cdartBY:А что за портал (там в вашем случае для этого ФСЗНый сертификат ЭЦП к USB-ключу требуется)?
Реестр пассажирских перевозок, вот там вакханалия настоящая, а ФСЗН просто лёгкий уровень на 1 чашечку кофе
cdartBY:А что за портал (там в вашем случае для этого ФСЗНый сертификат ЭЦП к USB-ключу требуется)?
Реестр пассажирских перевозок, вот там вакханалия настоящая, а ФСЗН просто лёгкий уровень на 1 чашечку кофе
офлайн
aleksandraby
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
sedoy_212006:Доброго дня. Начал работать как ИП с февраля 2024 , Январь, следовательно не заполнял в ПУ-3. Выскакивает Код ошибки: 4964
Текст ошибки: Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году. Если заполнить Январь как "бездейств", то Код ошибки: 4966
Текст ошибки: В форме ПУ-3 указан период (периоды) по виду деятельности, начинающийся ранее даты государственной регистрации, указанной в справочнике Фонда.
В интернете ничего не нашел, кто помочь сможет?
Была точно такая же ошибка. ИП с 18.06.2024, регистрация в ФСЗН с 19.06.2024. Деятельность не вёл. Я делал так:
aleksandraby:Добрый день. Можно ли ввод ДПУ на ios установить? что-то не получается...
Руководство пользователя Ввод ДПУ.pdf
Требования к составу программного обеспечения:
- операционная система (далее ОС) - Microsoft Windows ХР, 7 Professional/Enterprise/Ultimate и выше, Microsoft Windows 8/8.1/10 Pro/Enterprise;
- программа для чтения файлов в формате PDF.
qQazaNq:cdartBY:А что за портал (там в вашем случае для этого ФСЗНый сертификат ЭЦП к USB-ключу требуется)?
Как я понимаю, ФСЗНый сертификат ЭЦП только для ФСЗНого портала подходит, а остальные порталы работают с обычным базовым ЭЦП USB-ключа.
Лично я подавал ПУ-3 на ФСЗНом портале через "Вход без ЭЦП", т.е. выбрал вариант не доплачивать за ФСЗНый сертификат ЭЦП.
aleksandraby:Добрый день. Можно ли ввод ДПУ на ios установить? что-то не получается...
Для ios (как и для macOS) должны быть программы эмуляторы MS Windows, и в теории можно попробовать запустить через такую программу-эмулятор.
cdartBY:выбрал вариант не доплачивать за ФСЗНый сертификат ЭЦП.
Отличный выбор! Экономия 7 рублей 90 копеек, если заказывать вместе с сертификатом юрлица. И 16 рублей 90 копеек, если сразу "забыть" и дозаказать потом. Просто слов нет, как всё продумано
Andrew_Sh:cdartBY:выбрал вариант не доплачивать за ФСЗНый сертификат ЭЦП.
Отличный выбор!
Экономия 7 рублей 90 копеек, если заказывать вместе с сертификатом юрлица.
И 16 рублей 90 копеек, если сразу "забыть" и дозаказать потом.
Либо вообще Бесплатно (т.е. и без USB-ключа) через "Вход без ЭЦП" для отправки ПУ-3 отчёта.
Добрый вечер...не могу уж как час открыть сайт ФСЗН...технические работы сегодня ?
2571704:Добрый вечер...не могу уж как час открыть сайт ФСЗН...технические работы сегодня ?
У меня загрузился.
Сайт ФСЗН (https://www.ssf.gov.by) и портал ФСЗН - это разные сайты.
На портале ФСЗН, чтобы не было ошибок в процессе входа необходимо внести небольшие изменения в настройки браузера (для ИП по ПУ-3 отчёту при "Входе без ЭЦП" это одно изменение в настройках браузера Firefox).
офлайн
ladyinredby
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как быть с установкой ВВОД ДПУ и отправкой формы, если у меня macOS?
Где взять винду?😩 вот засада
ladyinredby:Ребята, а как быть с установкой ВВОД ДПУ и отправкой формы, если у меня macOS?
Ну, допустим, купить на барахолке рублей за 100 старый ноут (core2duo допустим), поставить на него Windows 8.1 - и всё. Доставать раз в квартал из шкафа и не иметь проблем ВООБЩЕ ни с чем - ни с IE, ни с авестовскими activeX-ами, ни с доступом к этим всем угрёбищным порталам и софту. Я лично давно забил на всё и так делаю.
ladyinredby:Ребята, а как быть с установкой ВВОД ДПУ и отправкой формы, если у меня macOS?
найти кто тебе поставит на твой macOS второй системой windows.
или почитать как это можно установить с помощью Boot Camp Assistant и в путь
Дорогой Compiller здравствуйте, может подскажете или поможете удаленно:
1. не входит мой EDGE на портал ФСЗН (хотя вроде как все прописано везде)
2. имею даже ав программе Белпортал такую табличку.
Plasma, не хватает библиотек в системе. Может, Windows сборка какая-то обрезанная?
ИП, деятельность не веду. Скачал программу. За каждый квартал 2024 года сделал отчёт с нулями. Получилось 4 файла. Загрузил их в портал. Спустя 10 минут получил результат:
Код ошибки: 4964
Текст ошибки: Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году
Подскажите, пожалуйста, как быть? Кто-нибудь может подавал уже как я за весь год нули? Почему такая ошибка?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33312 |
19 лет на сайте Город:
|
askaclub:П, деятельность не веду. Скачал программу. За каждый квартал 2024 года сделал отчёт с нулями.
Делается один отчет за весь год, там указывается 4 квартал.
Gwynbleidd:askaclub:П, деятельность не веду. Скачал программу. За каждый квартал 2024 года сделал отчёт с нулями.
Делается один отчет за весь год, там указывается 4 квартал.
Так получилось. Спасибо!