Ответить
  • Zerger Member
    офлайн
    Zerger Member

    160

    15 лет на сайте
    пользователь #43268

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 19 февраля 2015 19:37

    На дворе 2015 год, а ФСЗН этот до сих пор через (_._) работает!

    Проблема такая же как у Booo
    система: Win8.1 IE11 NOD32 ver.7
    софт и сертификаты с сайта ФСЗН
    ключ на флэшке, сертификат добавился нормально, ключ виден.

    Попробывал метод от Maks_K, потом добавил ключи в реестр от icefalcon ситуация не изменилась :roof:

    П.С. да когда же порядок будет и по человечески сделают софт и сам портал?! уже 5й год идёт такой херотени!

    Honda Civic 1.4 1996г.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    30413

    18 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    30413
    # 19 февраля 2015 19:52

    я не знаю почему, но у меня только на нетбуке на вин7 х32 работает ключ для подписи. В моей вин7 х64 выдает "ошибку подписи"

    P.S. пу-3 до какого числа сдавать надо?

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    16 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 20 февраля 2015 09:08
    Zloy Zhuk:

    P.S. пу-3 до какого числа сдавать надо?

    чет жена говорила, что до 25. но могу ошибаться.

    Zerger:

    На дворе 2015 год, а ФСЗН этот до сих пор через (_._) работает!

    у всех так. только на XP стабильно. самому хочется ноут поломать когда не заходит

    Везде свои глюки..
  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    3006

    15 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3006
    # 20 февраля 2015 10:58

    ПУ-3 до 31.03 сдается. Но не забывайте, что еще пояснительную записку нужно сдать. Хорошо хоть в этом году ее можно через портал отправить.

    тыжбухгалтер
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    30413

    18 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    30413
    # 20 февраля 2015 15:59
    stalcker:

    у всех так. только на XP стабильно. самому хочется ноут поломать когда не заходит

    да это вообще бред конечно. Мне приходится отдельную винду держать только, чтоб там отчеты подписать ....

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • BullDOS Member
    офлайн
    BullDOS Member

    111

    18 лет на сайте
    пользователь #7405

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 30 марта 2015 20:16

    Для тех, у кого при входе на портал выдает - "невозможно отобразить страницу, проверьте настройки SSL, TLS". Особенно для владельцев 64битной Windows:
    Проверьте состояние ключей в реестре:

    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Appinit_Dlls
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Appinit_Dlls

    В них (в первом - если вы запускаете 32-битную версию Internet Explorer, во втором - если запускаете 64-битную) должен быть указан путь к AvSSPc.dll. Проверьте, есть ли эта DLL по указанному пути. Также весь путь желательно (а, возможно, и обязательно) должен быть указан КОРОТКИМИ именами (т.е. c:\\Progra~1\... и т.п.). Если есть, и все равно портал не открывается - попробуйте перенести эту DLL в папку, в пути к которой отсутствуют длинные имена (больше восьми символов). И соответственно этот путь добавить в вышеуказанный ключ реестра. Например: C:\FSZN\Avest\...
    По поводу антивирусов: многие вирусы прописывают свою загрузку именно в эти ключи реестра. Т.к. DLL, которые там прописаны, загружаются при старте ЛЮБОЙ программы. Поэтому антивирусы могут блокировать загрузку авестовской dll. Решение: либо менять/отключать антивирус на время загрузки портала, либо добавлять эту DLL в исключения.

    IT-консалтинг и IT-аутсорсинг для малого и среднего бизнеса.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    30413

    18 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    30413
    # 30 марта 2015 22:05

    у меня портал постоянно выдает, что с сертификатом что то не то. Сверху горит значек разорванного листика красным. Переустановка сертификата никак не помогает. В доверенных зонах ссф прописана. Спасает перезагрузить страницу раз 10.
    Вин7 х64

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

    192

    17 лет на сайте
    пользователь #18113

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 1 апреля 2015 11:21

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    "RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    "RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000

    Помогло

  • Songo_ Member
    офлайн
    Songo_ Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #211721

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 4 апреля 2015 00:37 Редактировалось Songo_, 3 раз(а).

    Здравствуйте.
    Собираю новый комп бухгалтеру, поставил Win7 SP1 IE11 x64 + все обновления на текущий момент, NOD32 v8.0.304.1.
    В понедельник поставлю налоговую, потом буду ставить фонд. Собственно есть вопрос.
    На диске с налоговой старый AvCSP (вроде 5.0.0.609), с ним уже были проблемы, поэтому ставил AvCSP 5.1.0.647, потом инсталлировал сам диск от налоговой. При установке находился AvCSP 5.1.0.647 и старый не ставился (Avest CSP for BelSSF тоже ставил 5.1.0.647). Сейчас на сайте ЗАО «АВЕСТ» есть новая версия 6.1.0.699, но если её поставить, то при установки диска налоговой, не видится установленная версия AvCSP 6.1.0.699 и предлагает поставить AvCSP 5.0.0.609.
    Боролся кто уже с этим? Можно конечно поставить диск, потом удалить AvCSP 5.0.0.609 и установить новый, но почему он не находится при установки автоматически?
    И ещё, если раньше на сайте был только AvCSP, то с 6 версии их стало 2 штуки: AvCSP и AvCSPBel. Где применяется второй инсталлятор?
    p.s. Нашел инструкцию по обновлению.

