Ответить
  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    275

    5 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 7 октября 2020 09:50 Редактировалось D_F, 1 раз.

    Tshen, по умолчанию c:\program files (x86)\Vvod\data

    а вообще путь указан в меню Настройки - Настройки базы данных

  • brendmedia Junior Member
    офлайн
    brendmedia Junior Member

    30

    7 лет на сайте
    пользователь #1036049

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 7 октября 2020 10:20

    Подскажите как установить. Скачал дистрибутив VvodDPU_3_1_5. Запускаю установщик от им. админа. вовремя установки появляется окно и дальше установка обрывается.

    8(029)2243243 печати штампы для ИП
  • Ruslan007 WoT Club
    офлайн
    Ruslan007 WoT Club

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #183291

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 7 октября 2020 10:55
    пупсик-мупсик:

    Доброе утро! Может кто сталкивался? В пятницу все работало в интернет-эксплорер, а в понедельник перестали открываться все порталы (фонд, эсчф, лк налогоплательщика). Хотя другие просто сайты грузятся. В чем может быть причина?

    Здравствуйте. Такая же проблема :rotate:

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    394

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 7 октября 2020 11:08
    brendmedia:

    Подскажите как установить. Скачал дистрибутив VvodDPU_3_1_5. Запускаю установщик от им. админа. вовремя установки появляется окно и дальше установка обрывается.

    Права доступа на папку, в которую ставите, есть?

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

    пупсик-мупсик:

    Доброе утро! Может кто сталкивался? В пятницу все работало в интернет-эксплорер, а в понедельник перестали открываться все порталы (фонд, эсчф, лк налогоплательщика). Хотя другие просто сайты грузятся. В чем может быть причина?

    Ruslan007:

    Здравствуйте. Такая же проблема

    Обновлять СОС-ы и сертификаты ГосСУОК-овские пробовали?

  • Ruslan007 WoT Club
    офлайн
    Ruslan007 WoT Club

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #183291

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 7 октября 2020 11:26
    wlad_by:

    brendmedia:

    Подскажите как установить. Скачал дистрибутив VvodDPU_3_1_5. Запускаю установщик от им. админа. вовремя установки появляется окно и дальше установка обрывается.

    Права доступа на папку, в которую ставите, есть?

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

    пупсик-мупсик:

    Доброе утро! Может кто сталкивался? В пятницу все работало в интернет-эксплорер, а в понедельник перестали открываться все порталы (фонд, эсчф, лк налогоплательщика). Хотя другие просто сайты грузятся. В чем может быть причина?

    Ruslan007:

    Здравствуйте. Такая же проблема

    Обновлять СОС-ы и сертификаты ГосСУОК-овские пробовали?

    да

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    394

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 8 октября 2020 09:29
    Ruslan007:

    да

    ГосСУОК-овский криптопровайдер переустанавливали?
    попробуйте

  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8604

    18 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8604
    # 8 октября 2020 14:41 Редактировалось deviator, 1 раз.

    утром на новую систему ставил ввод дпу.. сам удивился, но заработало и прошло все вобще без нюансов, включая вход на портал через эксплорер.

    in hostem omnia licita.
  • isit-err Member
    офлайн
    isit-err Member

    112

    11 лет на сайте
    пользователь #194085

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 12 октября 2020 17:18

    Добрый день. Может кто сталкивался с проблемой, как на картинке? Запускаю Фонд 3.1.5, крутится колесико и больше ничего не происходит.

    Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

    Пытался переустанавливать, запускать от имени администратора - эффект тот же

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7172

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7172
    # 13 октября 2020 00:00

    isit-err, Масштаб экрана попробуйте 100% в системе поставить... шапка так разъезжалась при масштабе, отличном от 100%

    IT сантехник-ассенизатор
  • isit-err Member
    офлайн
    isit-err Member

    112

    11 лет на сайте
    пользователь #194085

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 13 октября 2020 09:25

    Compiller, увы, проблема осталась. Масштаб стоит 100%. Но окошко вообще не реагирует на нажатия мыши. И закрыть окно можно только через диспетчер задач.

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    394

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 13 октября 2020 20:27
    isit-err:

    Добрый день. Может кто сталкивался с проблемой, как на картинке? Запускаю Фонд 3.1.5, крутится колесико и больше ничего не происходит.

