Compiller:в телеграм канале ФСЗН написано, что срок подачи продлён до 22 января
начинааается...
Так-то, спасибо, кому это действительно необходимо... а мне хотелось уже сегодня забыть про них... до апреля.
Compiller:в телеграм канале ФСЗН написано, что срок подачи продлён до 22 января
начинааается...
Так-то, спасибо, кому это действительно необходимо... а мне хотелось уже сегодня забыть про них... до апреля.
Добрый день!
На сайте ФСЗН пишет, что нужно проверить в Internet Explorer следующий плагин. Где это искать в EDGE и есть ли это?
Как понял из-за этого момента не пускает на портал, но не уверен, возможно и портал просто не работает?
• проверьте наличие и включите плагин «AVEST CryptMail X Web Plugin» в свойствах браузера на вкладке «Программы» по кнопке «Настроить надстройки» и «Отобразить» → «Все надстройки» (версия плагина должна быть 1.1.5.0 или выше);
Где его проверить если у меня EDGE.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
Konstantin_by:Добрый день!
На сайте ФСЗН пишет, что нужно проверить в Internet Explorer следующий плагин. Где это искать в EDGE и есть ли это?
Как понял из-за этого момента не пускает на портал, но не уверен, возможно и портал просто не работает?• проверьте наличие и включите плагин «AVEST CryptMail X Web Plugin» в свойствах браузера на вкладке «Программы» по кнопке «Настроить надстройки» и «Отобразить» → «Все надстройки» (версия плагина должна быть 1.1.5.0 или выше);
Где его проверить если у меня EDGE.
В Edge: три точки --> Другие инструменты --> Параметры браузера --> Программы --> Надстройки.
Также можно через Панель управления --> Свойства браузера
Привет всем. Проблема.
Отправляю форму Пу3 через ДПУ. Выдает вот такое
Кликаешь ОК, появляется следующее:
Вообще без понятия что делать. пробовал антивирус отключать, СОСы обновил.
Кто что подскажет?
портал чет уже 2 день лежит. Вчера успел отчет послать с утра и все. Вечером он еще не прошел проверку инспектора. Сейчас вообще не отвечает. Что там у них происходит?
выбрал режим ИЕ, но все равно писало ошибку, поставил галочку на "режим совместимости" и заработал логин в портал по сертификату
Подскажите, а в бумажном виде ПУ-3 еще принимают в ФСЗН, или только через личный кабинет?
2948477:Подскажите, а в бумажном виде ПУ-3 еще принимают в ФСЗН, или только через личный кабинет?
Фиг там. Сегодня спрашивал. Только через ЛК.
плющ:Фиг там. Сегодня спрашивал. Только через ЛК
Вот жеж блин.. Я тут прочитал последние пару страниц сколько у людей проблем с подачей через ЛК, как же не хочется через все эти пляски с бубном проходить((
2948477:плющ:Фиг там. Сегодня спрашивал. Только через ЛК
Вот жеж блин.. Я тут прочитал последние пару страниц сколько у людей проблем с подачей через ЛК, как же не хочется через все эти пляски с бубном проходить((
Если получится, напиши как.
плющ:2948477:плющ:Фиг там. Сегодня спрашивал. Только через ЛК
Если получится, напиши как.
Там не сложно. Всего несколько шагов. 1. Заява в ФСЗН о желании подавать через лк. и 2. Регистрация в МСИ. 3. Установка приложения на комп. Тут если не работает, поддержка удаленно настроит комп.
Просто, как правило ничего из отечественного софта не работает с первой попытки
Привет всем! При использовании Ввод ДПУ возникла следующая проблема.
Для отправки ПУ-3 пользователи загружают файлы, так вот, при загрузке файлов не сохраняется директория в проводнике. То есть каждый раз нужно проходить длинный путь, чтоб выбрать нужный файл. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашёл решение?
подскажите пожалуйста решение. после установки AvTunProxy портал ФСЗН "ожидание ответа".
Удаляю эту программу - работает, с ней никак. Меняла настройки прокси как сказано у них на сайте - с автоматики на ручную. играла с протоколами. все безуспешно. что делать? На портал МНС например пропускает.
1441322, позвоните в авест - там для автюнпрокси в настройках IE можно исключения прописать куда-то