Ответить
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7742

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 12 октября 2021 08:33

    данные откуда? там же импорт был по правой кнопке в окошке? и в справке про это написано было, вроде бы.

    IT сантехник-ассенизатор
  • starper-87 Junior Member
    офлайн
    starper-87 Junior Member

    32

    12 лет на сайте
    пользователь #276492

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 12 октября 2021 10:09

    Обновил программу до 3.2.11 в ручном режиме через инсталлятор. При попытке добавления строчки/человека в пачку возникает ошибка связанная с Java. Кто-нибудь сталкивался с таким? Нашел решение?

    <br />
  • dpohyiiika Neophyte Poster
    офлайн
    dpohyiiika Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #100694

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 октября 2021 13:42
    viktor.pinsk:

    У меня при входе на портал при выборе атрибутного сертификата и нажатии на энтер появляется сообщение: "вашей организации нет в реестре плательщиков фсзн". Сертификат основной и атрибутный импортирован и портал видит их. Подскажите , в чем может быть проблема.

    Ребята, подскажите пожалуйста, может еще кто сталкивался с такой проблемой? У меня пишет тоже самое и никак не могу исправить. Хотя все сертификаты есть. Может кто-то смог победить эту проблему?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7742

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 12 октября 2021 15:27

    Звоните им и ругайтесь

    IT сантехник-ассенизатор
  • 2497052 Junior Member
    офлайн
    2497052 Junior Member

    70

    4 года на сайте
    пользователь #2497052

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 12 октября 2021 20:31

    Не могу запустить две разные базы ВводДПУ на одной машине. Если меняешь в настройках путь к базе в одной программе, то он меняется и в второй. Причем на другом ПК это работает правильно, то есть возможность такая есть. В Users\User\Local на первом компе лежит файл dpu.cfg, где прописан путь к базе. На втором компе (на котором работает нормально) этого файла нету вообще. Если удалить dpu.cfg, то после запуска программы он создается заново.

  • 2732151 Neophyte Poster
    офлайн
    2732151 Neophyte Poster

    11

    3 года на сайте
    пользователь #2732151

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 13 октября 2021 15:13

    кто-нибудь в курсе почему антивирус ESET блокирует ip адрес центра обновлений программ ВодДПУ вер. 3.2.11

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    301

    6 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 13 октября 2021 15:44 Редактировалось D_F, 1 раз.
    2732151:

    кто-нибудь в курсе почему антивирус ESET блокирует ip адрес центра обновлений программ ВодДПУ вер. 3.2.11

    Возможно потому, что они недавно вместо нормального обновления при запуске выдавали ссылку на файл dpu.exe, который нужно было скачать и заменить им файл в папке с программой ))

    Антивирусы очень нервно относятся к скачиваемым exe файлам

  • lisest Member
    офлайн
    lisest Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #939937

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 14 октября 2021 12:03

    И снова здравствуйте. Подскажите пожалуйста - почему когда я жму обновить "ввод дпу" - программа ругается что не может связаться с сервером обновлений?
    Когда я скачиваю вручную новую программу - она устанавливается параллельно старой на рабочий стол, но требует еще какой-то файл exe. На ютуб канале нет никакого нормального видео - нигде не объясняется как танцевать с этим бубном.
    Самый главный вопрос - куда можно написать жалобу, подскажите плз. Я это расцениваю просто как не уважение. Каждая подача декларации приносит новые сюрпризы. Внятного понятного софта, разъяснений найти не возможно.
    Буду очень благодарен!

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    301

    6 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 14 октября 2021 15:19

    lisest, Перед установкой проверьте, в какой папке установлена старая программа. Потом при запуске установки укажите такой же путь. Этот файл exe тоже нужно скачать и скопировать в ту же папку. При копировании убедитесь, что программа не запущена.

  • lisest Member
    офлайн
    lisest Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #939937

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 14 октября 2021 16:08
    D_F:

    lisest, Перед установкой проверьте, в какой папке установлена старая программа. Потом при запуске установки укажите такой же путь. Этот файл exe тоже нужно скачать и скопировать в ту же папку. При копировании убедитесь, что программа не запущена.

    Все так и сделал. Но данные все пропали. Ничего нет.

    Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

    а куда она сохраняет копию базы данных?

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    301

    6 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 14 октября 2021 16:29

    lisest, попробуйте поискать папку data. Возможно найдете старую базу.

  • Valya2712 Neophyte Poster
    офлайн
    Valya2712 Neophyte Poster

    18

    3 года на сайте
    пользователь #2716736

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 15 октября 2021 14:27

    При зщапуске Ввод ДПУ пишет

    Не удается найти jre1.8.0_191\bin\javaw" проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку

    Что мне делать?

  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

    2554

    11 лет на сайте
    пользователь #431748

    Профиль
    Написать сообщение

    2554
    # 15 октября 2021 15:57 Редактировалось pickles, 2 раз(а).

    Как заставить это поделие двоечника работать на winserver 2016?

    Настройка вся произведена. Жмешь "Вход по сертификату" ИЕ пишет

    код выделить все
    This page can’t be displayed
    Turn on TLS 1.0, TLS 1.1, and TLS 1.2 in Advanced settings and try connecting to https://portal2.ssf.gov.by again. If this error persists, it is possible that this site uses an unsupported protocol or cipher suite such as RC4 (link for the details), which is not considered secure. Please contact your site administrator.

    Захожу в настройки - ставлю галочку SSL 3.0 - все работает. До следующего перезапуска ИЕ. После перезапуска пишет то-же самое, а лечится уже наоборот - снятием галочки SSL 3.0. И опять до следующего перезапуска. Потом всё по кругу.

    TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в обоих случаях остаются включенными

  • 2032446 Neophyte Poster
    офлайн
    2032446 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #2032446

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 18 октября 2021 12:11 Редактировалось 2032446, 2 раз(а).

    Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    Работник уволен 01.07.2021г. Но начислений в июле нет, отпуск забрал, всю сумму заработной платы получил в июне.

    ПУ-2:
    дата увольнения 01.07.2021г.

    ПУ-3:
    в начислениях за июль 0
    период: по 30.06.2021г.- взносыврем?
    и 01.07.2021г. не указываю вообще. Так?

  • 3373804 Neophyte Poster
    офлайн
    3373804 Neophyte Poster

    3

    более полугода на сайте
    пользователь #3373804

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 21 октября 2021 22:25

    Добрый вечер! Не могу понять, что не так. При подаче пачки ПУ-3 на портал пишет "не удалось определить тип документа". Версия ДПУ 3.2.11. Портал на другом компьютере. Делаю пачки не первый раз, но такое сообщение впервые. Может кто сталкивался?

  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    31526

    19 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    31526
    # 21 октября 2021 22:30

    3373804, несколько раз попробуйте, У меня прокатило с 4 раза

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • alex-pet Member
    офлайн
    alex-pet Member

    487

    12 лет на сайте
    пользователь #258720

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 25 октября 2021 09:51

    Подскажите, пожалуйста, при переходе на Windows 11 проьлем её будет?

  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2839

    16 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 25 октября 2021 22:16
    alex-pet:

    Подскажите, пожалуйста, при переходе на Windows 11 проьлем её будет?

    Я третий квартал сдавал с Win 11 (Fast Ring). Никаких проблем не было.

  • alex-pet Member
    офлайн
    alex-pet Member

    487

    12 лет на сайте
    пользователь #258720

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 26 октября 2021 21:37 Редактировалось alex-pet, 1 раз.

    Я третий квартал сдавал с Win 11 (Fast Ring). Никаких проблем не было. Супер, спасибо!

  • Dudlis Junior Member
    офлайн
    Dudlis Junior Member

    39

    13 лет на сайте
    пользователь #173484

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 9 ноября 2021 09:29
    Andrew_Sh:

    alex-pet:

    Подскажите, пожалуйста, при переходе на Windows 11 проьлем её будет?

    Я третий квартал сдавал с Win 11 (Fast Ring). Никаких проблем не было.

    Подскажите, пожалуйста, настраивали ли Вы что-то заново после перехода на Windows 11? Подавали через Edge в режиме Internet Explorer? После обновления настройки как обычно сбились, после их восстановления вроде бы доходит до стадии проверки сертификата на портале, но все заканчивается ошибкой: "Ошибка при запросе к серверу: error".