Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E770

Ответить
  • Dolphin-by Neophyte Poster
    офлайн
    Dolphin-by Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #53893

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 12 апреля 2006 16:42
    Nikkita:

    можно

    набрать смс-текст - нажать Отправить - нажать Параметры - нажать Введите номер

    спасибо ;)

  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 12 апреля 2006 17:41

    Nikkita, не буду же я рекомендовать того, чего сам не делал... удаляй их смело и ложи на J2MEST =)

    Esip, yippi, даж не знаю ребятки чего вам посоветовать... попробуйте как я понимаю в очередной раз поставить LeaderGL_FlexEditor ... сам с таким не сталкивался... с 4 компов закачивал, всё как часы... дров даже хватает тех, которые идут при установке того же LeaderGL_FlexEditor ... Т_Т

    у меня есть вопрос по 3ж сети... бесплатные звонки, смс, ммс и т.д. действуют только в зоне 3ж? если я будк звонить с окраины, то с меня будут высчитывать деньги или просто не смогу позвонить, и придётся переходить в режим 2ж(возможно сам переводится)?

  • V-SPEC Senior Member
    офлайн
    V-SPEC Senior Member

    503

    13 лет на сайте
    пользователь #52193

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 12 апреля 2006 18:24

    Ребята ответьте как батарею он держит, успеете перепрошить и полазить!

    Там действительно 680мАп???

    На скока хватает??

    [b]Walkman[/b]
  • Esip Junior Member
    офлайн
    Esip Junior Member

    43

    13 лет на сайте
    пользователь #44060

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 12 апреля 2006 19:04
    V-SPEC:

    Ребята ответьте как батарею он держит, успеете перепрошить и полазить!

    Там действительно 680мАп???

    На скока хватает??

    Я свою батарею обсмотрел со всех сторон но нифига не нашёл сколько она ёмкостью, что то там иероглифами написана хз..

    А на длительность всё некак проверить немогу на сколько хватает, дня 2 точно держит, хотя звою немало. У знакомого эриксон v600, там у него написано что батарея 850 или 950, но ему грит на день заряда хватает только))

    Will_See к компу вроде законектил, правда флексэдитор выбрасыват при попытке прочитать телефонную книгу.

  • nap.s Senior Member
    офлайн
    nap.s Senior Member

    1685

    13 лет на сайте
    пользователь #45858

    Профиль
    Написать сообщение

    1685
    # 12 апреля 2006 21:03

    Сомневаюсь: что брать 6600 или E770... Мож кто чё посоветует? Приветствуется качество mp3. Пробовал ли кто нить UMTS на Е770? Не лагает ли как Е398? В общем подскажите...

  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

    554

    17 лет на сайте
    пользователь #3244

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 12 апреля 2006 21:44

    V-SPEC, А у меня в комплекте шла батарейка BT60 на ней написано что она 1100 милиАмпер часов :super:

    nap.s, 6600 и Е770 сравнивать нельзя один смарт а второй просто функциональный телефон, если тебе нужен аппарат с функцией mp3 плеера бери Е770 (в 6600 вообще нет стерео , а только моно). А так вообще смотри сам

  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

    104

    13 лет на сайте
    пользователь #59814

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 13 апреля 2006 00:31

    Всем пользователям 770 привет! У меня есть парочка вопросов :rotate:

    1 Как настроить ВАП, чтобы он и ММС работали?

    2. Как залить Яву?

    3 У меня в картинках тоже висит файл, не удаляется, пишет, что используется! Что делать!!

    (Может в гарантию нести , но мне кажется что бесполезно и этой гарантией можно... :insane: )

  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

    104

    13 лет на сайте
    пользователь #59814

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 13 апреля 2006 00:48

    А яву мидведем не получается:conf:

  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

    554

    17 лет на сайте
    пользователь #3244

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 13 апреля 2006 07:26

    Вопрос к тем у кого

    Silver-one:

    А яву мидведем не получается:conf:

    Вы яву то хоть активировали?:wink:

    Silver-one, читай топик было все уже!:roof:

  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

    1960

    14 лет на сайте
    пользователь #38368

    Профиль
    Написать сообщение

    1960
    # 13 апреля 2006 10:22

    Silver-one, вот тебе про Яву

    не поленись сделать по пунктам

    http://v300.motofan.ru/index.php?module=3&article=7

    Will_See,

    спасиб за совет ) осталось только угадать, какие из 5 игр уже установленных именно предустановленные ))) в списке файлов на диске а, имеется в виду. Чтобы не удалить Аудио Плейер случайно

    по поводу 3ж - если в настройках сети поставишь "автоматически выбор сети", то пекреключаться будет сам телефон

    я ставлю принудительно "WCDMA" - тогда больше держит 3ж

    бесплатное действует только в зоне покрытия

    но, я так понимаю, что если ты начнёшь разговор (или сессию в интернете) в зоне действия 3ж, а в процессе этого телефон переключится в 2ж, то деньги снимать не будут, пока разговор/сессия не закончатся. Но в этом не уверен, просто прочитал кажется в ветке Велкома.

