Ответить
  • jinxz Senior Member
    офлайн
    jinxz Senior Member

    546

    9 лет на сайте
    пользователь #319151

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 20 октября 2019 22:41 Редактировалось jinxz, 2 раз(а).
    dimuha:

    Это на XP. А на 10-ку нету?

    Да не обращайте внимания на это "XP". Это просто уже распакованная программа. Написано XP потому, что версия с exe-шником на xp не ставится, вот и выложили уже распакованную.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6777

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6777
    # 21 октября 2019 09:34

    Просто мутанты погроммисты не сумели использовать инсталлятор, умеющий в XP

    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

    jinxz:

    danilchuk_a:

    Нет, на старую флешку делали продление....

    Если хотите, могу через тимвьюер глянуть. Интересно, неужели в госсуок накосячили.

    Госуок часто на диски с ключами пишет чужие сертификаты, кроме личного конкретного лица

    IT сантехник-ассенизатор
  • jinxz Senior Member
    офлайн
    jinxz Senior Member

    546

    9 лет на сайте
    пользователь #319151

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 21 октября 2019 09:41 Редактировалось jinxz, 1 раз.
    Compiller:

    Госуок часто на диски с ключами пишет чужие сертификаты, кроме личного конкретного лица

    Это да. Сталкивался с таким явлением. Потом звонил туда и говорил об этом, они там у себя подчищают и потом пишется все норм, без левых серт-ов.

  • Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

    405

    10 лет на сайте
    пользователь #166852

    Профиль
    Написать сообщение

    405
    # 21 октября 2019 10:31

    Добрый день. Проблема обновления ДПУ 3,11 на текущую.
    Не могу скачать с горячо любимого сайта архив обновлений.

    Просьба помочь

    Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

    Ctacac:

    Добрый день. Проблема обновления ДПУ 3,11 на текущую.
    Не могу скачать с горячо любимого сайта архив обновлений.

    Просьба помочь

    Короче, может кому пригодиться:

    Скачал пакет ДПУ 3.17
    Установил. Вытащил папку bin и воткнул нужному бухгалтеру.

    В техподдержку не дозвонился.

  • Igor1973 Junior Member
    офлайн
    Igor1973 Junior Member

    68

    9 лет на сайте
    пользователь #313122

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 21 октября 2019 12:10
    dimuha:

    Это на XP. А на 10-ку нету?

    Какая разница? Это Java!

  • trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

    737

    14 лет на сайте
    пользователь #29005

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 21 октября 2019 16:47 Редактировалось trambler, 1 раз.
    dimuha:

    Подскажите, после первого запуска Ввод ДПУ 3.0.17 выскакивает окно:

    javaw.exe по этому адресу вручную тоже не запускается.

    Если Windows x64, то необходимо в файле run.bat добавить строку:
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"

    Получится так:
    @echo off
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"
    start jre1.8.0_191\bin\javaw -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

    261

    8 лет на сайте
    пользователь #460557

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 21 октября 2019 17:20
    trambler:

    dimuha:

    Подскажите, после первого запуска Ввод ДПУ 3.0.17 выскакивает окно:

    javaw.exe по этому адресу вручную тоже не запускается.

    Если Windows x64, то необходимо в файле run.bat добавить строку:
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"

    Получится так:
    @echo off
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"
    start jre1.8.0_191\bin\javaw -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

    Не надо это делать.
    Скорее всего файл удалил антивирус.

  • trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

    737

    14 лет на сайте
    пользователь #29005

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 21 октября 2019 17:50 Редактировалось trambler, 2 раз(а).
    starsp:

    trambler:

    dimuha:

    Подскажите, после первого запуска Ввод ДПУ 3.0.17 выскакивает окно:
    javaw.exe по этому адресу вручную тоже не запускается.

    Если Windows x64, то необходимо в файле run.bat добавить строку:
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"

    Получится так:
    @echo off
    cd "C:\Program Files (x86)\Vvod\"
    start jre1.8.0_191\bin\javaw -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

    Не надо это делать.
    Скорее всего файл удалил антивирус.

    Какой файл удалил антивирус?
    При запуске батника не подхватывается Рабочий каталог. Вместо "C:\Program Files (x86)\Vvod\" почему-то используется "C:\Windows\System32\"
    Предложенная команда явно определяет рабочий каталог при запуске батника.

  • Shade_jdm Neophyte Poster
    офлайн
    Shade_jdm Neophyte Poster

    6

    полгода на сайте
    пользователь #2748757

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 21 октября 2019 21:43

    Доброго времени суток. Может сталкивался кто с проблемой, не заходит на второй портал. Пишет что не найдено ни одного атрибутного сертификата, хотя в менеджере все есть, и все действующее.

  • jinxz Senior Member
    офлайн
    jinxz Senior Member

    546

    9 лет на сайте
    пользователь #319151

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 21 октября 2019 22:10 Редактировалось jinxz, 2 раз(а).
    Shade_jdm:

    Доброго времени суток. Может сталкивался кто с проблемой, не заходит на второй портал. Пишет что не найдено ни одного атрибутного сертификата, хотя в менеджере все есть, и все действующее.

    Если уверены, что у вас все СОСы актуальны, то сразу проверьте пункт б) из Замечания. СОС службы атриб. серт-ов иногда задваивается.

  • Shade_jdm Neophyte Poster
    офлайн
    Shade_jdm Neophyte Poster

    6

    полгода на сайте
    пользователь #2748757

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 21 октября 2019 22:31
    jinxz:

    Shade_jdm:

    Доброго времени суток. Может сталкивался кто с проблемой, не заходит на второй портал. Пишет что не найдено ни одного атрибутного сертификата, хотя в менеджере все есть, и все действующее.

