Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E770

Ответить
  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 6 апреля 2006 22:13

    в общем осталось только найти работающий софт, никто не поможет?

  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 6 апреля 2006 23:36

    спасибо всем, что так "активно" отревгировали, сам всё нашол и во всём разобрался....

  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

    104

    13 лет на сайте
    пользователь #59814

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 7 апреля 2006 01:17

    Народ! У меня вопрос- У когоньть бывает, что тел пишет "незарегистрир.SIMкарта" Либо у меня тел глючит, либо симка:conf:

    И еще. Можно ли, чтобы в "спящем" режиме были часы, ну как у многих мобилок:jump:

  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

    104

    13 лет на сайте
    пользователь #59814

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 7 апреля 2006 02:22

    Да... Реально жаль что мусор остается.

  • Esip Junior Member
    офлайн
    Esip Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #44060

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 7 апреля 2006 10:22

    этот телефон за эти деньги хорошее соотношение цена/качество, только перешивать придётся, они все водофон у нас продаются, только кто то их криво переживал, я пользовался недельку, словил несколько глюков, да и инет через 3G нахаляву так и несмог запустить, ну непашет браузер.

  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 7 апреля 2006 12:19

    Народ

    Вышла новая прошивка,

    Уже не водофоновская, счас ищу кто бы мог прошить тел :)

  • sl@yer Senior Member
    офлайн
    sl@yer Senior Member

    529

    14 лет на сайте
    пользователь #37090

    Профиль
    Написать сообщение

    529
    # 7 апреля 2006 13:56

    Народ сколько всетаки камер у Е770?:conf:

  • MadMike Senior Member
    офлайн
    MadMike Senior Member

    2272

    17 лет на сайте
    пользователь #1386

    Профиль
    Написать сообщение

    2272
    # 7 апреля 2006 14:58
    Will_See:

    спасибо всем, что так "активно" отревгировали, сам всё нашол и во всём разобрался....

    так ты б и нам расказал, да ссылочками поделился, а то не у всех получается..........

    [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/15610-4.png[/img][/url]
  • SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

    472

    14 лет на сайте
    пользователь #36851

    Профиль
    Написать сообщение

    472
    # 7 апреля 2006 15:03

    Народ а кто-нибудь знает какой максимальный объём флешки поддерживает телефон? И как установить новую, её как-то форматировать нади или можно просто вставить в телефон и начать пользоваться?

  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 7 апреля 2006 15:15

    Господа, косяк с E 770, 3 дня работал как надо, соеденял с компом через блютуз, висел в нете, соеденял-разъеденял, все гут. Вчера модем в телефоне перестал работать ни через зуб, ни через ЮСБ, настройки те же, в нет с самого телефона без проблем, а как модем не работает. Кто сталкивался? Подскажите плз.....

  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 7 апреля 2006 15:18

    Карточка у меня стоит СанДиск на 1 Гб (для Smirnoff) Форматировал в телефоне

  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 7 апреля 2006 19:54

    в общем всем, у кого чё-то не получается:

    сразу качаете пак дров, которые ставите когда, комп находит устройство: http://rapidshare.de/files/7622278/P2k_Drivers_2.9.0.0_050826.rar.html

    потом качаете LeaderGL_FlexEditor, я ставил версию поновее: http://v300.motofan.ru/files/soft/LeaderGL_FlexEditor_10.4_XP_Setup.exe делаете полную установку и пользуетесь, если кого-то пугает польшое количесьво функций и отсутствие русского языка, то юзайте мотомэн (он также не русский, но прост до безобразия)

    motoman воляется тут http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=53171

    P.S. подключаюсь как е398

  • vis1 Senior Member
    офлайн
    vis1 Senior Member

    938

    15 лет на сайте
    пользователь #23288

    Профиль
    Написать сообщение

    938
    # 8 апреля 2006 10:48

    на днях купил... поставил Motorola Phone tools, который взял с диска для Motorola L7... все видит-читает-отправляет-принимает.... если другие варианты не подходят...

    :)

    Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
  • V-SPEC Senior Member
    офлайн
    V-SPEC Senior Member

    503

    13 лет на сайте
    пользователь #52193

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 8 апреля 2006 11:30

    А что касается по поводу батареи 680 мАч?

    -на скока в режиме прослушивания музыки без наушников хватает?

    - и с наушниками скока пашет?

    -как ваще быстро садиться ?

    [b]Walkman[/b]
  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 8 апреля 2006 12:17

    Господа, косяк исправлен, благодаря мотофану.

    Никакой проги не надо,

    В "Дополнительных параметрах связи" у модема пишешь AT+CGDCONT=1,"IP","3g.velcom.by", или у кого как, например plus.velcom.by

    Причем SE Эту строчку не требует, а говорят Сименс с ней вообще отказывается выходить в нет. Странно только, что Моторола сначала входила в сеть без строки, а потом отказалась напрочь.

    Буду рад если кому-то помогло.

  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 8 апреля 2006 12:32

    Кстати подобное случилось и с моторолой E1000, я ее в сервис-центр отнес, тестили тестили, сказали биг проблема и дали справку на возврат.

  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

    1960

    14 лет на сайте
    пользователь #38368

    Профиль
    Написать сообщение

    1960
    # 8 апреля 2006 15:49

    кто пробовал на 3G его потестить? Работает или нет?

    Если можно, ответ в личку скиньте

  • C_T Member
    офлайн
    C_T Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #42455

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 8 апреля 2006 17:01

    чота блютуз принимает,но не передает..в чем может быть дело...и подскажите где можно перешить или скачать прошивку?

  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 8 апреля 2006 17:15
    C_T:

    чота блютуз принимает,но не передает..в чем может быть дело...и подскажите где можно перешить или скачать прошивку?

    Откуда куда?

  • Dmitry777 Junior Member
    офлайн
    Dmitry777 Junior Member

    50

    13 лет на сайте
    пользователь #52536

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 8 апреля 2006 17:23

    3G работает без проблем.....и ТВ, и нет, только миниопера никак нехочет выходить в нет с него, а встроеный браузер работает, но отображает коряво........