Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E770

Ответить
  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 21 марта 2006 17:32

    Специально померял линейкой, 2 см на 21 мм недотягивает.

    Как каждому абоненту свою мелодию то ж разобрался,

    Вощем телефоном доволен :)

    осталось одна фича.: Как посмотреть время звонка, входящего исходящего :(, ну нету в нем такого. :(

  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

    162

    13 лет на сайте
    пользователь #57848

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 21 марта 2006 19:24

    Кто же все таки знает как подключить 770 к компу, какими дровами.До этого была с650 и в220 - все было ОК. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО,

  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

    3167

    13 лет на сайте
    пользователь #45012

    Профиль
    Написать сообщение

    3167
    # 21 марта 2006 21:37

    Подскажите плиз фанатские сайты по этому телу и где можно скачать новую прошивку???:idea:

    Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • DoTa Pro Gamer Junior Member
    офлайн
    DoTa Pro Gamer Junior Member

    64

    13 лет на сайте
    пользователь #48737

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 21 марта 2006 22:33

    plz кто юзает этот тел надо узнать про все недостаки ..... что то цена удивляет пожет он сырой совсем...

    как там с музыкой что то тиховато играет =(

    по сравнения с к500 бля небо и земля ( в звуке конечноже....) а так расскажите про его недостатки какие кто обнаружил....

  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 22 марта 2006 10:23

    Ура!!! нашел, показывает он время вызовов, просто надо джойстиком насредину нажать, а не через параметры:

    Никаких Фан клубов ненашел :( , прошивки то ж, а зачем прошивка то?

    Что касается звука, я бы не стал говорить что у К500 лучше, ИМХО Е770 круче, юзаю уже 4 дня, глюков необнаружено!

    Что касается дров к нему... непонимаю какие нужны дрова?

    P2KTools там все есть если чего то нехватает :)

    Что еще каого интересует, скажу.

  • AZOTik Neophyte Poster
    офлайн
    AZOTik Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #58082

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 марта 2006 12:26

    Скажите плиз можно ли его почтой заказать?

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 марта 2006 19:03)
    Основание: пункт правил 2.7, 2.14

    [censored by 3D_cyborg]
  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

    162

    13 лет на сайте
    пользователь #57848

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 22 марта 2006 13:01
    GoLoTa:

    !

    Что касается дров к нему... непонимаю какие нужны дрова?

    P2KTools там все есть если чего то нехватает :В P2KTools телефон видит, не читает,(нажимаю обновить-виснет). Может по другому подключать???Спасибо за совет. :beer:

  • badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

    2507

    13 лет на сайте
    пользователь #57315

    Профиль
    Написать сообщение

    2507
    # 22 марта 2006 18:58

    Сегодня появился первый глюк(((((( висит какой-то файл в картинках (он не может прочиать что за формат), когда открываешь его, спрашивает типо удалить или нет, нажимаю Да - удаление невозможно, файл используется (что за х.......). И до сих не могу настроить p2kTools. Ах да и блютус там каличный (нормально соединяется тока с смартами поддерживающими ОС Symbian, а остальным не могу перекинуть что-нить и скачать тож((((()

  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

    3118

    16 лет на сайте
    пользователь #5395

    Профиль
    Написать сообщение

    3118
    # 22 марта 2006 20:37
    badhead:

    Сегодня появился первый глюк(((((( висит какой-то файл в картинках (он не может прочиать что за формат), когда открываешь его, спрашивает типо удалить или нет, нажимаю Да - удаление невозможно, файл используется (что за х.......). И до сих не могу настроить p2kTools.

    Это не глюк. На сколько я понимаю- это водафоновская прошивка, так вот там некоторые иконки менюшки в водафоновском скине (на сколько помню, их две) очень хитрые, если их удалить, то исчезнут иконки в меню, а это делать не нужно! Их исходные файлы, отвечающие за внешний вид, находятся в картинках, естественно они системные и их нельзя удалить просто так. Что бы они перестали быть видными, например в П2Ктулзе, есть такая фича как изменение атрибутов файла, вот там нужно поставить галку на этих файлах "скрытые". Странно, что они видны изначально, видать до продажи в них покапались шаловливые ручки....