    Если уверены, что у вас все СОСы актуальны, то сразу проверьте пункт б) из Замечания. СОС службы атриб. серт-ов иногда задваивается.

    Спасибо, гляну

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6777

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6777
    # 22 октября 2019 12:52

    starsp, А какой резон в 2019 использовать BAT?
    да и запуск батника можно было hide console сделать, или хотя бы запускать с параметром свёрнутый - тогда бы только кнопка на таскбаре проморгнула

    Добавлено спустя 40 секунд

    Можно было просто ярлык создавать с содержимым батника

    IT сантехник-ассенизатор
  • Wolf-1972 Junior Member
    офлайн
    Wolf-1972 Junior Member

    56

    5 лет на сайте
    пользователь #1477783

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 22 октября 2019 12:55

    Вчера с помощью техподдержки удалось войти на портал. Посмотрел - по ПУ-3 ошибка (расшифровка ошибки ничего мне не сказала), 4-фонд еще в работе. Решил поехать к инспектору и там на месте разобраться. Сегодня приехал, при инспекторе посмотрели - 4-фонд принят, инспектор порекомендовала еще раз подписать ПУ-3 и отправить через портал. С 10-го раза зашел на портал (опять же с помощью техподдержки - оказалось за ночь винда 10я обновилась), отправил ПУ-3. За 1 час (Карл - ЗА ОДИН ЧАС) отчет так и не поступил!!!!!! Пока сидел в очереди, вышла инспектор и решили напечатать на бумаге... Вот скажите - те программисты, которые не смогли пробиться в IT-сферу, пошли работать в ФСЗН?! Почему с порталом ИМНС нет никаких проблем? Там если ошибка в декларации - в отчете написано в какой строке, что неправильно, исправляешь, подписываешь, отправляешь - на следующий день посмотрел - и успокоился. Портал ФСЗН - тропа смерти...
    Всем удачи! Желаю победить этого монстра ПОРТАЛ-ФСЗН! Ну или ножками к инспектору )))

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6777

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6777
    # 22 октября 2019 13:03 Редактировалось Compiller, 1 раз.

    на рабочем столе - пкм - создать - ярлык
    "C:\Program Files\VVOD\jre1.8.0_191\bin\javaw.exe" -Dfile.encoding=UTF-8 -jar "C:\Program Files\VVOD\bin\dpu"

    Добавлено спустя 8 секунд

    и запустить от имени администратора

    Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

    Это как?

    Добавлено спустя 13 минут 45 секунд

    Такая картина на обычном ноутбуке с 1366*768 на обычной Windows 10 Home с 100% масштабированием в свойствах дисплея

    IT сантехник-ассенизатор
  • 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

    1597

    8 лет на сайте
    пользователь #377232

    Профиль
    Написать сообщение

    1597
    # 22 октября 2019 13:25

    Compiller, это не баг, это фича

  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

    261

    8 лет на сайте
    пользователь #460557

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 22 октября 2019 14:18
    Compiller:

    Можно было просто ярлык создавать с содержимым батника

    По вашему все пользователи знают как создавать ярлыки так ?

    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

    Compiller:

    Такая картина на обычном ноутбуке с 1366*768 на обычной Windows 10 Home с 100% масштабированием в свойствах дисплея

    Попробуйте переписать батник или что у вас на
    @echo off
    start jre1.8.0_192\bin\javaw -Dsun.java2d.opengl=true -Dsun.java2d.d3d=false -Dsun.java2d.noddraw=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar bin/dpu

  • jinxz Senior Member
    офлайн
    jinxz Senior Member

    546

    9 лет на сайте
    пользователь #319151

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 22 октября 2019 14:26
    Wolf-1972:

    Вот скажите - те программисты, которые не смогли пробиться в IT-сферу, пошли работать в ФСЗН?!

    Фонд не держит штат программистов для написания программ.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6777

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6777
    # 22 октября 2019 14:27
    starsp:

    247
    Можно было просто ярлык создавать с содержимым батника
    По вашему все пользователи знают как создавать ярлыки так ?

    В папке с программой скрипт для создания ярлыка, почему не сделать его (скрипт) по-человечески? или Сразу инсталлятором создавать нормальный ярлык?
    или перенести весь функционал окна с 5 шестигранниками на портал?

    IT сантехник-ассенизатор
  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

    261

    8 лет на сайте
    пользователь #460557

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 22 октября 2019 14:28
    Compiller:

    starsp:

    247
    Можно было просто ярлык создавать с содержимым батника
    По вашему все пользователи знают как создавать ярлыки так ?

    В папке с программой скрипт для создания ярлыка, почему не сделать его (скрипт) по-человечески? или Сразу инсталлятором создавать нормальный ярлык?
    или перенести весь функционал окна с 5 шестигранниками на портал?

    Кто за программу платит , тот ее и танцует.

    Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

    starsp:

    Compiller:

    starsp:

    247
    Можно было просто ярлык создавать с содержимым батника
    По вашему все пользователи знают как создавать ярлыки так ?

    В папке с программой скрипт для создания ярлыка, почему не сделать его (скрипт) по-человечески? или Сразу инсталлятором создавать нормальный ярлык?
    или перенести весь функционал окна с 5 шестигранниками на портал?

    Кто за программу платит , тот ее и танцует.

    Инсталятор создаёт нормальный ярлык.

  • Igor_Kuchko Senior Member
    офлайн
    Igor_Kuchko Senior Member

    2624

    9 лет на сайте
    пользователь #215324

    Профиль
    Написать сообщение

    2624
    # 22 октября 2019 16:46

    Вот зачем они в пу3 калькулятор выпилили?

    Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.