Ответить
  • bella_russia Neophyte Poster
    офлайн
    bella_russia Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #548301

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 12 января 2015 11:00
    1522406:

    [10:05:05] BelSSFPortalSupport: и попробуйте отключить антивирус,если не поможет,обратитесь по телефону,который внутри этой инструкции.
    криптовайдер!

    Кстати да , я сносила антивирус когда устанавливала вс проги по ФСЗН. а потом ставила его обратно. Потом то лекарство про которое я писала выше и о чудо пока работает :D

    Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!;)
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

    1765

    14 лет на сайте
    пользователь #32504

    Профиль
    Написать сообщение

    1765
    # 12 января 2015 12:10
    Booo:

    Да тут не то что портал, тут человеку, который всю эту систему с порталами, пачками, подписями, нужно прижизненный памятник дебилизму поставить!
    В Белгосстрахе конечно не все гладко, но гораздо удобнее: зашел, сверил перечисления, заполнил суммы, нажал кнопку и отправил.

    вряд ли тот деятель это читает .... так бы давно уже повесился

  • Nattalika Neophyte Poster
    офлайн
    Nattalika Neophyte Poster

    8

    4 года на сайте
    пользователь #1522550

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 января 2015 18:34
    Tester:

    Booo:

    Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу. :-?

    Что делать? Та же лабуда. Ставим настройку, появляется "авторизация", но требует SSL 3.0, TLS 1.1 и TLS 1.2. Но если поставить галочку в TLS 1.1 и TLS 1.2, то тут же выдает "Ваш компьютер не готов к работе...". Ставим снова настройку, она сбрасывает галки... и так по кругу!

    Блин, так что делать-то?????
    Причем не работает ни при каких раскладах: ни под 7кой, ни под старушкой ХР...
    Хеееееелп!!! :conf:

  • bella_russia Neophyte Poster
    офлайн
    bella_russia Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #548301

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 12 января 2015 21:11
    1522550:

    Tester:

    Booo:

    Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу. :-?

    Что делать? Та же лабуда. Ставим настройку, появляется "авторизация", но требует SSL 3.0, TLS 1.1 и TLS 1.2. Но если поставить галочку в TLS 1.1 и TLS 1.2, то тут же выдает "Ваш компьютер не готов к работе...". Ставим снова настройку, она сбрасывает галки... и так по кругу!

    Блин, так что делать-то?????
    Причем не работает ни при каких раскладах: ни под 7кой, ни под старушкой ХР...
    Хеееееелп!!! :conf:

    попробуйте мой вариант, может поможет
    "ЧТО ПОМОГЛО: в Биосе отключила Secure Boot."

    Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!;)
  • Yoti Member
    офлайн
    Yoti Member

    177

    11 лет на сайте
    пользователь #143371

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 14 января 2015 15:31
    1522550:

    Tester:

    Booo:

    Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу. :-?

    Что делать? Та же лабуда. Ставим настройку, появляется "авторизация", но требует SSL 3.0, TLS 1.1 и TLS 1.2. Но если поставить галочку в TLS 1.1 и TLS 1.2, то тут же выдает "Ваш компьютер не готов к работе...". Ставим снова настройку, она сбрасывает галки... и так по кругу!

    Блин, так что делать-то?????
    Причем не работает ни при каких раскладах: ни под 7кой, ни под старушкой ХР...
    Хеееееелп!!! :conf:

    Идентичная проблема, ничего не помогает.

  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

    4867

    15 лет на сайте
    пользователь #19900

    Профиль
    Написать сообщение

    4867
    # 15 января 2015 00:16 Редактировалось Maks_K, 1 раз.

    Yoti,
    1. ставим настройку - обновляем страницу
    2. появляется авторизация - ПЕРЕД нажатием кнопки ставим TSL1.1
    3. теперь нажимаем авторизацию и входим
    P.S. я себе вообще файлик реестра сделал - что бы каждый раз не лазить в настройки IE

    Добро торжествует, зло - действует
  • kate_sergeevna Neophyte Poster
    офлайн
    kate_sergeevna Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1323435

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 января 2015 11:28

    Я не могу выполнить настройку портала - файл. ps.js не выполняется, а открывается в Блокноте.
    Может кто-нибудь с таим сталкивался?

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2986

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2986
    # 15 января 2015 12:20

    У меня вообще сдох - Уважаемый пользователь! К сожалению, Портал Фонда не смог обработать Ваш запрос. Вы можете попробовать обновить страницу сейчас или зайти позже. Приносим извинения за неудобства.

