раскажите про фотик . как он
пришлите отзывы
|
офлайн
Dimon_Praded
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Я про него много читал в интернете, больше положительных отзывов, чем отритцательных. Когда пришёл покупать в магазин сделал несколько снимков. Снимки получитись нечёткие. и это в модели с автофокусом и стабилизатором изображения. решил не покупать. ещё, на мой взгляд недостаток есть: сверху есть выпуклая линия, поэтому фотик не очень удобно держать, есть вероятность уронить.
У меня L16.Супер фотик,надо уметь фоткать.Хочу поменять на 26,думаю будет получше,качество видео круче,процессор помощнее,,жду конкуренции и появления отзывов.
Мы купили L26 - просто супер уже 2 мес. с рук не выпускаем. Фотки яркие четкие цвета натуральные.А то что фотки не четкие Был момент если видоискатель не понимает на чем скоцентрироваться(фоткали мелкие дефекты мебели,которые и глазом не сразу рассмотришь) на расстоянии 5-8см фотографировали получалось не четко,но нашли выход-просто расстояние увеличили до 20см сфоткали и в самом фотике увеличили Вышло все как надо - просто супер и четко до мелочей!!!!Очень довольны!!!!!!!И по видео никаких нареканий!И фоткали в закрытом помещении без окон в полной темноте фотки идеальные!!!!!!!