    Обращаем Ваше внимание: вышла новая версия криптопровайдера Avest CSP (v. 6.1.0.699) с поддержкой операционной системы Windows 8 (х32, х64).

    А по поводу глюков портала, так это потому, что это всё бесплатно. Если бы брали деньги как налоговая или банки, то всё бы работало :idea: .
    Шутка конечно, но это реально издевательство. Типа сидите на XP на которую уже обновки не выходят, ловите вирей, глюки всякие на новом железе. Настройки безопасности IE выставьте в минимум, получив из него решето и тогда вы станете счасливым человеком, который зайдёт на портал :ura: .
    Ну неужеле так сложно написать всё это дело нормально и без всяких танцев с бубном и всякими дополнительными настройками браузера? И вообще послать этот IE подальше.

  • Alexlesli Senior Member
    офлайн
    Alexlesli Senior Member

    785

    9 лет на сайте
    пользователь #500752

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 22 апреля 2015 09:01

    кто нибудь работал с порталом на IOS? точнее, кому-нибудь удавалось зайти на портал с устройства Apple, предварительно установив parallels?

  • camobapa Senior Member
    офлайн
    camobapa Senior Member

    1132

    11 лет на сайте
    пользователь #204619

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 22 апреля 2015 09:06

    Установил виртуалку с XP исключительно для работы с порталом ФСЗН. Пока всё нормально работает. Может кому поможет...

  • Alexlesli Senior Member
    офлайн
    Alexlesli Senior Member

    785

    9 лет на сайте
    пользователь #500752

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 22 апреля 2015 09:08
    camobapa:

    Установил виртуалку с XP исключительно для работы с порталом ФСЗН. Пока всё нормально работает. Может кому поможет...

    вы говорите про эпл? если да, то через что делали - параллели?

  • camobapa Senior Member
    офлайн
    camobapa Senior Member

    1132

    11 лет на сайте
    пользователь #204619

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 22 апреля 2015 09:26
    Alexlesli:

    camobapa:

    Установил виртуалку с XP исключительно для работы с порталом ФСЗН. Пока всё нормально работает. Может кому поможет...

    вы говорите про эпл? если да, то через что делали - параллели?

    нет, к эпл никакого отношения не имеет.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2953

    17 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 22 апреля 2015 10:54
    camobapa:

    Установил виртуалку с XP исключительно для работы с порталом ФСЗН. Пока всё нормально работает. Может кому поможет...

    А ключ? На чём виртуалка крутится?

  • camobapa Senior Member
    офлайн
    camobapa Senior Member

    1132

    11 лет на сайте
    пользователь #204619

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 22 апреля 2015 14:01

    Ключ подключается как обычная флэшка, там в меню есть опции подключения устройств: Виртуальная машина - Съёмные устройства и там находите свой ключ и выбираете Подключить. Виртуалка стоит на Win7.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2953

    17 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 22 апреля 2015 14:40
    camobapa:

    Ключ подключается как обычная флэшка, там в меню есть опции подключения устройств: Виртуальная машина - Съёмные устройства и там находите свой ключ и выбираете Подключить. Виртуалка стоит на Win7.

    на вин8 вы так флешку не пробросите, потому что сий функционал давно убран в целях безопасности. да и вроде проблем на вин7 с фсзн нет

  • Alexlesli Senior Member
    офлайн
    Alexlesli Senior Member

    785

    9 лет на сайте
    пользователь #500752

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 22 апреля 2015 16:12
    camobapa:

    Alexlesli:

    camobapa:

    Установил виртуалку с XP исключительно для работы с порталом ФСЗН. Пока всё нормально работает. Может кому поможет...

    вы говорите про эпл? если да, то через что делали - параллели?

    нет, к эпл никакого отношения не имеет.

    просто пишите с цитатами, чтобы люди понимали, к чему это относится

  • camobapa Senior Member
    офлайн
    camobapa Senior Member

    1132

    11 лет на сайте
    пользователь #204619

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 22 апреля 2015 16:17
    Alexlesli:

    просто пишите с цитатами, чтобы люди понимали, к чему это относится

    я никого не цитировал. Просто написал про свой опыт...

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    3006

    15 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    3006
    # 22 апреля 2015 17:49
    Proxopotamus:

    camobapa:

    Ключ подключается как обычная флэшка, там в меню есть опции подключения устройств: Виртуальная машина - Съёмные устройства и там находите свой ключ и выбираете Подключить. Виртуалка стоит на Win7.

    на вин8 вы так флешку не пробросите, потому что сий функционал давно убран в целях безопасности. да и вроде проблем на вин7 с фсзн нет

    Сижу под Win8.1, отправляю через виртуальную машину отчеты...

    тыжбухгалтер
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2953

    17 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 22 апреля 2015 18:30
    Booo:

    Сижу под Win8.1, отправляю через виртуальную машину отчеты...

    охотно верю, если у вас древний ключ на обычной флешке, а не токен.