    тыжбухгалтер
  • Ventomexx Member
    офлайн
    Ventomexx Member

    486

    9 лет на сайте
    пользователь #226462

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 15 января 2015 14:44

    Программа вводу ДПУ обновил с 11 версию сразу на 13 - все, "Ошибка открытия базы данных"3

    На форуме бухгалтер бай пишут что нужно обновится до 12 версии, а потом уже на 13.

    Вопрос, где теперь взять инсталяшку 12 версии, если на сайте только последняя 13.......

  • buhhunyxster Junior Member
    офлайн
    buhhunyxster Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #330088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 15 января 2015 16:38

    Может кому пригодится:
    в Win7x64+IE10 не смог открыть портал "Страница не найдена"
    Скачал дистрибутив IE11x64rus, установил, перегрузился и "О ЧУДО!"

  • sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

    180

    13 лет на сайте
    пользователь #46017

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 15 января 2015 20:16 Редактировалось sabaka, 1 раз.

    Win7 x86, IE11. Как и большинство не мог зайти на страницу портала, и выдавал ошибку : "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by ."
    Сделал все по инструкции http://static.portal.ssf.gov.by/nvcm/prereqs/prereqs.html . Все переустановил и обновил, все сертфикаты установлены. Ничего не помогало.
    Отключил антивирус AVAST2014 и случилось чудо...смог зайти на портал. Так что пробуйте, может вам поможет отключение антивируса.
    ---------------------------
    Счас спецциально проверил и снова включил антвирус. Портал снова выдал ошибку. Так, что в моем случае однозначно антивирус блокировал.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    28337

    16 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    28337
    # 17 января 2015 14:34

    Какую винду лучше ставить под работу с прогами ФСЗН? х32 или должно все и под х64 работать? у меня прога шифрования красненькая нивкакую не хочет, пишет что сертификаты недействительны...

    Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого гребаного огорода.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    4657

    13 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    4657
    # 19 января 2015 09:16

    Zloy Zhuk, под win 7 х64 работает
    на недействительность сертификатов ругается, но захожу, не обр внимание.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    28337

    16 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    28337
    # 19 января 2015 17:33

    у меня проблема, что в вин 7х64 не подписывает электронной подписью "Программа работы с ЭЦП ПСКЗИ АСУ ПУ"

    Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого гребаного огорода.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    4657

    13 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    4657
    # 19 января 2015 18:30

    И подписывает без проблем :-?
    И аваст стоит.

  • STv17 Neophyte Poster
    офлайн
    STv17 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #304837

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 20 января 2015 15:21
    icefalcon:

    вот доказательство. :)

    Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

    как я понял, здесь ключевой момент это две записи в реестре:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    "RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    "RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000

    Спасибо, огромное! А то с техподдержкой толку не добился. А тут решение проблемы за 2 минуты.

  • v4mp Junior Member
    офлайн
    v4mp Junior Member

    85

    10 лет на сайте
    пользователь #190122

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 21 января 2015 16:17 Редактировалось v4mp, 1 раз.

    В реестр записи внес (IE 11)
    Результат тот же:
    Включите протоколы TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры"

  • HannaNurman Neophyte Poster
    офлайн
    HannaNurman Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #303379

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 января 2015 15:26
    bella_russia:

    Две ночи танцев с бубнами и у меня началась авторизация на портале в internet Explorere 11. :beer: :ura:
    Ничего не помогало - ни переустановка Авеста ни f12.

    ЧТО ПОМОГЛО: в Биосе отключила Secure Boot.

    Booo:

    Да тут не то что портал, тут человеку, который всю эту систему с порталами, пачками, подписями, нужно прижизненный памятник дебилизму поставить!

    А вы представьте как ему икается и как уши горят когда каждый его "добрым" словом вспоминает в период отчетов ;)

    только это и помогло, спс за совет... А столько мучений было с этим фондом!

  • FuRRy Member
    офлайн
    FuRRy Member

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #258367

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 29 января 2015 17:00

    Такая проблема. Получили новый личный сертификат в фонде (закинули его на флешку по запросу и заявлению). Прогнали импорт этого сертификата, все прошло замечательно, но при запуске ФСЗН нету в выборе контейнера флешки с ключом, хотя в системе она отлично определяетяс и папка .avest на ней есть. Может кто знает в чем проблема, а то до их поддержки фиг дозвонишься, там все время занято. Заранее спасибо.

  • FuRRy Member
    офлайн
    FuRRy Member

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #258367

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 30 января 2015 09:28

    Проблема решилась. Виной всему были клиент банки установленные на данном ПК и как следствие через неправильный менеджер сертификатов был импортирован новый сертификат. Решение: через IE удалить данный сертификат (Сервис->Свойства обозревателя->Содержание и тут кнопка Сертификаты). После чего импортировать сертификат заново через правильный менеджер сертификатов.