т.к. Велком составил не совсем правильную юридическую формулировку "тестирование" телефонного аппарата , в связи с этим возникает масса вопросов.
Если интересует, как решить данную проблему - пишите на мыло (grigorchuk@[censored])
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-26 22:23 ]</font>
On 2001-09-26 18:03, BASH написал:
Так ты же хотел себе приветовскую СИМку купить?
А аппарат, да на Орбителе куплен, мной самолично!
Думаю, что за тестирование заплатить придется.
А то было бы очень выгодно на одну и туже трубу СИМки покупать (без тестирования) а потом их чуть дороже толкать Извини, если расстроил тебя...
А трубу я тебе классную продал, да и совсем недорого...