    Было пару раз. Лечилось через удаление старой (вместе с папками, в которой она была установлена) и новой установкой.
    Обычно ставим в папку с именем d:\Vvod и все четко работает.

    Или попробуйте "безустановочный" вариант, который для XP.

  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

    280

    9 лет на сайте
    пользователь #460557

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 14 октября 2020 14:00 Редактировалось starsp, 3 раз(а).
    isit-err:

    Compiller, увы, проблема осталась. Масштаб стоит 100%. Но окошко вообще не реагирует на нажатия мыши. И закрыть окно можно только через диспетчер задач.

    Возможно нет прав на какую-либо папку\файл. Посмотрите что в логе, он находится по пути ( WIN + R )
    %userprofile%\dpu\log\dpu.log

  • Halenharperr Junior Member
    офлайн
    Halenharperr Junior Member

    77

    5 лет на сайте
    пользователь #1673111

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 14 октября 2020 17:32

    Здравствуйте! Может кто подскажет в чем проблема. Подавала через сайт отчет 4-фонд, в формате sgn портал отказал. Пишет ошибку "Поданный файл должен быть архивом формата ZIP (.zip) и содержать файл с данными (.txt) и файл с ЭЦП (.sgn)". Что у них за изменения и какой txt файл они хотят?

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    394

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 14 октября 2020 20:56
    Halenharperr:

    Здравствуйте! Может кто подскажет в чем проблема. Подавала через сайт отчет 4-фонд, в формате sgn портал отказал. Пишет ошибку "Поданный файл должен быть архивом формата ZIP (.zip) и содержать файл с данными (.txt) и файл с ЭЦП (.sgn)". Что у них за изменения и какой txt файл они хотят?

    каким ПО подписываете отчет???

  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2776

    14 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2776
    # 14 октября 2020 21:36
    wlad_by:

    каким ПО подписываете отчет???

    Можно даже не спрашивать :) Тем, чем уже не подписывают. Халенхарперр, походу, пару-тройку отчетных периодов пропустил(а)....

  • alex166 Neophyte Poster
    офлайн
    alex166 Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #794393

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 октября 2020 15:20

    Добрый день. Проблема такая же, как в постах выше, у isit-err, wlad_by. Программу переустанавливали,пути проверили.

    Файл run.bat имеет вид
    @echo off
    cd "C:\Program Files\Vvod\"
    start jre1.8.0_191\bin\javaw -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

    Открывается, зависает и не реагирует совершенно.
    Может быть, кто -нибудь подскажет, как решить эту проблему?

  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    1769

    7 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    1769
    # 15 октября 2020 15:47

    Такое произошло после ручного апдейта с 3.1.4. на 3.1.5. Откатился на 3.1.4. и все стало нормально.

  • alex166 Neophyte Poster
    офлайн
    alex166 Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #794393

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 октября 2020 16:51
    Manifold:

    Откатился на 3.1.4. и все стало нормально

    а как откатить на 3.1.4. ? удалить эту версию и скачать 3.1.4? в саму программу зайти не могу, висит, а загрузочный файл старой версии на сайте убрали, похоже

    Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

    похоже дело в путях, наверное, в этой строке cd "C:\Program Files\Vvod\" . Но что не так, совершенно не понятно

  • RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #295041

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 15 октября 2020 18:51 Редактировалось RepoMan, 1 раз.

    ftp://portal2.ssf.gov.by/ тут есть старые версии
    обновил 3.1.2 на 3.1.5 - все запускается, работает (win10 x64)

  • astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

    1271

    16 лет на сайте
    пользователь #24101

    Профиль
    Написать сообщение

    1271
    # 15 октября 2020 20:49
    alex166:

    Файл run.bat имеет вид
    @echo off
    cd "C:\Program Files\Vvod\"
    start jre1.8.0_191\bin\javaw -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

    Открывается, зависает и не реагирует совершенно.
    Может быть, кто -нибудь подскажет, как решить эту проблему?

    1.какое у Вас содержимое папки C:\Program Files\Vvod\ ?
    2. где находится javaw.ехе ?

    3.похоже у вас могут быть проблемы с переходом на диск: попробуйте добавить C: чтоб получилось так:
    @echo off
    С:
    cd "C:\Program Files\Vvod\"...