  • Demonss Member
    офлайн
    Demonss Member

    155

    13 лет на сайте
    пользователь #60677

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 13 апреля 2006 14:17

    короче народ скажу по поводу подключения так : скачат я прогу гребанного испанса LeaderGL FlexEditor, вроде тел подключился, но в виде того, что в различных фашаских языках я не силен, что-то напортачил и результат таков, что телефон подключался тока во флеш моде, не находил комп дров к телу и все тут. выкачал кучу дров но не одни не подошли, и в результате решил его шить на свой страхи риск. конечно же РСТ не чего мне не сделала, кроме того, что тел вообще перестал фунциклировать, лишь флеш доме показывает , что батарея заряжена, но поле нашел один фашистский сайтик, где дох вообщем очень много инфы. конечно на дурибаса, но выкачал одну прогу и прошил его ,. прошива горбатая в виду того что ленг пака не нашел и он на енглише, зато тел конекнится изумительно в две сек все дровы нашел и всле подключил.

  • Demonss Member
    офлайн
    Demonss Member

    155

    13 лет на сайте
    пользователь #60677

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 13 апреля 2006 14:22

    народ подскажите где есть прошивы к телефону

  • Demonss Member
    офлайн
    Demonss Member

    155

    13 лет на сайте
    пользователь #60677

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 13 апреля 2006 14:32

    ну или хотя бы ленг паки

  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 13 апреля 2006 18:47 Редактировалось Will_See, 1 раз.

    V-SPEC, в описаниях написано, что 680 но я так же как и ShOoT, получил в комплекте акум от ВТ60 на 1100 хватаетна 2-3 дня смотря как юзать. лично у меня она держится 2,5 дня при абширной эксплуатации.

    Nikkita, оставляй только J2MEST и все файлы заканчивающиеся на 0 - это плеер. все файлы которые заканчиваются на 1,2,3,4,5- игрушки поумолчанию - их киляй и всё гуд.

    nap.s, конечно сравнивать их ну очень сложно... смотря что надо... если музыка нада - то е770 , т.к. и 6600 и динамик никудышный, искожение жесть и плеер моно. но на 6600 софта море, смарт как-никак, + нокиа... по весу они приблизно одинаковы (сам сравнивал), а вот размеры у 6600... =) + у е770 экран намного лучше... вот флэшки подороже будут... камера в 6600 далеко не иделал, могу выложить фотки от 6600 и е770, ещё у 6600 синхронизация только через зуб, да и сам-по себе он подороже будет... что выбрал я ты знаешь :super:

    Silver-one, яву ещё через зуб можно лить и с флэшки, но я лью мидвеем и всё ок... что интересует - спрашивай... если не активировал, то п2ктулс те в этом поможет, на этой функции он не вешается...

  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #60155

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 13 апреля 2006 19:09

    Esip, хотел тебе отписать, что бесполезно им смотреть телефонную книгу, но решил проверить и был приятно удивлён - всё читает, не вешается, вот отображает только имена написаные английкими буквами, поля с русскими именами просто пустые. и ещё если в контакте заполнено имя+фамилия+псевдоним, то отображается только псевдоним.

  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

    554

    17 лет на сайте
    пользователь #3244

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 13 апреля 2006 22:24

    Will_See, А вообще телефон приятно удивил, взял я его как замену V980 (батарея больше,экран ярче и не раскладушка) Много всяких приятных мелочей типа безглючного поиска по записной книге и т.д. :super:Will_See, А вообще телефон приятно удивил, взял я его как замену V980 (батарея больше,экран ярче и не раскладушка) Много всяких приятных мелочей типа безглючного поиска по записной книге и т.д. :super:

  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

    1960

    14 лет на сайте
    пользователь #38368

    Профиль
    Написать сообщение

    1960
    # 13 апреля 2006 23:35

    НАрод, а кто-нить пробовал запускать InetTools IRC на моторе нашем??? А то я сегодня перепробовал и адреса серверов, и ИП - бесполезно, пишет "Connection cannot be established"

    Разрешения поставил такие же как и для миниОперы...

    И ещё: что с диктофоном и голосовым набором? ни того, ни другого найти не удалось... (

  • Dolphin-by Neophyte Poster
    офлайн
    Dolphin-by Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #53893

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 14 апреля 2006 03:28
    Nikkita:


    И ещё: что с диктофоном и голосовым набором? ни того, ни другого найти не удалось... (

    вот-вот, интресует как раз, есть это дело в нем или нет, а коли есть,чем открыть ;)

  • BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

    2173

    17 лет на сайте
    пользователь #4238

    Профиль
    Написать сообщение

    2173
    # 14 апреля 2006 08:16
    Silver-one:

    Народ! У меня вопрос- У когоньть бывает, что тел пишет "незарегистрир.SIMкарта" Либо у меня тел глючит, либо симка:conf:

    И еще. Можно ли, чтобы в "спящем" режиме были часы, ну как у многих мобилок:jump:

    У меня было такой с симкой от МТС, Велком работает – в магазе, где брал мотор, сказали что, мол, у МТС галимые симки – прошей или купи новую симку и будет все ОК.

    mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

    2173

    17 лет на сайте
    пользователь #4238

    Профиль
    Написать сообщение

    2173
    # 14 апреля 2006 08:19

    Господа, косяк исправлен, благодаря мотофану.

    Никакой проги не надо,

    В "Дополнительных параметрах связи" у модема пишешь AT+CGDCONT=1,"IP","3g.velcom.by", или у кого как, например plus.velcom.by

    Причем SE Эту строчку не требует, а говорят Сименс с ней вообще отказывается выходить в нет. Странно только, что Моторола сначала входила в сеть без строки, а потом отказалась напрочь.

    Буду рад если кому-то помогло.

    Помогло огромный СЕНК!!!

    mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off