    ПСЫ. Для тех у кого не получается нормально законектить телефон с компом используя дрова П2Kтулза, есть возможность исправить эту ситуацию, для этого необходимо подправлять реестр и менять там настройку "хаб" на "модем"... Это актуально только для WinXP. Подробно узнать, как и что регэдитить, можно на форуме motofan.ru (воспользуйтесь поиском) Сам занимался этим давно, поэтому вспомнить пошагово трудно.

  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

    162

    13 лет на сайте
    пользователь #57848

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 23 марта 2006 19:32

    Переставил винду и все равно (В п2птулз нажимаю обновить и ВИСИМ)Че делать??? :-?

  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

    3118

    16 лет на сайте
    пользователь #5395

    Профиль
    Написать сообщение

    3118
    # 23 марта 2006 20:49 Редактировалось Dio, 1 раз.
    jon666:

    Переставил винду и все равно (В п2птулз нажимаю обновить и ВИСИМ)Че делать??? :-?

    Переустановка винды не поможет, видимо у П2Ктулза проблемы с более новыми моделями, нужно ждать очередной версии (с V980 та же история).... Как альтернативу п2ктулзу можно использовать прогу LeaderGL flex editor.

  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 24 марта 2006 00:27

    то ж вишу,

    закачиваю все в тел через блютуз,

    с нетерпением жду новой прошивки,

    напрягает справа кнопка lIVE

  • badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

    2507

    13 лет на сайте
    пользователь #57315

    Профиль
    Написать сообщение

    2507
    # 24 марта 2006 08:11

    насчёт кнопи это да, да и сообщения бы тож изменил (неочень часто пользуюсь)

    2Dio А что за LeaderGL flex editor, можно ли через неё заливать яву, удалять стандартные файлы и тд. и мот у тя ссылка есть хде скачать её?????

  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

    3118

    16 лет на сайте
    пользователь #5395

    Профиль
    Написать сообщение

    3118
    # 24 марта 2006 13:04

    Яву заливать лучше через всем известный MIDway, все остальное через LeaderGL, смотреть сюда, качать отсюда.

    Прога поддерживает Е398, а значит по всей видимости и Е770, если вдруг откажется, то как вариан переименовать ваш 770 в 398, это можно сделать в п2ктулзе на этих функциях тулз не должен виснуть...(не нажимайте обновить дерево диска)

  • Samyl Member
    офлайн
    Samyl Member

    426

    15 лет на сайте
    пользователь #16444

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 24 марта 2006 17:45

    Вопрос про чисто телефонные способности. Как у него обстоят дела с приёмом сети и сколько держит батарея.

    Ещё интересует можно ли смотреть видео в полноэкранном режиме(176х220) и снимает ли он видео.

  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

    162

    13 лет на сайте
    пользователь #57848

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 25 марта 2006 08:02

    LeaderGL FlexEditor - :ura: Все вроде видит но как например закинуть мп3 не догоняю. :molotok: Подскажите... :-?

  • krayz Senior Member
    офлайн
    krayz Senior Member

    752

    13 лет на сайте
    пользователь #46704

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 25 марта 2006 20:53

    Видел в магазине 770 с лейблм водофона, продавец сказал что других нет. Вот хачу узнать 770 бывает тока разлоченый водафон или есть оригиналки и рст как 398 (неводофон)?

    Все будет хорошо!
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

    3118

    16 лет на сайте
    пользователь #5395

    Профиль
    Написать сообщение

    3118
    # 25 марта 2006 21:13
    jon666:

    LeaderGL FlexEditor - :ura: Все вроде видит но как например закинуть мп3 не догоняю. :molotok: Подскажите... :-?

    Если LeaderGL непонятен, то для заливки мелодий картинок и 3гп нету проще проги чем стандартный Mobile Phone Tools...

  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

    3118

    16 лет на сайте
    пользователь #5395

    Профиль
    Написать сообщение

    3118
    # 25 марта 2006 21:13
    krayz:

    Видел в магазине 770 с лейблм водофона, продавец сказал что других нет. Вот хачу узнать 770 бывает тока разлоченый водафон или есть оригиналки и рст как 398 (неводофон)?

    Рст и всяких там Стб нету...

  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

    162

    13 лет на сайте
    пользователь #57848

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 25 марта 2006 21:30

    В Resource Explorer читает, на как копировать не получается, и еще если можно подскажите как слить фотки с телефона. Простите за лоховские вопросы!