Тема закрыта
  • ARKAN Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ARKAN Senior Member Автор темы

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 7 ноября 2002 20:51

итак... в общем... предлагаю свести ваши мнения, прогнозы, плюсы и минусы наших операторов...

Луканомика должна быть луканомной!
  • ARKAN Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ARKAN Senior Member Автор темы

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 7 ноября 2002 20:56

личноя остаюсь приверженцем велькома...

все ожидания от МТС не оправдались...

товарищи с МэТэСэ говорят, что уж очень много блатных... чуть какой начальник - так сразу блатной , подсказать ничего не могет, а вот "вставить", эт всегда пажаласта...

с такой командой далеко не уедешь...

Луканомика должна быть луканомной!
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 8 ноября 2002 08:03

Tirador, Strenger, JC, Estonetz, Закрывать или не закрывать ветку - решать ТОЛЬКО модератору!!! а то каждый себя таковым считает...

про тутбай - кому здесь не нравится - идите туда!!!

тема неоднократно обсуждалась, согласен, но человек хочет знать кто чего думает по каждому из операторов:

наверное, выбор того или иного ОпСоСа - уже факт доверия абонента оператору, что косвенно говорит о том, что абонент ЗА этого оператора и ПРОТИВ других ОпСоСов, ну, по крайней мере они менее подходящие!

Поэтому на данный момент я ЗА Велком, т.к. на протяжении довольно большого кол-ва времени на нем ОСОБО СИЛЬНЫХ нареканий к качеству предоставляемых услуг лично у меня не было! минус - это отношение оператора к своим абонентам, не совсем честное, я бы сказал, ведение бизнеса. но, применив условия ведения такового в Беларуси, где само слово "бизнес" практически ничего не означает, велком еще и не так плох! что касается качества связи, то практически везде, где она мне была необходима, она была, за несколькими исключениями.

Мтс на данном временном отрезке не предоставляет в полной мере "мобильной" связи, поскольку такие понятия, как "мобильная" связь и покрытие "только Минск" невозможно сопоставить друг другу! у меня это вызывает смех! Когда будет покрытие Республики, тогда и можно будет думать о переходе на Мтс! а так сейчас -это, простите, говорящий пейджер, потому как для Минска можно купить пейджер, и перезванивать с таксофона!!!

Что касается БелСела, то сейчас у меня не возникает желание пользоваться аналоговой связью только потому что она аналоговая! здесь все-таки можно из чего-то выбрать! перейдет на цдма - честь ему и хвала!

имхо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
Тема закрыта